Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.

Demik Aka [16] 
0
26 Ноября 2009 14:21:59
Подходит время повторить событие, вбрасывающее в игру фиолетовые кирасы.

Как было ранее объявлено, кирасы будут теперь даваться не за непосредственно Уголь, Злые оки и Черепа, а за новый промежуточный товар – передаваемые Торговые векселя. Векселя будут выдаваться в обмен на Уголь, Черепа и Оки, но каждый игрок сможет обменять только сильно ограниченное количество.

Итак, сценарий события на этот раз:

Фаза 1.

Барин Вольдемар и купец Галаш собираются в заморский поход за диковинными товарами.
Они собираются отвезти в дальние страны ценные ресурсы местного происхождения: Кристаллический уголь, Злые оки, Черепа вершителей зла. Игроки могут обменять эти ресурсы на Торговые векселя.
Помимо обмена, небольшое количество Векселей сможет получить каждый игрок за выполнение несложно ежедневного квеста.

Фаза 2.

Барин и купец возвращаются из плаванья и предлагают держателям Векселей следующий ассортимент товаров:

• Мудреные кирасы
• Воплотители мороков
• Отравляющие свитки «Массового поражения», на 3 цели.
• Порошки превращения в разных монстров

Кирасы 1-5, 6-10 и другие товары отдаются за фиксированное количество векселей. Кирасы 11-15 будут проданы с форумного аукциона за векселя, по 2 кирасы каждого вида.

Планируемые сроки проведения:

• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
0
AlienMans [6]  26 Ноября 2009 15:34:47 #58
Возможно, Вы пропустили предыдущую серию этой бадяги.

Вот так намудрили мудренные вещи)))
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Гость
26 Ноября 2009 15:35:07 #59
Demik Aka писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
шило на мыло поменяли....тупо еще более замароченней сделали а суть тажа....бредятиной занимаетесь таварищи....
Сделайте нормальный аукцион за золото,чтоб никто не попадал и не замараживал в ресурсах бабки и барыги не спикулировали ,а ресурсы вы можите и так выводить придумывая репы квесты и тд...
Вообще не панимаю зачем все так усложнять....Покрайне мере для маг уровней точно зря вы так ....

Эвент делается не для десятка топовых игроков. И его цель – не продажа десяти кирас.

Схема события позволит поучаствовать всем игрокам. Кто-то просто купит кирасу, кто-то немного заработает на своих квестах, кто-то заработает много на рынке, кто-то на рынке проторгуется, кто-то организует свой клан на сбор ценной вещи.

В дальнейшем событие будет развиваться, будут появляться новые способы в нем поучаствовать.

Да как вы не панимаете ,в данном случае как и в случае продажи за звенья понож в итоге вы обесцените и поножи магов и рони магов,1 их все больше и больше будет появлятся,а цены будут все ниже и ниже и 2 данная практика обсалютна нечесна по отнашению к магам каторые должны вымучивать у нубиков и барыг какието звенья и векселя..
0
Сансон [12]  26 Ноября 2009 15:37:28 #60
<i></i>Demik Aka
а можно анонсировтаь для чего к примеру качать мне звание дальше?
если мне выгоднее и в 5 раз дешевле купить фиолет шмот. который еще и лучше арсенального.
хотелосьбы анонсирование смысла дальнейших званий.

п.с.
честное пионерское в первоначальном варианте описался(

На конкретном примере с броней: За векселя продается броня с требованием к званиям. Чтобы превратить ее в броню без требования звания, нужно будет отдать еще 2 комплекта палисандровых шахмат. Это означает, что броня ПвЕ дороже брони ПвП на 2 синих недоблестых брони.
Это очень большая разница.

Подробности тут:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218892&f=7
0
Гость
26 Ноября 2009 15:47:39 #61
Demik Aka

действительно я рпопустил данную бодягу,прсото выражу свое мнение -бред,у вас явно выраженное стремление все усложнить и заморочить,простота главное в этом мире ,я вообще не панимаю чего вы так слушаете нытиков каторые ноют про доблесть?
Еще раздлявсех у званий етсь ряд плюшек каторых нету больше нигде и не вчеми даже альтернатив нету массовых и более слабых:
1-звания дают пояса продающиеся в магазине,в любой момент пришел купил
2-шмотки сломал пришел купил без проблем цена смешная,многие имуют по 2 комплекта ...
3-руны в руки.......
4-фалианты магические удары.....

