Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе нам терпеть ботов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе нам терпеть ботов?

Змей Горыныч [5] 
0
8 Декабря 2009 07:43:51
В локациях практически невозможно собирать ресурсы из-за очень активной деятельности ботов. То что в локации бот видно сразу по появлениям ресурсов уже с цифрой на нем. Тоже самое касается и большего числа событий, боты очень собирают сундучки, и проверяют огоньки. Конкурировать с ними невозможно!

Почему же администрация не введет возможности просмотра КТО сидит на конкретноми ресурсе? Ведь кто бьет монстра просмотреть можно нажав на кружок с буквой i.
Так можно было намного эффективнее бороться с ботами, как с помощью Вас - уважаемая администрация и Отдел Стражей, так и с помощью игровых методов.
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 07:52:41 #1
Я сегодня до рестарта был в поселении ментали, видел как ты жаловался в чат на ботов. Мне тоже нелегко было собирать этот розмарин, я за минут 50 собрал 15 цветков. Мало конечно, но если учесть что в локации человек 10 собирают его то, думаю это нормально, что собирать его трудно. Почему сразу автоботы? Хотя когда цветок появляется сразу с цифрой (1) наводит на мысли.
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
0
_Murderer_
8 Декабря 2009 07:54:13 #2
:eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Дед экстримал
8 Декабря 2009 07:59:15 #3
может у кого то отклик меньше?
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 07:59:57 #4
Fi-Fi
Да я даже вычислил кто из них бот. И как только его убил голем (слава богу с травмой) цветов сразу стало завались.. Когда просто много людей собирать сложно, но вполне реально, с ботом же не посоревнуешься в скорости реакции - собрать можно только если появился второй цветок, а бот сидит на первом. Но если в локе два бота - можно курить бамбук.
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 08:00:24 #5
Дед экстримал И это тоже один из вариантов. И еще может кто то мышкой щелкает шустрее=)))
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 08:01:13 #6
Змей Горыныч Для ботов надо с собой зигредов носить=)) Бот сливается и не знает что дальше делать=)
0
Чипп
8 Декабря 2009 08:01:54 #7
Fi-Fi писал(а):
Змей Горыныч Для ботов надо с собой зигредов носить=)) Бот сливается и не знает что дальше делать=)

мб летит ресается и приходит на место сбора?))
0
Дед экстримал
8 Декабря 2009 08:02:32 #8
Fi-FiЗмей Горынычкстати колличество народу еще зависит от стоимости травы)чем выше стоимость тем больше чаек)
0
Spusk
8 Декабря 2009 08:03:57 #9
Змей Горыныч
еще и лотами на аук по 10 штук выставляет :lol: :lol:
как только наберется нужное кол-во, он сразу на аук, скидывает и идет дальше траву резать :lol:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 08:05:29 #10
Чипп не знаю какие боты бывают :eek: Может их и в чате можно научить разговаривать?
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 08:06:08 #11
Дед экстримал ну это конечно, все хотят побольше да побыстрее заработать
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 08:11:57 #12
У меня отличный отклик в районе 40-50. Я прекрасно собираю ресурсы если влоке много людей но нет ботов. В 80% случаев я успеваю садиться на цветок первым, и режу даже если на цветке сидит 3-4 человека. Ньюанс в том что если в локации два активных собирателя то они собирают ресы в том же количестве в котором они появляются - то есть динамический балланс. И если эти два собирателя оказываются ботами, то ловить в локе вооще нечего. С одним ботом еще можно надеятся срезать второй цветок, поэтому и получаеться за час 15 травинок или камушков, не суть.

Зигов травить можно, можно ставить травмы, можно кидать ядра. Я и имел это ввиду под игровыми методами борбы. но чтобы затравить Зика бота еще нужно вычислить (кто именно из 10 человек бот?), а это не всегда просто. Куда проще было бы если бы можно было просмотреть кто собирает цветок, камень. Тогда если ресурс появляется с цифрой на нем, открываешь, смотришь, травиш и паралельно пишешь стражам просьбу проверить персонажа на ботоводство.

Вот..
0
Чипп
8 Декабря 2009 08:12:16 #13
Fi-Fi можно
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 08:14:11 #14
Чипп я знал что ты бот :surprised:
0
не ну а чо о_О [6]  8 Декабря 2009 08:17:49 #15
Fi-Fi они еще дратцо умеют) и в функиях бота там еще можно поставить суперы какими он будет бить) и при скольких хп банку пить-) на миноре чаром смотрел что за фигня .. зашел посмотрел функции ниодного реса не срезал) клиент снес с компа-) а того чара убитого и не жалко если посадят) чисто за вход из под бота)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
варвар с юга [6]  8 Декабря 2009 08:20:07 #16
Змей Горыныч а недумаеш что тогда под предлогом проверки будут просто сгонять с ресурса "игровыми методами" ?
И опять да здравствует приватизация ?!!
0
Чипп
8 Декабря 2009 08:22:23 #17
Fi-Fi :biggrin:
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 08:29:53 #18
варвар с юга
Конечно думал, но не вижу в этом ничего дурного.

Для палача, Вершителя с ядрами нападение на собирателя достаточно затратно, и что мешает им это сделать просто по желанию? Ничего.. Если кому то нужно монополизировать локу, он это сделает (если сможет себя защитить конечно).

Да и многие высоко уровневые игроки делают это оттого что обломавшись в сборе ресурса раз эдак 15 подряд, злятся и решают выгнать всех без разбора. Бот не бот - топай отсюда.
А так в первую очередь будут убивать именно ботов, с другими игроками можно конкурировать.

А мороков травить на всех подозрительных персонажей - затратно, тяжело вычислить кто же бот если в локации много людей. А так если точно видно что это бот - то почему бы и собственно не травануть?
0
Змей Горыныч [5]  8 Декабря 2009 10:38:21 #19
Вообще многие игроки после бесплодных попыток насобирать сколько нибудь достаточное количество ресурсов обращаются в итоге к тем кто продает ботов. И думется считают это опцией к игре, и не всегда понимают что это вне закона. Так что толпа ботов только плодиться.

Вот забьем ботов "Игровыми методами", раз уж не выходит их угробить Административными :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.