Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бурундук разбушевался
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Бурундук разбушевался

Skilao [10] 
0
30 Ноября 2009 01:12:32
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Vedmochka [9]  1 Декабря 2009 01:29:36 #115
для Лавинии

Vedmochka писал(а):
Ну а про Чиппа - все предельно понятно - скучно ПаЦану :cool: и совет ТоварисЧа Бендэра ему тоже видно не помог :sad:
А то что покусаных осликами он учит - вот за это :exclaim: :exclaim: :exclaim: жаль что он и в нормальные ВБ лезет :evil:

следите хоть за диалогами, а то ведь лАжаетесь не по детски в порыве " ну хоть что-то написать" что бы заметили
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Meles Maximus [9]  1 Декабря 2009 03:05:16 #116
Бурундучком он был на 6-ом уровне. А сейчас вырос. Как в том анекдоте: "теперь ищу того мужика, что мне этого хомячка полгода назад продал" . :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК [6]  1 Декабря 2009 03:09:24 #117
пиарит себя... :arrow:
0
Лавиния [6]  1 Декабря 2009 03:40:30 #118
Vedmochka
Повторю для тебя - пошли в отдельный топ в ветке базарофлуд, а то пристала тут ко мне хуже пареной репы)) Хватит пеариться, цепляя меня :lol:
Тут Чипку пеарят!
это сладкое слово ~Свобода~
0
Vedmochka [9]  1 Декабря 2009 04:34:30 #119
Лавиния

А о чем с Вами можно "базарить"? Вы же от балды пишите - а это не аЙс. :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Лавиния [6]  1 Декабря 2009 04:52:55 #120
Vedmochka
девушка - не груби, это не айс, привязалась тут ко мне и грубишь. Таких, как ты, обычно я игнорю по факту, что и сделаю сейчас. Удачи.
0
Эленика [12]  1 Декабря 2009 05:04:53 #121
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК писал(а):
пиарит себя... :arrow:

не, ну можно, конечно, и вас пиарить...вот только нечем... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Дункан [12]  1 Декабря 2009 05:12:10 #122
Джуффин Халли писал(а):
50 человек лишил игры. Не получив с этого ни доблести, ни опыта, ни скальпа, ни +1 палача.
Ни уважения.

Я считаю, что правильно и сделал, многие теперь будут думать: бинт получать, нежели не лазить
в такие ВБ
:lol:
0
Vedmochka [9]  1 Декабря 2009 05:13:49 #123
Лавиния писал(а):
Vedmochka
девушка - не груби, это не айс, привязалась тут ко мне и грубишь. Таких, как ты, обычно я игнорю по факту, что и сделаю сейчас. Удачи.

Звезда в шоке... и реакция на шок - поставила в игнор?.. Спать теперь не буду. Есть не буду, без Вашего лепета
Только один вопрос - где грубость то?
Про "привязалась" - прикольно, значит когда Вы всех достаете - это гут. А когда к Вам с вопросами, а у Вас аргументации зеро - то грубость?
Главное кнопку игнор не отжимайте... :arrow:
0
Лавиния [6]  1 Декабря 2009 05:27:14 #124
Vedmochka :arrow:
0
Vedmochka [9]  1 Декабря 2009 05:31:18 #125
Лавиния :lol: а как же ИГНОР - все-таки отжали кнопку? :idea:
0
Эленика [12]  1 Декабря 2009 05:37:25 #126
Лавиния
Vedmochka
не ссорьтесь, девочки! (с) :biggrin:
0
Vedmochka [9]  1 Декабря 2009 05:50:58 #127
Эленика
:redface: так я и не ссорюсь, просто не люблю балабольство :redface: Поэтому наблюдая за гонениями Лавинии и ее, как она призналась сестренки близняшки, -AgnessA- - решила узнать - за что же их так :sad:
Вооот :smile: и если за -AgnessA- можно не только по форуму но и по чату посмотреть , то за Лавинией только на форуме :rolleyes: Ну а если посмотреть все ответы этой Дамы - то все становится понятно
:wink: а так я знаю у кого помада :idea:
0
Чипп
1 Декабря 2009 05:53:09 #128
Эленика ты в скайпе?)
0
Эленика [12]  1 Декабря 2009 05:54:22 #129
Чипп
и в скайпе в том числе :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.