Вам мало?

Что б все панимали я звание возму так и так это для меня не проблема!!!Я нимагу спакойно наблюдать как так жестко упирают все в доблесть...продолжение после Героя была ошибкой.....В вели бы кучу разного шмота на маг уровнях и небыло бы вони....
0
verWOLF [15]  26 Ноября 2009 15:47:48 #62
Сансон
Там жеж нарисовали цупер-пупер рунки в руки :eek: (вообще интересная штука - видишь такого бойца, можно снимать ювелирку и ничего не изменится)...
грозились массовые травли сделать...
Нуп
0
Гость
26 Ноября 2009 15:52:28 #63
verWOLF

в том то и парадокс у званий и так неоспаримые приимущества а им все мало и мало...смех там и так и масс отрава сильна и точка все там есть а им все мало ,вложились 1 раз хотят терь до конца жизни без бедно жить смешно просто,у меня сердце кровью обливается и возмущение так и прет
0
есер [5]  26 Ноября 2009 15:55:52 #64
Demik Aka
а воплотители одноразовые или нет?

Одноразовые
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
verWOLF [15]  26 Ноября 2009 16:03:33 #65
ЗмЕЕЕд
Ну нормально желание любого игрока, получить руль ) И модернизировать его бесконечно )
Нуп
0
MaksimT [7]  26 Ноября 2009 16:04:11 #66
Сколько раз можно провести обмен на векселя??? Или там будет в одни руки определенное количество???
0
Demik Aka [16]  26 Ноября 2009 16:04:39 #67
Сансон ЗмЕЕЕд verWOLF Убедительная просьба не превращать топик в стопиццтоый диспут на тему: "Кому в ФЭО жить хорошо - доблестниками или ботобоям"
0
BIGMAK [13]  26 Ноября 2009 16:05:36 #68
одноразовые воплотители это вообще кашмарр)))))
0
КаЗаХ [13]  26 Ноября 2009 16:09:09 #69
когда будет фиолет оружеи, кольчуги?

Пока планируется на декабрь. Успеем или нет - неизвестно.
0
Зверский
26 Ноября 2009 16:10:19 #70
Зверский писал(а):
А каким образом можно обменять на векселя последнюю ставку прошлого аукциона

Можно получить ответ?

Не сегодня

Также прошу учесть что мной уголь не продавался после аукциона, как было сделано другими персонажами, и которые могут претендовать на обмен вновь купленого угля на векселя.
0
есер [5]  26 Ноября 2009 16:10:57 #71
Demik Akaа на сколько воплощение сильнее морока?
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
КаЗаХ [13]  26 Ноября 2009 16:14:42 #72
что такое воплотители? вопрос уже задавали а ответа не увидел.
0
Kamerchi [3]  26 Ноября 2009 16:18:24 #73
КаЗаХ Когда только в базу загрузили сказали, они позволяют из нескольких (вроде 10шт) мороков сделать одного но живого.
0
die11 [8]  26 Ноября 2009 16:21:10 #74
Demik Aka писал(а):

На конкретном примере с броней: За векселя продается броня с требованием к званиям. Чтобы превратить ее в броню без требования звания, нужно будет отдать еще 2 комплекта палисандровых шахмат. Это означает, что броня ПвЕ дороже брони ПвП как на 2 синих недоблестых брони.
Это очень большая разница.

Разьясните, если предположим я доблестник, и хочу ходить в хроме, то все равно мне обмен будет на мудреный хром стоить 2 комплекта шахмат ?

Да

Если да, то получается что вы изначально не оставляете выбора между комплектами.

И второй вопрос обмен на шахматы как будет осуществлятся.. пя должен иметь на руках 2 комплекта закрытых или открытых шахмат??

Открытых

Будет ли возможность передать кому нибудь (кто имеет 2 комплекта шахмат) кирасу для переделки???

Да, кирасы передаваемы
0
Князь Тьмы [10]  26 Ноября 2009 16:25:25 #75
то есть я могу 1 раз менять око и уголёк и всё? или типа сходил - поменял, купил новые - опять сходил поменял?
ненуаничО
0
O1rus [7]  26 Ноября 2009 16:30:20 #76
Князь Тьмы
Скорее всего 1 раз со событие
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.