|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Реликт- [11]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 09:27:04
|
|
Вот сейчас просматривал основания для проклятий и не нашел, за что можно осудить мульта и его хозяина. Нашел только это---
Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
А какому наказанию могут подвергнуться игроки, использующие мульта для подставы в инсте с противоположной стороны, проталкивания очереди или использующие их в качестве щита для прохода по локациям противника? Вроде цели-то не "промышленные"...
в принципе создать такого мульта довольно легко, берется комп и оттуда заходит только мульт и фиг докажешь, что это тот же перс, что и беспрепятственно шагает по чужой земле
Вот и хочется узнать, дорогие форумчане, как вы относитесь к подобному явлению?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Чипп
|
6 Декабря 2009 11:48:22
|
|
|
|
vigo_alex статьи за мультоводство, как Я помню, нет. так что, как мне кажется - ты можешь спокойно иметь нубика за магмар.
KarlosAl Я заглядывал)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 12:00:35
|
|
|
|
Чипп
Хотелось бы все-таки это от стражей услышать, заскринить, и в рамочку )
А то что-то моя вера в законы дваровские пошатнулась )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
shun [13]
|
6 Декабря 2009 12:07:00
|
|
|
vigo_alex не понячтно,а что в людских стражах тебе ответить не могут,ты к магмарским пристал,не видишь,человек кушаеть
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 13:35:48
|
|
|
to Nemi
Зависит от того, в каких целях вы будете использовать персонаж. На том примере который рассматривался в данном топе, понятно , что есть определенные нюансы требующие дополнительных разъяснений от администрации.
Можно теоретически рассмотреть другой пример. Получение боевого приемущества в ВБ для клана или группы лиц. По логике закона вы должны понести наказание.
Плохо, когда сами Стражи (тем более Повелители) не помнят (не знают?) Правил игры:
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
New death [9]
|
6 Декабря 2009 13:41:38
|
|
|
|
Это статья имеет смысл статьи 58
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Nemi [14]
|
6 Декабря 2009 13:46:36
|
|
|
|
Iskatel Istini
Уважаемый.
Я писал про практику применения новой статьи законодательства.
vigo_alex
Вы можете играть персонажем противоположной расы.Игровым законодательством это не запрещено.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 14:00:50
|
|
|
to Nemi
Не нужно притворной вежливости, хорошо?
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
Мне, как бы, нужно объяснять, что из этой цитаты следует?
Или как-нибудь сами?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 14:02:55
|
|
|
Парадокс.
Думал, что хоть на сайте ОС есть эта "новая статья законодательства".
Но и там всё также:
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
|
|
|
Nemi [14]
|
6 Декабря 2009 14:26:27
|
|
|
Iskatel Istini
Еще раз поясню о чем идет речь в данном топе - http://mirror.w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
- Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 100 золота.
Регистрация игроком персонажа за противоположную расу законодательством не запрещена.
Дополнительную консультацию вы можете получить обратившись к любому Стражу в приват или на форуме - ветка :Стражи людей.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 14:33:01
|
|
|
to Nemi
Вопрос:
Если я создам персонажа за магмар, он с моим основным в боях пересекаться не будет - меня накажут
Твой ответ:
Зависит от того, в каких целях вы будете использовать персонаж.
Из твоего ответа следует, что накажут или нет - зависит от целей использования персонажа.
Т.е. при создании персонажа с какой-то целью (за исключением обхода игровых возможностей, получения боевого преимущества и пр.) - не накажут.
На что я и выдал цитату из Правил игры.
Вот теперь и скажи, накажут или нет.
За создание мульта.
По любой причине.
P.S.:
Регистрация игроком персонажа за противоположную расу законодательством не запрещена.
Это где такая формулировка имеется?
|
|
|
Чипп
|
6 Декабря 2009 16:09:10
|
|
|
А у нас диспазитивная модель законодательства
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 17:10:35
|
|
|
Nemi
vigo_alex
Вы можете играть персонажем противоположной расы.Игровым законодательством это не запрещено.
Благодарю за чёткий и однозначный ответ )
И обязательно воспользуюсь Вашим разрешением )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|