|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Реликт- [11]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 09:27:04
|
|
Вот сейчас просматривал основания для проклятий и не нашел, за что можно осудить мульта и его хозяина. Нашел только это---
Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
А какому наказанию могут подвергнуться игроки, использующие мульта для подставы в инсте с противоположной стороны, проталкивания очереди или использующие их в качестве щита для прохода по локациям противника? Вроде цели-то не "промышленные"...
в принципе создать такого мульта довольно легко, берется комп и оттуда заходит только мульт и фиг докажешь, что это тот же перс, что и беспрепятственно шагает по чужой земле
Вот и хочется узнать, дорогие форумчане, как вы относитесь к подобному явлению?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 12:39:08
|
|
|
у меня есть конкретный вопрос к Nemi...почему страж, чья ОБЯЗАННОСТЬ в игре следить за соблюдением закона и порядка в стане Магмаров...приходит на людскую площадь и вырезает мелких игроков Людей...хочется поиграть выходи их ордена стражей, одевай обычный шмот и делай че хочешь...а прикрываться орденом для получения своей личной выгоды, это уж простите...Уважаемый Nemi продолжите сами как это называется...
ПыСы я кончил
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 12:41:51
|
|
|
|
а по теме) как Го Занар скажет, так и будет...законы можно дописывать и крутить для каждой отдельной ситуации...а если я залезу с 2-го компа меня в жизни никто никогда не запалит...если тока сам не спалюсь
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 12:58:01
|
|
|
|
Nemi
Такой простой вопрос, а поставил тебя Повелителя в тупик )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Nemi [14]
|
5 Декабря 2009 12:59:37
|
|
|
|
vigo_alex
Зависит от того, в каких целях вы будете использовать персонаж. На том примере который рассматривался в данном топе, понятно , что есть определенные нюансы требующие дополнительных разъяснений от администрации.
Можно теоретически рассмотреть другой пример. Получение боевого приемущества в ВБ для клана или группы лиц. По логике закона вы должны понести наказание.
PS: Простите я обедал ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 13:04:21
|
|
|
|
Nemi
по логике закона ВЫ многоуважаемый Nemi должны быть наказаны)
и видимо очень хорошо для Вас что эта битва не стала великой и магмары не победили)
|
|
|
Nemi [14]
|
5 Декабря 2009 13:04:28
|
|
|
KarlosAl
Эээ вот ваш вопрос меня точно поставил в тупик  Ставте его ребром ) Зачем Стражам в принципе как вы выразились шмот ? )
Помощь в бою супруге с вашей точки зрения аморальна и как то связана с моими обязанностями как Стража ? )
|
|
|
Nemi [14]
|
5 Декабря 2009 13:05:33
|
|
|
KarlosAl
Меня наказали ) я получил гиенку ))
PS: :Жаль не заметил от кого
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 13:11:32
|
|
|
|
Nemi
конечно же вы правы и помощь супруге в бою ваша первостепенная задача...и кольца вобщем то и придуманы для того, чтобы выполнять свой супружеский долг...НО
как я говорил ранее, комплект стражей дает ощутимое преимущество в битве...и я вижу в этом использование служебного положения и однозначное преимущество перед другими игроками в личных целях...можно сюда приплести обход игровых ограничений))
ваш контраргумент?!
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
5 Декабря 2009 13:20:01
|
|
|
|
vigo_alex
Вига, тебе все можно. даже троллейбусы угонять)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Nemi [14]
|
5 Декабря 2009 13:21:23
|
|
|
KarlosAl
Мне уже почти стыдно ) Подумаешь 3 года работы на аналог шахматной синьки
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 13:25:08
|
|
|
|
Nemi
короче ты не прав...смирись...покайся...и больше так не делай)))
твои грехи отпущены сын мой...иди с миром)
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
5 Декабря 2009 13:28:21
|
|
|
 афигеть , теперь стражам запрещают нападать на вражескую расу
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 13:28:42
|
|
|
|
Nemi
а вот если б рассказал как тебя в первый год обижали и притесняли старшие...как заставляли работать по ночам...как скидывали на тебя в обеденный перерыв свою работу...наверное и мне бы стало стыдно))
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 13:33:47
|
|
|
Горячая Штучка
запретишь вам пожалуй...потом костей не соберешь))
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 13:42:58
|
|
|
|
Nemi
ааааааа....еще один вопрос) ты даже к нашему банкиру не заглянул поздороваться?))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 14:11:38
|
|
|
Nemi писал(а): vigo_alex
Зависит от того, в каких целях вы будете использовать персонаж. На том примере который рассматривался в данном топе, понятно , что есть определенные нюансы требующие дополнительных разъяснений от администрации.
Можно теоретически рассмотреть другой пример. Получение боевого приемущества в ВБ для клана или группы лиц. По логике закона вы должны понести наказание.
PS: Простите я обедал ))
Мне не интересен пример, расматриваемый в этом топе, ибо я не вижу в нём ничего криминального )
Меня интересует только мой пример, который я привёл выше.
Как то: - Регистрирую я второго чара за магмаров, он с моим основным чаром никак и нигде не пересекается.
Создаётся он только с одной целью - поиграть за магмаров )
Естественно если у основного чара форумная молчанка (а так к сожалению бывает(( ), то вторичный перс на форуме не флудит )
Т.е. я избегаю любого описываемого в законе нарушения )
Вопрос - Накажут ли меня, и если да, то по какому закону?
Ну а если нет, то пойду регицо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Декабря 2009 11:19:01
|
|
|
|
Что-то Неми долго на сей раз обедает ))
|
|
|
SlimKa [13]
|
6 Декабря 2009 11:26:04
|
|
|
shun [13]
|
6 Декабря 2009 11:44:29
|
|
|
KarlosAl уважаемый,а вы помните такого стража-убийца http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zigua+Pormazon он ночью,когда все спали,приходил в магмарию и резал всех,в свободное от работы время,так что стражи такие же игроки как и вы и в свободное время могут делать что угодно
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|