|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
interview [11]
|
|
|
|
7 Декабря 2009 19:22:32
|
|
19:19 Kirusha » wg_mOre4Ok : 19:17 1800000 вашей доблести было использовано для получения звания Вершитель.
19:14 - Юлий Цезарь-: 19:13 800000 вашей доблести было использовано для получения звания Военный эксперт.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
7 Декабря 2009 19:55:26
|
|
|
|
Stavrosss
Да и уже целая куча Военных экспертов и Вершителей,я уже не говорю о Магистрах
....
|
|
|
Чипп
|
7 Декабря 2009 19:55:55
|
|
|
Drinker писал(а): Чипп бурундучек! не ругайся 
Да Я не ругаюсь - мне все в этой игре нравится, приносит пазитифф: общение, боевая сортовияющая, псевдопротивостояние рас, возможность придумывать и реализовывать всякие акции и боевые вылазки...даже хаос как-то вписывается в этот мир. Но мое больное место - это залы - меня одно упоминание о них вымораживает, тупее и безвкуснее инстант придумать было сложно...
Ладно...а то заведусь щас...
|
|
|
Drinker [9]
|
7 Декабря 2009 19:58:43
|
|
|
|
Чипп с залами к админам)) меня лично вымораживает в этом проекте перебежки за другие расы. хочешь начать играть за другую расу -- регь нового перса, а не переводи старого. Маразм получается полный. Я представил войну реальную и тут один срывается и бежит воевать за противополжку.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [11]
|
7 Декабря 2009 19:59:49
|
|
|
Чипп писал(а): Вот второго Я знаю, пару раз на форуме видел...а первый, кто это? Где блин хуманы доблесть берут? На плато их что-то не особо видать? Или клан заходы мерков в залы продолжаются?...были таларными героями - стали таларными вершилами...поздравляю...
ну в первую очередь спасибо за поздравления), ты "своего" Ссапа много видел наверху? или магистра думаешь он где взял? Нету альтернативы щас на 11ом кача доблести, на плато мы только для кача 12+, нафиг надо....Были бы другие инсты, я бы с удовольствием туда ходил или может ты предлагаешь на арене качаться 11ым героям против 12х магистров?)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Наливай [11]
|
7 Декабря 2009 20:06:15
|
|
|
|
Чипп
так негде больше качать то...или платовская добла выше ценится ?)...сами то на арены в храмы что не ходите ?...скажите - люди туда не ходят , а люди не ходят потому что магмары не ходят ) , замкнутый круг )
кароче , я согласен , лично у Вас самая доблестная доблесть )
|
|
|
СерпомПоЯ [13]
|
7 Декабря 2009 20:10:02
|
|
|
|
кирюшка ты умничка! так держать!!
|
|
|
Чипп
|
7 Декабря 2009 20:10:22
|
|
|
Drinker писал(а): Чипп с залами к админам)) меня лично вымораживает в этом проекте перебежки за другие расы. хочешь начать играть за другую расу -- регь нового перса, а не переводи старого. Маразм получается полный. Я представил войну реальную и тут один срывается и бежит воевать за противополжку.
+1, тоже не одобряю такого доступного перехода - это перегиб.
Цезарь, Я за Сапыча не скажу, он про свои звания, насколько мне известно, топы не строчит.
А негде вам качаться, потому, что залы есть - небыло бы залов, ходили бы на аренку по-старинке...
|
|
|
Чипп
|
7 Декабря 2009 20:14:29
|
|
|
Наливай писал(а): Чипп
так негде больше качать то...или платовская добла выше ценится ?)...сами то на арены в храмы что не ходите ?...скажите - люди туда не ходят , а люди не ходят потому что магмары не ходят ) , замкнутый круг )
кароче , я согласен , лично у Вас самая доблестная доблесть )
Про свою доблесть вообще ничего не говорил - не надо видеть бахвальство там, где его нет. Я сказал, лишь, что персонажа, который взял одно из самых высоких на данный момент званий, Я впервые вижу, хотя у меня великолепная память на ники...это вызвало мое недоумение - чувствуете разницу?
|
|
|
Zena [11]
|
7 Декабря 2009 20:14:48
|
|
|
|
Полилось...яд и гниль...и сколько же в людей этой гадости лезет-то...
Ребята,поздравляю,молодцы !
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Чипп
|
7 Декабря 2009 20:17:54
|
|
|
Zena писал(а): ...и сколько же в людей этой гадости лезет-то...
Я большой - в меня много
|
|
|
Наливай [11]
|
7 Декабря 2009 20:20:17
|
|
|
|
Чипп
у вас разные уровни , пока , что б пересекаться
кого то вымораживают , действительно неинтересные , залы
кого то не менее неинтересные ВБ...( меня лично неустраивают бои по пол-часа и более )
|
|
|
Fak2ra
|
7 Декабря 2009 20:33:52
|
|
|
где это чудо вершилу взяло?
|
|
|
Чипп
|
7 Декабря 2009 20:37:03
|
|
|
Fak2ra писал(а): где это чудо вершилу взяло? 
Сами удивляемся
|
|
|
Gil-Galad
|
7 Декабря 2009 20:48:50
|
|
|
|
Fak2ra
Слушай, остряк, когда пишешь про девушку, имей уважение и не опускайся до оскорблений. Свою гниль и глупость в другом месте показывай ... Давит зависть, понимаю, но имей самообладание и придержи её в себе, взрослый же человек ...
|
|
|
Gil-Galad
|
7 Декабря 2009 20:51:36
|
|
|
|
Чипп
А ты чему удивляешься? Флудя на форуме и убивая малышей ты не прокачаешь себе звание ...
|
|
|
NightDozorer [13]
|
7 Декабря 2009 20:53:43
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Наливай [11]
|
7 Декабря 2009 20:54:45
|
|
|
Gil-Galad
|
|
|
_AREJ_ [12]
|
7 Декабря 2009 20:55:30
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
Drinker [9]
|
7 Декабря 2009 20:55:40
|
|
|
Gil-Galad не отвлекай чиппа от флуда, нефиг ему звание
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|