*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
ни чего не знаю)) Взял 3 000к доблести за очень короткий промежуток времени...развешал пару травм...жаль палач не качнулся....Прекрасно сходили в гости)))) Самовар в чулан не убирайте скоро сново приедем!!!)))
возьмите мну ссобой
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
Лавиния
Вы его хорошо знаете, что бы такое писать?
Знаю по Игре и пишу о нём, как об игроке.
Постоянно пеарится, периодично бьёт мелкоту хуманскую, имеет небольшой клуб фанатов ... ну типо так, ничего примечательного нет
А что знать надо то ?
Это было моё мнение всего лишь, а вы можете возносить его до небес
пфф что не понятного?клановые малыши плохов прокачали репу ВБ, получили от 100 до 2000 доблести, стали на чуть чуть сильнее. Тактика усиления клана в отдельности и расы магмар в целом.
Минимум затрат максимум результата. Уверен большинство малышей плохов в бою были без ювы и поясов. Не зачем они им там.
А людское "стадо" может только возмущатсяна форуме "почему в такие бои не заходят хаи???"
Чипп
0_о , Чипулик сам вылез, не вешай ярлыки, а лучше креатив выдай убивца хуманскай мелкаты)
Кстати, ты знаешь перевод слова чип? ты ж сам его выбрал) Константинус
есть у других, но разговор будет не в тему топика )
клеймор
Народный любимец, ну отлично.
Как говорится на вкус и цвет..
Кстати ваш клан один из старейших в Легенде, и начинал сильно, жаль, что теперь незаметен стал.
Лавиния
НЕ ну мы ваших тоже уважаем взять тогоже МОНАХА когда то он навивал ужас на магмарию правдо в определённое время когда наших хаи спали.. но тоже были не в восторге от его походов и вам надо смерится))
Лавиния
НЕ ну мы ваших тоже уважаем взять тогоже МОНАХА когда то он навивал ужас на магмарию правдо в определённое время когда наших хаи спали.. но тоже были не в восторге от его походов и вам надо смерится))
Не отвлекайтесь на меня ... всё внимание полагается герою этого топика