-Реликт- о том же подумал, даж топик запостил, но направили сюда...
Ну значит и здесь запостю
Итак, админы поменяли систему получения фиолетовых кирас, введя векселя...
Я, как и каждый, могу напрямую получить всего 47 векселей за событие.
Для получения фиолетовой кирасы на свой уровень мне потребуется 2800 векселей. Для получения воплотителя - минимум 50. Остальные товары меня мало интересуют.
На первый взгляд у меня три пути:
1. Не заморачиваться. Но это не наш метод! Затрат на все это дело для меня практически никаких, так что крайне глупо было бы не получить свои векселя.
2. Собрать (накОпить или накУпить) векселя на вещь, которая мне бы пригодилась. Но, по здравой оценке своих возможностей и терпения, этот путь я отмел.
3. Продать свои векселя. Хоть я и, мягко говоря, не богат, но вырученные средства особой погоды для меня не сделают. Так что этот путь тоже не подходит.
Казалось бы тупичок... Но тут вспомнил я топик NoBoDy про Лудьиалы... И решил - отдам я свои векселя тому, кому они принесут больше пользы и лично, и через это - моей расе!
В общем решил я отдать свои векселя игроку -JAGUAR-: и игрок сильный, и способен собрать достаточное количество векселей для аука (пусть не сейчас, но всяко быстрее меня), да и в благорасизме не замечен.
А Вы? Есть ли кто еще, кто захочет распорядиться своими векселями подобным образом - отдать их безвозмездно лучшему на свой взгляд игроку своей расы. И если да, то кому?
P.S. Свое звено Лудьиал я отправил Сансону, но у него кираса уже есть