Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УРА ТОВАРИЩИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

УРА ТОВАРИЩИ

interview [11] 
0
7 Декабря 2009 19:22:32
19:19 Kirusha » wg_mOre4Ok : 19:17 1800000 вашей доблести было использовано для получения звания Вершитель.

19:14 - Юлий Цезарь-: 19:13 800000 вашей доблести было использовано для получения звания Военный эксперт. :biggrin:
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
Eleonora [5]  7 Декабря 2009 21:42:57 #58
Помнится мне,не так давно Юлий цезарь был элитным воином. Допинг? :wink:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Чипп
7 Декабря 2009 21:43:50 #59
Gil-Galad писал(а):
Чипп
Что за бред ты несешь? Ты вообще сутками в игре сидишь, я с таким же успехом могу сказать что ты нанял кучу водил, для того что палачить 5-ок в округе ... Тебе залы не интерестны, другим интерестны ... Нашелся тут судья ...

Выдыхаем - что дали, то и несу :biggrin:
Сказать-то можете, вот только после топика Го, где все удивлялись, что их наказывают за автобота, которого у них нет, но есть у их водилы - глупо отпираться:)
Каеночка, может для вас слышать оскорбления в свой адрес и норма, но мне это притит, поэтому давайте сведем наше общение к минимуму:)
0
Gil-Galad
7 Декабря 2009 21:47:00 #60
Fak2ra
Чудо в среднем? Да ты гений ... Ты не в курсе наверное, но люди делятся на мужчин и женщин, среднего рода как бы нету ... Что ты мне про пещеры на 11+ говоришь? Ты их много видел?? Ты сам то часто в них ходил? Сам пишешь, что 2 раза в залах был , и удивляешься почему ты эксперт, а ктот-то вершитель уже ...
0
Gil-Galad
7 Декабря 2009 21:50:52 #61
Чипп
Ну и причем тут топик Го? Не дали тебе проклу за автобота, и что? Свете тоже не давали ... И при чем тут водилы в этом топе? Лишь бы ляпнуть, ей Богу ...
Ты нашел смысл игры - палачить малышей в округе, молодец, твоё право. Тебе это нравится. А кто-то в залы ходит и ему это нравится. Тебе от этого что, плохо что-ли?
0
Fak2ra
7 Декабря 2009 21:54:00 #62
Gil-Galad

вырезка из словаря даля:
ЧУДО ср. всякое явленье, кое мы не умеем объяснить, по известным нам законам природы.

если не знаком с абривиатурами - то ср. значит средний род
0
Fak2ra
7 Декабря 2009 21:56:25 #63
Gil-Galad

про пещеры залы на 10+, а не 11+, я знаю достаточно много и практически всех помню кто туда часто ходил, доблесть я начал качать только под конец 9.
0
Gil-Galad
7 Декабря 2009 22:01:47 #64
Fak2ra
Неудачная попытка оправдать своё хамство цитатой из словаря. ВЦ. Это будет оправдание? Ты мне поверишь? А что, словарь, литературное слово, все дела ... Определение слова это конечно хорошо, но сочетание "Где это чудо взяло", сказанное про конкретного человека ... сам понимаешь, не строй из себя дурачка ...
Естественно то, что она была ниже тебя уровнем всё это время, тебе в голову не пришло ... Я вот с Чучей в пещерах не пересекался на 10-ом и что? Бред ...
0
Чипп
7 Декабря 2009 22:03:39 #65
Gil-Galad писал(а):
Чипп
Ну и причем тут топик Го? Не дали тебе проклу за автобота, и что? Свете тоже не давали ... И при чем тут водилы в этом топе? Лишь бы ляпнуть, ей Богу ...
Ты нашел смысл игры - палачить малышей в округе, молодец, твоё право. Тебе это нравится. А кто-то в залы ходит и ему это нравится. Тебе от этого что, плохо что-ли?

Да, согласен, все это ни при чем.
Меня не сильно волнует как вы там качаете доблесть, как играете и все такое...да вы меня по большому счету не волнуете.
НО!
Когда мне говорят, что такой-то персонаж взял вершилу (повторяюсь, одно из самых значимых званий в игре), а Я с округлившимися глазами лезу на мерков или легендарных посмотреть - не менял ли этот перс ник - вот это меня волнует.
Просто Я визуально помню очень многих игроков выше 9го уровня...а тут просто даже не понял - кто это...
Ты бы не разволновался на моем месте?:)
0
- Ангел Тьмы - [8]  7 Декабря 2009 22:04:38 #66
Gil-Galadи Fak2ra

Уважаемые господа, перестаньте оффтопить и грубить.

to Gil-Galad

Вам персональное предупреждение, форумка найдет своего героя. :confused:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Eleonora [5]  7 Декабря 2009 22:11:06 #67
:confused: Да хватит мерков рекламировать,или рекламируйте не так навязчиво. Надо чтоб выглядело достоверно! :cool: истина,должна быть где-то рядом.)) Хотя в наше время реклама это всё. :biggrin:
Бренд в наше время стоит денег.)
0
Fak2ra
7 Декабря 2009 22:12:03 #68
Gil-Galad

мы по ходу с тобой по разному воспринимаем игру.

я не знаю кто брал это звание- мать тереза или гастарбайтер со стройки. дл мнея нарисованные женские груди на образе не делают этого персонажа ничем большим чем персонаж онлайн игры.
0
Fak2ra
7 Декабря 2009 22:12:50 #69
- Ангел Тьмы -

удалися)
0
Чипп
7 Декабря 2009 22:18:21 #70
Fak2ra писал(а):
Gil-Galad

для меня нарисованные женские груди на образе не делают этого персонажа ничем большим чем персонаж онлайн игры.

А если с пимпочками такими, как у Анюты? :biggrin: :biggrin:
0
- Юлий Цезарь- [11]  7 Декабря 2009 22:19:08 #71
Fak2ra
22:16 Gil-Galad » - Юлий Цезарь- : Мне там форумку дали, я не успел сказать ... скажи этому
фактуре, что очень жаль, что он не понимает что за персонажем игры сидят живые люди :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Терриад [10]  7 Декабря 2009 22:19:25 #72
поэтому и не хочу на 11 тут хоть какой-то интерес и разнообразие-) :confused:
Убиваю надежды...
0
Zupikena [12]  7 Декабря 2009 22:19:46 #73
19:19 Kirusha » wg_mOre4Ok : 19:17 Вы купили в таларах 1800000 доблести, содержимое лота было выслано Вам по почте для получения звания Вершитель.

Поздравляю, но я раньше всегда думал что реалщеги намерены платить за удовольствие, помню как реалщеги создавали топиги, что фарм - это вц... а таллары разве это не фарм доблести разве это удовольствие? :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Fak2ra
7 Декабря 2009 22:23:26 #74
Чипп

тольлко если пимпончики соответствуют её уровню)
0
Eleonora [5]  7 Декабря 2009 22:24:10 #75
- Юлий Цезарь- писал(а):
Fak2ra
22:16 Gil-Galad » - Юлий Цезарь- : Мне там форумку дали, я не успел сказать ... скажи этому
фактуре, что очень жаль, что он не понимает что за персонажем игры сидят живые люди :rolleyes:

Да живые люди стока времени физически сидеть не могут за персонажем!!! :surprised:
0
pofigu [9]  7 Декабря 2009 22:27:04 #76
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.