|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя. |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
26 Ноября 2009 14:21:59
|
|
Подходит время повторить событие, вбрасывающее в игру фиолетовые кирасы.
Как было ранее объявлено, кирасы будут теперь даваться не за непосредственно Уголь, Злые оки и Черепа, а за новый промежуточный товар – передаваемые Торговые векселя. Векселя будут выдаваться в обмен на Уголь, Черепа и Оки, но каждый игрок сможет обменять только сильно ограниченное количество.
Итак, сценарий события на этот раз:
Фаза 1.
Барин Вольдемар и купец Галаш собираются в заморский поход за диковинными товарами.
Они собираются отвезти в дальние страны ценные ресурсы местного происхождения: Кристаллический уголь, Злые оки, Черепа вершителей зла. Игроки могут обменять эти ресурсы на Торговые векселя.
Помимо обмена, небольшое количество Векселей сможет получить каждый игрок за выполнение несложно ежедневного квеста.
Фаза 2.
Барин и купец возвращаются из плаванья и предлагают держателям Векселей следующий ассортимент товаров:
• Мудреные кирасы
• Воплотители мороков
• Отравляющие свитки «Массового поражения», на 3 цели.
• Порошки превращения в разных монстров
Кирасы 1-5, 6-10 и другие товары отдаются за фиксированное количество векселей. Кирасы 11-15 будут проданы с форумного аукциона за векселя, по 2 кирасы каждого вида.
Планируемые сроки проведения:
• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
|
|
|
Nike95 [12]
|
26 Ноября 2009 15:02:39
|
|
|
ЗмЕЕЕд Эта заморочка - завуалированная продажа артов. Еслиб на прямую за золото продавали, раз в 1-3 месяца по 2 кирасы каждого вида, то это вызвало бы множетсво негодований со стороны игроков. А так получается, что теоретически у всех есть возможность, какбэ так.
Да и говорилось уже давно, что в дваре не будет артов, то есть простым переводом средств на счет никто не получит уникальную шмотку.
|
|
|
Handor [3]
|
26 Ноября 2009 15:04:57
|
|
|
А векселя будут БЕЗ срока жизни ?
Да
|
|
|
Зверский
|
26 Ноября 2009 15:05:25
|
|
|
Ранее администрацией было заявлено, что пойдут на встречу игрокам участвующим в прошлом аукционе на бронь, и скупавшим ресурсы по безумным ценам... Вопрос в следующем, дадут ли мне обменять мои ресурсы закупленые к прошлому аукциону, в том колличестве которое имеется у меня на руках?
Если точнее - можно обменять в размере последней сделанной ставки на том аукционе.
|
|
|
ЛыСеНьКоЙ [5]
|
26 Ноября 2009 15:05:27
|
|
|
круто,можно неплохо подзароботать...
|
|
|
AlienMans [6]
|
26 Ноября 2009 15:07:18
|
|
|
Зверский
Срочно надо главой клана становиться с 4-5 союзниками для раздачи угля, ок, черепов и собирания векселей для фиолета
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
26 Ноября 2009 15:07:38
|
|
|
Что такое воплотители мороков и чем они отличаются от обычных??
И еще: массовые травилки отличаются от обычных только тем, что их можно травить сразу на 3х?
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 15:09:42
|
|
|
Nike95 писал(а): ЗмЕЕЕд Эта заморочка - завуалированная продажа артов. Еслиб на прямую за золото продавали, раз в 1-3 месяца по 2 кирасы каждого вида, то это вызвало бы множетсво негодований со стороны игроков. А так получается, что теоретически у всех есть возможность, какбэ так.
Да и говорилось уже давно, что в дваре не будет артов, то есть простым переводом средств на счет никто не получит уникальную шмотку.
Тут ты не прав,артом с столь не заначительной разницой статов назвать этот шмот низя,а вот то что куча шмота тербует званий и плечи помимо еще и репутацию,продавая тупо за золото у простого обывателя есть шанс купить ибо я знаю кучу народу у каторых куча золота нафармленного набарыженного и тд,а скупать ресы рискуя выкинуть просто так многие из них не собираются..а за золото я скажу потарговались бы многие....
|
|
|
CAPRICORN1967 [11]
|
26 Ноября 2009 15:09:48
|
|
|
С прошлого аукциона - на броню - лежит 400 угля.
Дайте ж хоть какое-то количество поменять на векселя...
