|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex_weider [12]
|
|
|
|
2 Декабря 2009 13:28:00
|
|
Вопрос к игрокам, согласны ли вы с моим мнением, что таких инстансов как арена/храм/пещера сейчас нет из-за того, что существуют альтернативные способы получения доблести, такие как залы таллара и великие битвы, в которых доблесть обходится дешевле?
На ваш взгляд, увеличение наградной доблести за эти инстансы сдвинуло бы чашу весов в пользу таких полей от того, где игроки сейчас получают доблесть?
Каковой на ваш взгляд должна бы была быть награда по доблести за каждое из полей?
Вопросы созрели после вчерашнего забега в пещеры за свитками и перцами, как я убедился вполне можно там играть, и тактика и все прочее хоть и отличаются от привычных, но все же есть.
Большая просьба в топе отписываться игрокам только 11+ уровней, в данном топе интересно нытье игроков именно этой уровневой группы.
Что еще на ваш взгляд бы могло увеличить кол-во полей?
Искателя истины прошу не искать ее в этом топе  .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
дфг [12]
|
2 Декабря 2009 13:33:51
|
|
|
|
частично да
еще разница в уровнях 11,13 значительно слабее 13,14, чем 7,9 и 8,10
надо разделение, но администрация отвечала, что не пойдет на это
|
|
|
AhileSS [10]
|
2 Декабря 2009 13:35:04
|
|
|
Alex_weiderЯ вот не пойму вы как на 12 переходите начинаете трогать залы на 11 . Ты прокачался в залах на 11 так оставь их в покое для тех кому еще идти на 11.
|
|
|
Mr Pele [12]
|
2 Декабря 2009 13:35:40
|
|
|
|
думаю что доблесть в залах и ВБ дороже чем в храмах и на аренах. Но в залы пошли люди из-за очереди в храмы, а за ними потянулись и магмары. И конечно то что 11 слабее 12 тоже не добавляет привликательности храмам.
|
|
|
shun [13]
|
2 Декабря 2009 13:42:17
|
|
|
Если разделить инсты арена,храмы,пещеры на лвл как в залах,то многие будут ходить,так как есть большая разница между 11-12,12-13,13-14, залы такой же затратный инст как и другие.Даже щас смотрю на своих малышей,кто то предпочитает арены,кто храмы,а кто из залов не вылезает,а денег тратят одинаково,так что нужно то всего все инсты поделить на лвл и тогда может быть и сдвинуться инсты
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
AhileSS [10]
|
2 Декабря 2009 13:44:02
|
|
|
shunРазделение нужно делать с 11 уровня но если такое произойдет( наврядли конечно) то малый уровни затребуют тоже самое так что не надеюсь
|
|
|
Mr Pele [12]
|
2 Декабря 2009 13:45:26
|
|
|
|
shun ничего ето не изменит, 12 и 14 счас же не ходят на арены
|
|
|
Нерв [10]
|
2 Декабря 2009 13:47:35
|
|
|
AhileSS писал(а): Alex_weiderЯ вот не пойму вы как на 12 переходите начинаете трогать залы на 11 . Ты прокачался в залах на 11 так оставь их в покое для тех кому еще идти на 11. 
согласен на 100%. мы щас не ходим в эти залы, но потом то дайте побегать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
2 Декабря 2009 13:48:06
|
|
|
|
Так что мешает сейчас 12-ым собрать тиму в храм или на арену? Без 11-ых.... Причина никак не в разнице сил 11 и 12 левела...
|
|
|
Эленика [12]
|
2 Декабря 2009 13:48:53
|
|
|
|
параметр "Доблесть" в этой игре меня больше не интересует...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
AhileSS [10]
|
2 Декабря 2009 13:51:16
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Так что мешает сейчас 12-ым собрать тиму в храм или на арену? Без 11-ых.... Причина никак не в разнице сил 11 и 12 левела...
Соглашусь на все 100% в данном случае с вами
|
|
|
Alex_weider [12]
|
2 Декабря 2009 13:52:47
|
|
|
AhileSS писал(а): Alex_weiderЯ вот не пойму вы как на 12 переходите начинаете трогать залы на 11 . Ты прокачался в залах на 11 так оставь их в покое для тех кому еще идти на 11. 
Я не предполагаю убрать или закрыть залы, я предлагаю увеличить награду по доблести за арены/храмы/пещеры.
Mr Pele писал(а): думаю что доблесть в залах и ВБ дороже чем в храмах и на аренах.
Не сказал бы, я вчера за пещеру получил 16К всего(наградная+за бои) - это всего 4-5 ВБ выигранных. С гораздо меньшими затратами чем нужны в ту же пещеру.
|
|
|
-juma72 [8]
|
2 Декабря 2009 13:53:06
|
|
|
|
Курс верните 1:30....доллар давно не 32 уже. %)
|
|
|
дфг [12]
|
2 Декабря 2009 13:53:07
|
|
|
|
Mr PeleЛед в глазах, зачем мне покупать кадило, пачку мороков, следить за мазью и архой ради 4000 доблести? когда я могу пойти в залы и взять куда дешевле... еще можно поучаствовать в паре ВБ и взять тоже более 4000 доблести
Alex_weider уже отметил недостаток в наградной доблести, разделение уровней это другой фактор
|
|
|
shun [13]
|
2 Декабря 2009 13:55:10
|
|
|
|
Лед в глазах Mr Pele на арены то как раз и будут ходить, потому что, точно будут знать 12 ,что напротив тока 12 стоят,а насчет храмов,затратно,хотя если посчитать сколько тратиться в залах на обкаст и поломки,то выходит одинаково и все упираеться в места в рюкзаке,я многих плюшкиных знаю,что они без своей коровы и шагу не могут сделать,куда им еще в храм идти((
|
|
|
shun [13]
|
2 Декабря 2009 13:56:34
|
|
|
-juma72 абсолютно согласна,доллар падает,а курс все на том же уровни
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
2 Декабря 2009 13:57:55
|
|
|
|
Вряд ли в ближайшее время Администрация пересмотрит награды по доблести. Народ играет, деньги платят, всё ровно - зачем суетиться?
|
|
|
Alex_weider [12]
|
2 Декабря 2009 13:59:01
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Вряд ли в ближайшее время Администрация пересмотрит награды по доблести. Народ играет, деньги платят, всё ровно - зачем суетиться?
ну вот тебе бы не хотелось в храм например вместо залов?
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
2 Декабря 2009 13:59:31
|
|
|
|
Alex_weider
Сложно сказать... Отвык я...
|
|
|
Mr Pele [12]
|
2 Декабря 2009 13:59:33
|
|
|
Alex_weider писал(а): Mr Pele писал(а): думаю что доблесть в залах и ВБ дороже чем в храмах и на аренах.
Не сказал бы, я вчера за пещеру получил 16К всего(наградная+за бои) - это всего 4-5 ВБ выигранных. С гораздо меньшими затратами чем нужны в ту же пещеру.
ето был единичный инст, конечно его хотелось выиграть, если инстов будет много они подешевеют.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|