не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Вот второго Я знаю, пару раз на форуме видел...а первый, кто это? Где блин хуманы доблесть берут? На плато их что-то не особо видать? Или клан заходы мерков в залы продолжаются?...были таларными героями - стали таларными вершилами...поздравляю...
Чипп Чипек, половина хумлдяндии качает себя же в талаарах! нам скоро вообще их небудет видать на ПБ! будем видеть только изредка на форуме, не более ))
Чипп
Вот в этом согласен .. жутко нехочу на маг уровни именно по этой причине =)) смотрел как знакомы 12того уровня бился в талаарах =)0 чуть не умер от скуки наблюдая как он жмет на 1 кнопку ...
поэтому люди с таким КОЛОСАЛЬНЫМ терпением заслуживают как минимум уважения ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Чипп
Вот в этом согласен .. жутко нехочу на маг уровни именно по этой причине =)) смотрел как знакомы 12того уровня бился в талаарах =)0 чуть не умер от скуки наблюдая как он жмет на 1 кнопку ...
поэтому люди с таким КОЛОСАЛЬНЫМ терпением заслуживают как минимум уважения ...
Stavrosss
Вав впечетляет,заработать виртуальных значек в виртуальной игре убивая кучу времени,вот это достижение..
Ты так говориш,будто он изобрёл машину времени убивая "тонну времени и нервов"