Уже отвечено
|
|
|
Зверский
|
26 Ноября 2009 15:10:04
|
|
|
Зверский писал(а): Ранее администрацией было заявлено, что пойдут на встречу игрокам участвующим в прошлом аукционе на бронь, и скупавшим ресурсы по безумным ценам... Вопрос в следующем, дадут ли мне обменять мои ресурсы закупленые к прошлому аукциону, в том колличестве которое имеется у меня на руках?
Если точнее - можно обменять в размере последней сделанной ставки на том аукционе.
спасибо, именно это я и имел ввиду
|
|
|
Kamerchi [3]
|
26 Ноября 2009 15:10:19
|
|
|
CyLLIH9K Стакают кучу амулей в одну стопку, и становятся живими ))
|
|
|
PHOBOS [9]
|
26 Ноября 2009 15:11:14
|
|
|
AlienMans
Да в принципе морок голема и так убить не сильно проще аналогичного моба. Что же интересно из него получится после воплощения о_О
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
NFoN
|
26 Ноября 2009 15:12:54
|
|
|
Спасибо, что сразу обозначили сроки проведении эвента
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Nike95 [12]
|
26 Ноября 2009 15:22:03
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Nike95 писал(а): ЗмЕЕЕд Эта заморочка - завуалированная продажа артов. Еслиб на прямую за золото продавали, раз в 1-3 месяца по 2 кирасы каждого вида, то это вызвало бы множетсво негодований со стороны игроков. А так получается, что теоретически у всех есть возможность, какбэ так.
Тут ты не прав,артом с столь не заначительной разницой статов назвать этот шмот низя,а вот то что куча шмота тербует званий и плечи помимо еще и репутацию,продавая тупо за золото у простого обывателя есть шанс купить ибо я знаю кучу народу у каторых куча золота нафармленного набарыженного и тд,а скупать ресы рискуя выкинуть просто так многие из них не собираются..а за золото я скажу потарговались бы многие....
Да, согласен, что-то не сообразил.
|
|
|
Зверский
|
26 Ноября 2009 15:23:39
|
|
|
А каким образом можно обменять на векселя последнюю ставку прошлого аукциона
|
|
|
Demik Aka [16]
|
26 Ноября 2009 15:25:18
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): шило на мыло поменяли....тупо еще более замароченней сделали а суть тажа....бредятиной занимаетесь таварищи....
Сделайте нормальный аукцион за золото,чтоб никто не попадал и не замараживал в ресурсах бабки и барыги не спикулировали ,а ресурсы вы можите и так выводить придумывая репы квесты и тд...
Вообще не панимаю зачем все так усложнять....Покрайне мере для маг уровней точно зря вы так ....
Эвент делается не для десятка топовых игроков. И его цель – не продажа десяти кирас.
Схема события позволит поучаствовать всем игрокам. Кто-то просто купит кирасу, кто-то немного заработает на своих квестах, кто-то заработает много на рынке, кто-то на рынке проторгуется, кто-то организует свой клан на сбор ценной вещи.
В дальнейшем событие будет развиваться, будут появляться новые способы в нем поучаствовать.
|
|
|
Гость
|
26 Ноября 2009 15:26:47
|
|
|
Demik Aka
Уважаемый,вот вы говорили плечи не будут требовать звания а они требуют мало того репу реп так звание еще докучи- это нормально?
Обьясните мне почему фиолет шмот требует звания а именно кольчуга ,плечи,поножи,руки и оружие?Неудевлюсь если еще и шлем будет требовать звание ...
Хотя помоему то что требует по мимо пакупки еще чего то не должно требовать звания....Вот бронь и поножи они пакупаются с аукциона пусть они требуют звания ,почему плечи требующие репутацию репутаций еще и звание требуют?А кольчуга каторую опять же по вашим словам вы привяжите к репе флаундинов +100% куча трат на всякие ресы и тд....Где логика?Дапустим даже наличие званий на шмотках,но вам не кажется что ставить звания на шмот по аналогу расненального шмота как минимум несправедливо,ну сделали бы скидку на то что шмотки не продаются в арсенали и рано или позно сломаются и треования званий было бы на 1-2 ниже чем аналаг арсена.....
Возможно, Вы пропустили предыдущую серию этой бадяги.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218892&f=7
|
|
|
Zupikena [12]
|
26 Ноября 2009 15:27:39
|
|
|
Вы же писали в анонсе на 4 квартал 2009 что фиалет кирасы и брони будут доступны только персам со званием чемп и воен эксперт или всем
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Serafim84 [11]
|
26 Ноября 2009 15:32:56
|
|
|
lamz [11]
|
26 Ноября 2009 15:33:30
|
|
|
ЗмЕЕЕд демик говорил руки не будут требовать звания ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|