Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.

Demik Aka [16] 
0
26 Ноября 2009 14:21:59
Подходит время повторить событие, вбрасывающее в игру фиолетовые кирасы.

Как было ранее объявлено, кирасы будут теперь даваться не за непосредственно Уголь, Злые оки и Черепа, а за новый промежуточный товар – передаваемые Торговые векселя. Векселя будут выдаваться в обмен на Уголь, Черепа и Оки, но каждый игрок сможет обменять только сильно ограниченное количество.

Итак, сценарий события на этот раз:

Фаза 1.

Барин Вольдемар и купец Галаш собираются в заморский поход за диковинными товарами.
Они собираются отвезти в дальние страны ценные ресурсы местного происхождения: Кристаллический уголь, Злые оки, Черепа вершителей зла. Игроки могут обменять эти ресурсы на Торговые векселя.
Помимо обмена, небольшое количество Векселей сможет получить каждый игрок за выполнение несложно ежедневного квеста.

Фаза 2.

Барин и купец возвращаются из плаванья и предлагают держателям Векселей следующий ассортимент товаров:

• Мудреные кирасы
• Воплотители мороков
• Отравляющие свитки «Массового поражения», на 3 цели.
• Порошки превращения в разных монстров

Кирасы 1-5, 6-10 и другие товары отдаются за фиксированное количество векселей. Кирасы 11-15 будут проданы с форумного аукциона за векселя, по 2 кирасы каждого вида.

Планируемые сроки проведения:

• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
0
dusk [9]  26 Ноября 2009 16:34:59 #77
Потрясающе, кираса терь вместо 160з будет стоить под 300, как и поножи за звенья :eek:
Стоит ли, думаю, вообще этим заниматься из-за таких мизерных статов :confused:
0
SLAYVER
26 Ноября 2009 16:38:48 #78
да уж а прокачка добра зла и репутация подземных рыцарей, при всё более растущем спросе на товар и цен на них вскоре станет ещё более дорогой
0
MarusykA [10]  26 Ноября 2009 16:54:08 #79
Бред господа! Ввели синь (вполне доступную любому персу посидевшему на траве неделю).. и встал вопрос.. а "редкая" ли это теперь вещь? - НЕТ! Теперь в массы кидается фиолет.. А смысл? Вище из редких и раритетных.. превращаются в дорогие и очень дорогие и не больше!! + ко всему ещё и голова начинает закипать от всего что понаВнедряли за последние полгода.. Не стоит ли сделать паузу с нововведениями и дать жителям ФЭо успокоить свои нервы от постоянной гонки за всем сразу и попытками во всё врубиться?! Заняться квестами на краску (ловцы и остальные брошенные репутации), наградами за их прокачку и вообще.. Дать нмного игрокам ПОИГРАТЬ а не РАБОТАТЬ! :exclaim: ИМХО
0
Гость
26 Ноября 2009 16:54:25 #80
бред :eek:
0
dusk [9]  26 Ноября 2009 17:12:17 #81
Demik Aka писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
шило на мыло поменяли....тупо еще более замароченней сделали а суть тажа....бредятиной занимаетесь таварищи....
Сделайте нормальный аукцион за золото,чтоб никто не попадал и не замараживал в ресурсах бабки и барыги не спикулировали ,а ресурсы вы можите и так выводить придумывая репы квесты и тд...
Вообще не панимаю зачем все так усложнять....Покрайне мере для маг уровней точно зря вы так ....

Эвент делается не для десятка топовых игроков. И его цель – не продажа десяти кирас.

Схема события позволит поучаствовать всем игрокам. Кто-то просто купит кирасу, кто-то немного заработает на своих квестах, кто-то заработает много на рынке, кто-то на рынке проторгуется, кто-то организует свой клан на сбор ценной вещи.

В дальнейшем событие будет развиваться, будут появляться новые способы в нем поучаствовать.

