Самое главное - это первопричина. Что-то, естественно, произошло. Переросло в проблему. Если для решения этой проблемы есть только один способ в виде "перехода" - вероятно, стоит.
читаю высказывания в топи и все больше убеждаюсь :) сам переход из хуманов мв магмары - сродни перехода из одного клана в другой :) те же аргументы, тот же рекрутинг конкурирующих за потенциального соклана и пр. на 11+ практически у всех уже есть знакомые "на обоих материках" магмар/хуман не рассматривается как противник, скорее как соперник, конкурент. Межрасовая конкуренция все больше похожа на конкуренцию между кланами :) До сих пор не могу понять, как администрация умудрилась допустить такой ляп, практически окончательно стерев границы между расами? :) Остался последний шаг - разрешить также и переход магмар в хумляндию и вуяля!
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Дункан
а это не скрытый вопрос, во что бы ещё бабла всунуть? поверь,чужое не считаю и не завидую,что может решить за тебя общественность пока сам не определишся?
ну а какие мнения ты хочешь услышать то?Магары будут за перехд за исключением тех кто тя не любит,каждый топ клан захочет такого палача у сибя видеть,все люди будут наобарот писать,даже уверен в кланы звать и уговаривать остаться типа зачем те это все, давай к нам у нас хорошо все будет ну и тд...