Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поля битв 11+

Alex_weider [12] 
0
2 Декабря 2009 13:28:00
Вопрос к игрокам, согласны ли вы с моим мнением, что таких инстансов как арена/храм/пещера сейчас нет из-за того, что существуют альтернативные способы получения доблести, такие как залы таллара и великие битвы, в которых доблесть обходится дешевле?

На ваш взгляд, увеличение наградной доблести за эти инстансы сдвинуло бы чашу весов в пользу таких полей от того, где игроки сейчас получают доблесть?

Каковой на ваш взгляд должна бы была быть награда по доблести за каждое из полей?

Вопросы созрели после вчерашнего забега в пещеры за свитками и перцами, как я убедился вполне можно там играть, и тактика и все прочее хоть и отличаются от привычных, но все же есть.

Большая просьба в топе отписываться игрокам только 11+ уровней, в данном топе интересно нытье игроков именно этой уровневой группы.

Что еще на ваш взгляд бы могло увеличить кол-во полей?

Искателя истины прошу не искать ее в этом топе :twisted: .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Mr Pele [12]  2 Декабря 2009 14:00:34 #20
shun арен счас нет, 12 не ходят, думаеш они начнут ходить если от них забрать 11?
0
shun [13]  2 Декабря 2009 14:02:41 #21
Кстати а вы помните почему стухли храмы на хай лвл?да потому что отменили квест на репутацию подземки,когда нужно убить 4 монстров,я уже за год и забыла как они называються,а многие с обоих сторон именно ходили по квесту,да договорняков нету,в залы все перешли,но храмы то были,и все потихонечку ходили
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Тирион Ланнистер
2 Декабря 2009 14:02:46 #22
shun
На арену ходят за зверем, который приносит неплохо доблы. За победной доблестью, особо, никого там нет. Иначе бы картина с очередью отличалась от существующей.
По цене залы-храм. Залы дороги для тех, кто идет за победой, а не за доблестью. Обкаст, ремонт итп - для богатых. Все остальные даже без поясов там гуляют, и снимают свои честные 2-4 килодоблинки...
0
Mr Pele [12]  2 Декабря 2009 14:04:16 #23
если по теме топика то увиличение награды впринципе неплохо, хотя я и думаю что причина отсутсвия инстов не в етом, но ето б послужило толчком который возродил храм/арену.
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 14:04:24 #24
Mr Pele писал(а):
Alex_weider писал(а):
Mr Pele писал(а):
думаю что доблесть в залах и ВБ дороже чем в храмах и на аренах.

Не сказал бы, я вчера за пещеру получил 16К всего(наградная+за бои) - это всего 4-5 ВБ выигранных. С гораздо меньшими затратами чем нужны в ту же пещеру.

ето был единичный инст, конечно его хотелось выиграть, если инстов будет много они подешевеют.

Ну как сказать, смотри, к обкасту в залах плюсуем Архи, мазь, кадило, мороки(линги+големы), апологию, экзоры(не смотря на архи), свитки исцеления травм. перед пещерой необходимо чиниться, вариант с 3 прочки, на котором можно выехать из залов не канает в пещере, например. Что-то я точно забыл...
0
Mr Pele [12]  2 Декабря 2009 14:08:18 #25
Alex_weider защита не такая дорогая, остальное не факт что ты потратиш. В залах тратитса больше расходников и больше поломок, что тоже надо учитывать.
0
shun [13]  2 Декабря 2009 14:09:32 #26
Лед в глазах так и раньше в храмы за квестом ходили и свои 2-4 тысячи доблести получали,ты этого не помнишь?а ведь так же на храмах качался,сдать одну сферу,сделать квест,обкаста ненужно и свою малую доблесть получал,так же и в залах щас,кому нужна победа и 10к тот обкастовываеться,кому малость доблести,тот и без поясов бегает)и еще,раньше день на фарме постоишь 33 золото на пояс заработаешь,а щас месяц нужно фармить,чтоб за 100 золото купить,а потом убить этот пояс в хлам,так что много причин,что нет инстов на хай лвл(((
0
shun [13]  2 Декабря 2009 14:12:13 #27
Mr Pele ну да пойду я на арену,а там барсик с церрадором,ты думаешь я его убью?нет конечно,а один на один может еще и попробывала,хотя на арене не плохо дают доблести,но эти все звери и питомцы в конец инст убили :sad:
0
G_G
2 Декабря 2009 14:12:16 #28
если бы увеличели количество доблести я бы ходила с удовольствие в храм и в пещеры...
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 14:15:08 #29
Ну чтобы некую аналогию провести... Ломанулся же народ за перцами+свитками, ломанулся, это для некоторых какой-то способ отбить затраты, у нас в инсте был Канат, который копал 35синих35красных, в каком еще случае он бы мог это сделать я представляю с трудом.
0
Mr Pele [12]  2 Декабря 2009 14:15:42 #30
shun ты не совсем правильно меня поняла, я ничего не имею против разделения по уровням, я думаю что ето не даст ничего. Счас же 12 и 14 не ходят на арену.
0
shun [13]  2 Декабря 2009 14:22:54 #31
Mr Pele и не будут ходить,я привела тебе простой пример с барсом,у нас змей,у кого есть церрадоры,ты думаешь охота идти на такую арену,думаю нет(и так же питомцы у кого то 14 уже и он кастует мама не горюй,а у кого то 4 лвл,если и делать новые арены,то запретить всех животных,тока обкаст и ты сам весь такой хороший и пригожий)
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 14:25:44 #32
shun вот тоже соглашусь, я своего никак до 8 не докачаю, когда он 12 будет трудно сказать...
0
shun [13]  2 Декабря 2009 14:30:37 #33
:rolleyes: я вообще сделала бы чтоб можно в инстах качать репутацию Джаггернаутов,ох и возрадилися инсты как)очередь была бы)
0
Тирион Ланнистер
2 Декабря 2009 14:31:53 #34
shun писал(а):
:rolleyes: я вообще сделала бы чтоб можно в инстах качать репутацию Джаггернаутов,ох и возрадилися инсты как)очередь была бы)

Лучше рендомную репутацию. Победил на арене +100 репутации Зла, проиграл пещеру -50 репутации Наемников итп :lol:
0
Терриад [10]  2 Декабря 2009 14:34:36 #35
Проблема не из-за разницы в 1 магический уровень. -) Проблема в соотношении затрат на единицу доблести при доступных альтернативах-)
Убиваю надежды...
0
shun [13]  2 Декабря 2009 14:38:16 #36
Лед в глазах :rolleyes: тока так не сделают,а было бы не плохо
0
Alex_weider [12]  2 Декабря 2009 14:38:58 #37
Лед в глазах писал(а):
shun писал(а):

Лучше рендомную репутацию. Победил на арене +100 репутации Зла, проиграл пещеру -50 репутации Наемников итп :lol:

Не ну +100 зла и -50 наемников - это да, а вот наоборот :lol: не канает)))
0
Mr Pele [12]  2 Декабря 2009 14:39:53 #38
Alex_weider писал(а):
shun вот тоже соглашусь, я своего никак до 8 не докачаю, когда он 12 будет трудно сказать...

нуб, а я докачал до 8 :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.