Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Быть или не быть, вот в чем вопрос........
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Быть или не быть, вот в чем вопрос........

Дункан [12] 
0
6 Декабря 2009 03:19:42
Хочется узнать мнение, стоит ли переходить за магмаров?
а то я что то колеблюсь, сам не могу принять решение :rolleyes:
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 05:43:15 #134
BUKHARA
Да я думаю все должны понимать....Что это просто разрушит всю концепцию игры....А как же Драйв? Да и что Админам чтоли на ВБ за людей играть теперь? Да и просто ...Админы не будьте такими жадными ....уберите эту функцию из прайс-листа...Иначе не честно получается... :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:44:04 #135
Вампир молодой не прав :) люди бывают разные ;о) ты смотри на ситуацию между расами как на ситуацию в рамках одной расы, но меж двух разных кланов. совершенно ничем по сути своей не отличается. причины, побуждающие переходитьь между кланами в точности совпадают с причинами побуждающими менять расу ;о)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
BUKHARA [11]  6 Декабря 2009 05:44:07 #136
Спирт

игра разрушена тогда.. когда АДМИНЫ вмешались в игру :exclaim:
0
Kitt gt [10]  6 Декабря 2009 05:47:26 #137
На 7-8 посещала мысль о переходе. После того, как в очередной раз, простояв пару часов в храм и обожравшись на звездную тиму закрыли инст за 10 минут (ну не вышли они с базы, так "все ведь стоят" (с) из соседнего топа). И, добивая обкаст на ботах, чертовски хотелось к магмарам... Но тогда еще не пускали.
А начиная с 9+, очереди примерно равные на ПБ. Да и вообще условия игры более-менее выравнялись. Посему каждый решает сам для себя. И смысла спрашивать совета у общественности - 0. Все равно все упирается в личный комфорт. Для меня это - клан и друзья, для кого-то - что-то другое.
Ненавижу газели!(с)
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 05:49:08 #138
и повторюсь еще раз, задумайтесь над следующим: границы межрасового противостояния давно стерты, бои происходят между магмарами и хуманами только в основном потому, что им друг на друга нападать ничего не стоит (свитки нападения не нужны) и чисто подсознательно типа не аморально, но также неаморально и нападение мжеду воюющими кланами одной расы. представьте себе на минутку, что напасть можно будет "по мечу" на любого? и где будут границы между расами? раса все больше превращается в формальность. и на первый план выходят кланы. ИМХО.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Morticia [12]  6 Декабря 2009 05:52:01 #139
где друзья- там и играть. В чем вопрос стоит, Дункан?

Игра на 11+ скучна до безобразия. На обоих берегах. Там трава ничуть не зеленее, чем здесь.
С Плато ты тоже больше "доблести" не вынесешь. Ну и не те это цифры, чтоб заморачиваться. Хаос раз в месяц - также не та плюшка, ради которой стоит метаться.

Так что это все фигня) Целесообразность и прочее)
Играй там, где друзья.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 05:53:46 #140
Duke_Alfredсогласен)
Вот еще хотел что понять по моему мнению Админы уже несмогут открыть проход в обратном направлении, получиться как со снятием клан значка попсиховал снял значек утром подумал пепел на голову и назад.Суть в том что начнеться кошмар для админов их пластическая клиника просто не справиться с теми кто будет раз в месяц(допустим) менять расу и прыгать туда и назад !Тогда уже точно будет конец) типа как на лодке когда ловишь двоем на зимнюю удочку -Один на один борт ловит второй на другой, у одного клюет и второй переходит на другой борт, лодка стоит боком сидеть неудобно но всеравно тут клюет лучше хотя метр разница!так и тут будет будут носиться по материкам ) клан контрабандистов появиться типа заказ с нашей стороны магмарской скупить то-то и то-то и переправить на наш материк со след переходчиком)
а ведь верно все утопия ...) идем ко дну :twisted:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 05:54:55 #141
Morticia
пока не вкусил вкус маг лвл....но мне кажется ты права)) :eek:
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 05:57:48 #142
Вампир молодой
а чу админу будут делать если все перейдут за магмар?...Правельно у них откат случится у сервака...и они запретят переходы.... :lol:
0
ZveZda [12]  6 Декабря 2009 06:00:13 #143
ужас...
ушла завтракать
а вы тут все серьезно как то сделали....
"думы о...."
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 06:02:29 #144
Вампир молодой угу :) открыть обратный переход куда сложнее - надо дополнительные правила придумывать, шобы гуляний тудэма судэма не было, но по сути, открытие обратного перехода в любых вариантах это де факто отмена расовых различий. следующим шагом можно ввести понятия владения определнной территорией кланов, с возможностью мирного проживания на оной других кланов, готовых жить под этим управлением :) ну и пошли клновые воыйны за территории и т.д и т.п. ну и собсна совсем другая игра, совершенно не та, которую мы знали. достаточно посетить подводный мир, чтобы понять, что такое в реальности противостояние магмар и хуманов - четкое зеркало нынешнего положения вещей.
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 06:03:20 #145
Spirt -Поздно пить боржоми когда легкие в дырках- :wink:
Вот вопрос закроют ли переход ) я думаю нет еще интелегенции мало перешло надо генофонд улудшить до безобразия а там уже и все равно будет ) ибо некого :confused:
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 06:03:29 #146
бейба нефих нас тут одних бросать было. а то вот оставила мну одного с вампиром и видишь шо получилося :cry:
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 06:03:56 #147
бейбаи мне чайку завари с лимончиком :rolleyes:
0
Spirt [9]  6 Декабря 2009 06:06:00 #148
Вампир молодой
Меч Дракона пообещат первым перешедшим обратно..Или сами на ВБ отдуваться будут...) :lol:
0
Вампир молодой [13]  6 Декабря 2009 06:06:39 #149
Duke_Alfredдавно пора обьеденить оба материка и вместе долбануть по МИНОРУ!
0
Zupikena [12]  6 Декабря 2009 06:08:41 #150
Дункан наскучило? надоело вб, толлары? хочется перемен? если это как то разнообразит игру то переходить, но можно честно сказать тут тоже самое будет толлары и вб..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ZveZda [12]  6 Декабря 2009 06:08:44 #151
Вампир молодой
я не умею такой как Ру(((

Duke_Alfred
кстати в том что ты спишь теперь Вампир виноват)) :wink:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Duke_Alfred [10]  6 Декабря 2009 06:08:45 #152
о! кстати! еще для старичков :) а помните что такое было городская арена? давныыыым-даааавно. помните как там качались? так вот а теперь посмотрите на плато+общие нейтральные локи сейчас и сравните с городской ареной и теми небольшими землями свойей расы тогда. похожего ничего не замечаете?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.