Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поля битв 11+

Alex_weider [12] 
0
2 Декабря 2009 13:28:00
Вопрос к игрокам, согласны ли вы с моим мнением, что таких инстансов как арена/храм/пещера сейчас нет из-за того, что существуют альтернативные способы получения доблести, такие как залы таллара и великие битвы, в которых доблесть обходится дешевле?

На ваш взгляд, увеличение наградной доблести за эти инстансы сдвинуло бы чашу весов в пользу таких полей от того, где игроки сейчас получают доблесть?

Каковой на ваш взгляд должна бы была быть награда по доблести за каждое из полей?

Вопросы созрели после вчерашнего забега в пещеры за свитками и перцами, как я убедился вполне можно там играть, и тактика и все прочее хоть и отличаются от привычных, но все же есть.

Большая просьба в топе отписываться игрокам только 11+ уровней, в данном топе интересно нытье игроков именно этой уровневой группы.

Что еще на ваш взгляд бы могло увеличить кол-во полей?

Искателя истины прошу не искать ее в этом топе :twisted: .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 14:44:51 #39
Mr Pele еще 900 опыта ему вкачать осталось и тоже 8-й будет!! Но мы оба нубы...
0
shun [13]  2 Декабря 2009 14:47:02 #40
Mr PeleAlex_weider от того что вы оба нубы,инсты не поменяют :wink:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 14:50:01 #41
shun :sad: очень обидно. Пещеры и храм на мой взгляд самое интересное в этой игре, раз инсты эти удешевить никак не получается, так может награду увеличить чтобы траты были пропорционально равны залам и ВБ, так сказать игра на большие ставки, но чтобы не платить больше за то же самое.
0
shun [13]  2 Декабря 2009 15:00:52 #42
Alex_weider ну вот смотри,ты администратор и тебе нужно сделать так,чтоб народ как можно дольше просидел на лвл,15 лвл вроди последний,вводят новвоведения,чтоб ты качал их,тратился,а так изменят инсты ты доблести по званию получишь и побежишь на 15,через 2 месяца все 15,и что дальше?опять тупик,а так ты год на 11 сидишь,еще год на 12,а деньги потихонечку тратишь тебе не очень,зато разработчикам все устраивает)
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 15:03:50 #43
shun трудно сказать... В связи с отсутствием инстансов и дороговизной многие личности заскучали и бросили играть. У меня нет статистики, чтобы делать выводы, но игра больше на какие-то обязанности теперь похожа, чем на игру.
0
logdon [10]  2 Декабря 2009 15:08:04 #44
прокачались и завыли :lol:
0
shun [13]  2 Декабря 2009 15:13:31 #45
logdon а я не прокачалася еще и ни кто не воит,тут люди разговаривают и хотят внести предложения как возрадить инсты,чтоб было интереснее,что за манеры,прийти и лишь бы что то сказать(
0
Rammfan [11]  2 Декабря 2009 15:14:43 #46
Alex_weider Р А З Д Е Л И Т Ь
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 15:15:06 #47
logdon если присмотришься, то увидишь, что мне еще качаться и качаться. Кроме того, я ведь ни единым словом не обмолвился о том, чтобы что-то убрать или урезать. И причем тут вой?
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 15:35:01 #48
Rammfan имеются ввиду уровни или звания? Если уровни, то может и поможет но только 11-м и 13-м, а как быть с 12 и 14? Если звания, то боюсь будет еще хуже чем сейчас.
0
Andrei23 [13]  2 Декабря 2009 15:58:54 #49
Если бы в храме и на арене давали бы доблесть за проигрыш в бою думаю многие ходили бы.
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 16:08:56 #50
Andrei23 т.е. талларный принцип, в проигранном бою за урон по противнику получаешь 80% от максималльной доблести, которую можно выбить с противника(как в залах) или 50%(как в ВБ)? Если бы потестить и оценить сколько получаться будет, возможно это тоже решение.
0
КаЗаХ [13]  2 Декабря 2009 16:20:41 #51
Чтобы инсты ожили, надо увеличть доблу, увеличат доблу будет куча договорняков.
0
gun-fighter [12]  2 Декабря 2009 17:04:39 #52
Полей на 11+ нет и не будет, потому что народу лень доблесть качать. вот и весь ответ.
просто лень, не видят смысла в ней уже, обесценилась она.
на 10м герой на обкасте спокойно клал 4-5 зеленых в любых комплектах.
арсенал была мощь, сейчас разница минимальная. ну да есть... но так... чуть чуть.
поэтому чем к примеру герою качать 2 миллиона доблести что бы получить на 12ом оружие... и потратить на это ну по самым мелким прикидкам 3000 голды... да нафиг надо) зеленый топор - 500з, синий соберут за 800... и иди воюй, разница в руне только будет.
но за 2000 можно такую юву забабахать, что никакая руна не будет мешать.
Вот и все.

на 12ом в таллары стоит очередь 8 человек.
8 человек которые хотят качать доблесть... какие инсты, какие храмы и пещеры))) на зал то собирают по часу...
Как показали "часы пещер" народ привлекается только халявой. даже хотя бы 4мя пройгрышними свитками нападения, которые можно продать и получить 7-8з... а если типа повезет и в тиму сильной группы то с пещеры до 25з вынести!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Rammfan [11]  2 Декабря 2009 17:05:21 #53
Alex_weider писал(а):
Rammfan имеются ввиду уровни или звания? Если уровни, то может и поможет но только 11-м и 13-м, а как быть с 12 и 14? Если звания, то боюсь будет еще хуже чем сейчас.

со званиями
0
Князь Тьмы [11]  2 Декабря 2009 17:32:57 #54
гадание на кофейной гуще, для начала надо бы сходить десяток храмов и арен, посчитать затраты денег и времени, сравнить, а потом уже думать
ненуаничО
0
_AREJ_ [12]  2 Декабря 2009 17:34:33 #55
shunshun

и по категориям конечно до героя и после :redface:
0
призрачная_тень
2 Декабря 2009 17:47:58 #56
Rammfan сними мой трофей.я стесняюсь :redface:

а по теме,Разделение по званиям.Но не хочу я драться с высшими магистрами,ну не осилю я их.
Особенно палачи.которые по мне критуют,ого-го :eek: банки не успеваю пить :rolleyes:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Putnik_Neo [11]  2 Декабря 2009 18:21:40 #57
На мой взгляд пещеры и храмы это самое интересное в этой игре,но к сожалению никто кроме админов их оживить не сможет. Только заинтересовав чем то игроков ,они оживут. Чем? это уже другой вопрос и вариантов сдесь много.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.