|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [10]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 01:12:32
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Чипп
|
30 Ноября 2009 01:47:39
|
|
|
|
Сансон хоть раз подобное устраивал?)
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Ноября 2009 01:47:40
|
|
|
Skilao [10]
|
30 Ноября 2009 01:48:47
|
|
|
Хих) я написала, наверное, что Чипп - крутой палач?)) Или что он мой любимый убийца детей?)) Или мне нельзя выражать удивление боями?))) Ребят, вы меня расстраиваете)
Сансон писал(а): Джуффин Халли
хорошими делами прославитьсятруднее чем плохими;)
Тока вот где они? Не видно пока
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Виннипушка [5]
|
30 Ноября 2009 01:51:07
|
|
|
Чиппна 13-м уровне в талларах был 1 раз. занял 7-е или 8-е место, инст *тупого жмаканья на мышку* меня не устраивает...
Ой, а можно узнать, кто занял 1 и 2 места? Неужели в этой игре есть кто-то вашего уровня сильнее вас? А мы то о нем ничего не знаем, какая досада.... по поводу равенства.... равных играков в этой игре нет... всегда кто-то сильнее или слабее.
Ну тут вы правы... Правда, не совсем. Знак равенства можно поставить (условно) между противниками одинакового игрового уровня. А вырезать кучу мелочи... в чем разница между охотой на кретсов?
В том, что кретсы на форуме не отпишутся?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Чипп
|
30 Ноября 2009 01:53:39
|
|
|
Ой, а можно узнать, кто занял 1 и 2 места?
в упор не помню. дело месячной давности, больше.
Неужели в этой игре есть кто-то вашего уровня сильнее вас?
конечно. Казах, к примеру..... Любой мой противокомплект в фуле на свой уровень.
Знак равенства можно поставить (условно) между противниками одинакового игрового уровня.
нельзя.
А вырезать кучу мелочи...
проблемы индейцев.. (с) .. качайтесь.
|
|
|
Debred [3]
|
30 Ноября 2009 01:57:16
|
|
|
|
Чипп
Фсе, ты теперь мой кумир) вырасту, возьму профу палача и в округ:))
вот так всегда, а еще утром сомневался нужна ли мне эта профа)
|
|
|
sn4ke [8]
|
30 Ноября 2009 02:03:35
|
|
|
Debred
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
Константинус [9]
|
30 Ноября 2009 02:03:35
|
|
|
Сансон писал(а): Джуффин Халли
хорошими делами прославитьсятруднее чем плохими;)
А я вот помню с год назад был топ от какого-то магмарского стража под названием "Сансон- убийца масянек")). Там про то было, как Сансоныч бегал по магмарии и тоже мелких бил. Ещё какого-то нубика под ником "Масянька" прибил в числе прочих
ЗЫ: Тех кто пишет, что за деньги своих кровавить- это хорошо, а врагам травмы ставить- это типа подло, потому что мелкие, я не понимаю ни разу
|
|
|
Чипп
|
30 Ноября 2009 02:04:25
|
|
|
|
Константинус а разве не от сансона какие-то непонятные топы шли в то время? или путаюпропустил?)
|
|
|
Константинус [9]
|
30 Ноября 2009 02:07:26
|
|
|
|
Чипп Не помню уже, я тогда только играть начинал, но этот топик запомнился почему-то)
|
|
|
Параллакс [12]
|
30 Ноября 2009 02:29:25
|
|
|
|
не уловил сути претензий к Чиппу. Клан намутил ВБ по традиционной схеме. Чипп вошел в бой и покрошил противников. Или он должен был пустить слезу, увидя напротив себя малышей, жаждущих повесить его скальп себе на плечо, и слиться?.
Возмущение было бы понятно, если бы Чипп шел по людской территории и устраивал ПвП со всеми, кто был в этом бою, по очереди). Как например ваш Манарх делает)))
|
|
|
MifitoS [9]
|
30 Ноября 2009 02:33:49
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
30 Ноября 2009 02:35:20
|
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Ноября 2009 02:37:32
|
|
|
|
Константинус
вообще то нииикогда малявок не бил.
а ток своей уровневой группы для кача палача и топотом каился.
Чипп
угу писал с бейби на пару про сиськи и стражей и получал кляпы и топы удалялись и что?)
|
|
|
Чипп
|
30 Ноября 2009 02:39:45
|
|
|
Сансон про сиськи норм было) надо будет продолжить.
вообще то нииикогда малявок не бил.
лукавишь +))))
|
|
|
crazyelf [10]
|
30 Ноября 2009 02:48:19
|
|
|
Раздал выходных
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Ноября 2009 02:49:23
|
|
|
|
Чипп
а ну да точно) иногдалюбил отомстить за наших нубов и потравмировать ваших малышей которые на
форуме гордились как лишили 30-40 бюджетниковна сутки игры
|
|
|
MaksimT [7]
|
30 Ноября 2009 03:10:34
|
|
|
|
Опять нытье.
Чипп молодец. Так им и надо. Нечего лезть в такие бои.
А бой красивый. Захотел бы быть палачом - каждый день в магмарии такое бы устраивал.
|
|
|
Пивасик [8]
|
30 Ноября 2009 03:20:45
|
|
|
|
ни чего не знаю)) Взял 3 000к доблести за очень короткий промежуток времени...развешал пару травм...жаль палач не качнулся....Прекрасно сходили в гости)))) Самовар в чулан не убирайте скоро сново приедем!!!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|