Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Быть или не быть, вот в чем вопрос........
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Быть или не быть, вот в чем вопрос........

Дункан [12] 
0
6 Декабря 2009 03:19:42
Хочется узнать мнение, стоит ли переходить за магмаров?
а то я что то колеблюсь, сам не могу принять решение :rolleyes:
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:06:43 #115
Вампир молодой для которой расы? :) если переходить - то уже для другой расы :lol: вообще уже давно не вижу смысла в игре этим словом - пользуют его по каждому поводу, потому и не воспринимается давно уже.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:09:14 #116
бейба у тебя монетка читерская была :Ъ
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 05:10:51 #117
а давайте все хуманы к нам перейдут...вот админы голову зачешут сразу... :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:11:42 #118
Spirt так рано или поздно же и перейдут, если движение одностороннее-то :lol:
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 05:13:41 #119
Duke_Alfred а как можно по другому назвать ? раса она и в африке раса)
Как мне сказал один человек при вводе перехода за магмаров это начало конца с каждым днем и месяцем отток будет больше и в конечном итоге воевать магмарам уже будет нескем , и наступит гейм овер!и как видно все к этому и идет :exclaim:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:17:39 #120
Вампир молодой для этого не надо быть 7 пядей в одном месте, шобы сделать такой прогноз :) только насчет "все большего" оттока не есть факт. он безсистемный и безсистемным будет. от многих факторов зависит. просто в обратную сторону направления нет. ты когда-нить снимал значек? а возваращался назад в клан? а что было бы если назад вернуться нельзя было бы чисто технически? :) все элементарно :) и раса тут ни при чем :)
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 05:24:04 #121
Duke_Alfredда снимал и не раз в запале и гневе а потом с утреца вроде и дурак сам )
без системный он сейчас (отток) а дальше будет как лавина зачем бороться с монстром который сильней тебя если можно стать под его знамена и быть в шоколаде) Может быть и грубо пишу предательство и все такое ) веть отмазка то какая у всех -там мои друзья я иду к ним- а те кто были до этого рядом уже не друзья ) все сравнимо !
Все равно не понимаю я этого , может по другому устроен может воспитали не так как надо как то по стариковски не по молодежному )
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 05:24:04 #122
Админы отмените политику что за деньги можно и рассу сменить...и язык новый выучить..Понимаю еслиб переходили люди проблемных уровневых групп ...по отношению к очереди на ПБ...5-9 лвл....А щас просто дисбаланс сил идёт в пропасть....Вчера враги? А сегодня в группе охотится?...Нечестно и нереалестично....Я против таких переходов..может до сегодняшнего дня переходы уровновесили рассу...но дальше нельзя так....Останутся у хуманов только патриоты и ботобои.... :rolleyes: :confused:
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 05:27:39 #123
Spirtпоздно 10% интелегенции мы уже потеряли ! дальше больше
0
Meles Maximus [9]  6 Декабря 2009 05:28:15 #124
Дункан

Сила ночи сила дня - одинакова фигня. Да и смелому везде отечество. Объективно, люди потеряют с твоим уходом, а магмары будут в плюсе. Будешь ли в плюсе ты? Скорее всего нет. Суть игрового процесса всё равно останется той же, несмотря на других доминирующих игроков/кланы, другие цены на ауке, другой антураж, другие очереди, и т.п.

PS: И ещё одно, обратно уже не вернуться будет.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 05:30:01 #125
И вобще Админы дайте полный Прайс -Лист услуг:
Кнопка "Убить всех" - 1000 брюлей
Кнопка "Читерских станов" -500 брюлей
Кнопка "Повесить Сервак"-5000 брюлей....
Вы богаты а мы рады))) Остановите этот беспридел... :eek:
Нельзя чтоб чаща весов упала на 1 сторону....Иначе из хумляндии сделают магмарию -2..) :confused:
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:33:21 #126
Вампир молодой так я о чем и говорю - рано или поздно, но если течение в одну сторону ток - все кораблики снесет к одному берегу ;) я например уверен, будь открыт переход из магмар за людей - пошли бы и в обратном направлении. а так - хош ни хош, а можно ток в одну сторону. в жизни бывает всякое, когда и сиюминутный порыв решает и обиды и скука с желанием нового неизведанного.
0
metalev
6 Декабря 2009 05:34:39 #127
Дункан

А смысл :question:
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 05:35:15 #128
темм более мы вырвались вперёд хоть и находились в проигрышах перед Хуманами...1-10 лвл...Щас мы начинаем ввести...ненужны(сугубо моё личное мнение) нам те кто бежит со своей половины поля боя...
Хуманов больше ..Но мы сильнее...так что закройте ети перелёты.... :mad:
0
BUKHARA [11]  6 Декабря 2009 05:36:45 #129
Спирт
надеюсь за твои слова за тобой никто гонятьса будет (магмары).. :rolleyes:
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 05:37:36 #130
Duke_Alfredуже не пойдут ) перевес и качество на их стороне)
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:39:22 #131
Вампир молодой пойдут. и совершенно не потому что перевес и качество. за перевесом и качеством как за панацеей сам знаешь кто гоняется, и от того что они не стоят с тобой плечем к плечу даже может и лучше ;)
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 05:41:09 #132
Duke_Alfredесли только отправят силком в нашу резервацию таких же ботобоев как я ) для очистки генофонда и освобождения места титульно-реальщеговской нации) с вариантом вот тебе 20 брюлей и у вас две недели чтоб закончить дела и уехать на новое место жительство иначе травмпункт и т.д )))
0
BUKHARA [11]  6 Декабря 2009 05:42:18 #133
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Дуке_Алфред писал(а):&лт;/стронг&гт;
Вампир молодой пойдут. и совершенно не потому что перевес и качество. за перевесом и качеством как за панацеей сам знаешь кто гоняется, и от того что они не стоят с тобой плечем к плечу даже может и лучше ;)

+100 .. будем дратьса до конца.. пока Магмары не исстреблят нас всеx.. пока игроки (людская раса) не покинут проект.. пока Магмары не заселятса на нашей плошаде.. :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.