всё это похоже на увеличение реальной стоимости и дохода проекта (я имею ввиду в брюлях) от этих вещей путём включения в цепочку их получения барыг
0
Денжел [4]  26 Ноября 2009 17:15:44 #82
Demik Aka писал(а):

•Воплотители мороков

Розкажите что за воплотители, их система, и вобще что с ними делать)) новая вещь всётаки! :question: :exclaim:
0
-Реликт- [11]  26 Ноября 2009 17:18:17 #83
сидел-сидел.
высеидел -
поменяю бесплатно достойному бойцу его ресы на фантики. ВОБЛОГОРАСЫ! :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Ингтар [8]  26 Ноября 2009 17:27:43 #84
-Реликт- :lol: о том же подумал, даж топик запостил, но направили сюда...
Ну значит и здесь запостю

Итак, админы поменяли систему получения фиолетовых кирас, введя векселя...
Я, как и каждый, могу напрямую получить всего 47 векселей за событие.
Для получения фиолетовой кирасы на свой уровень мне потребуется 2800 векселей. Для получения воплотителя - минимум 50. Остальные товары меня мало интересуют.
На первый взгляд у меня три пути:
1. Не заморачиваться. Но это не наш метод! Затрат на все это дело для меня практически никаких, так что крайне глупо было бы не получить свои векселя.
2. Собрать (накОпить или накУпить) векселя на вещь, которая мне бы пригодилась. Но, по здравой оценке своих возможностей и терпения, этот путь я отмел.
3. Продать свои векселя. Хоть я и, мягко говоря, не богат, но вырученные средства особой погоды для меня не сделают. Так что этот путь тоже не подходит.
Казалось бы тупичок... Но тут вспомнил я топик NoBoDy про Лудьиалы... И решил - отдам я свои векселя тому, кому они принесут больше пользы и лично, и через это - моей расе!
В общем решил я отдать свои векселя игроку -JAGUAR-: и игрок сильный, и способен собрать достаточное количество векселей для аука (пусть не сейчас, но всяко быстрее меня), да и в благорасизме не замечен.

А Вы? Есть ли кто еще, кто захочет распорядиться своими векселями подобным образом - отдать их безвозмездно лучшему на свой взгляд игроку своей расы. И если да, то кому?

P.S. Свое звено Лудьиал я отправил Сансону, но у него кираса уже есть
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Хассил [6]  26 Ноября 2009 17:33:25 #85
Ингтар-Реликт-

что такое воплотители?
киньте ссыль
0
Костоломоправ
26 Ноября 2009 17:41:12 #86
Весело... выходит что воплотитель голема ДАЖЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ встанет в 25з.
При том что он одноразовый, какой же морок там должен быть.....
0
Krapiva [13]  26 Ноября 2009 17:46:38 #87
Demik Aka
будут ли переносить руны, как было на первом аукционе?
0
Хассил [6]  26 Ноября 2009 17:48:58 #88
KrapivaКостоломоправ

Услышьте, о великие, мольбы подростающего поколения...и скиньте ссыль на эти .... воплотители
0
Demik Aka [16]  26 Ноября 2009 17:51:09 #89
Krapiva писал(а):
будут ли переносить руны, как было на первом аукционе?

Да
0
Demik Aka [16]  26 Ноября 2009 17:52:30 #90
0
WogGrif
26 Ноября 2009 17:52:49 #91
:evil:
0
Денжел [4]  26 Ноября 2009 17:53:05 #92
Спасибо!!!
0
Хассил [6]  26 Ноября 2009 17:53:55 #93
Demik Aka

огромное спасибо
0
Денжел [4]  26 Ноября 2009 17:56:31 #94
Demik Aka а почему на них стоит 21 день, зачем срок то?
убрали бы, намного интереснее было бы! я бы себе уж точно парочку взял бы, а так на 21д - мало(((
Серёзно, убрать бы срок 21д, было бы намного лучше!
0
Денжел [4]  26 Ноября 2009 18:07:00 #95
Demik Aka ещё 1 вопрос... на нём стоит 21 день, если Вы всё же не уберёте время (что будет ОЧЕНЬ жаль) то 21 день до первого использования (и после которого оно ищезнет или нет) или можно будет использовать его много раз до истичения 21д ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.