За себя отвечу.
Мобов накрутили на подарочные сласти. На верке три раза помер. Мне конечно выдали три пироженки и двенадцать мармеладок. Но на 2 часа, мне всего этого благолепия, нехватило. А чинить пояс, мне обошлось в разы дороже.
Лаги убрали, надеюсь не только на время голосования. Но лаги есть. Особенно после введения очень "полезных" нововведений. Точнее во время.
Выбитые с трудом сапоги рога, ушли за 9 зол. Это дроп? Это то, что вожделеют тясячи игроков? Это редкие , уникальные вещи? У меня больше денег на элики уходит, когда я верку бью.
Пока идёт уменьшение, урезание, удешевление и прочие "У". Лично я не буду голосовать.
Это не шантаж и не ультиматум, это личное отношение и гражданская позиция. Я не прошу плюшек, не ною по поводу . Но голосовать за проект, я просто не стану. Пока администрация не станет уважать игрока, игрок не будет оплачивать отпуска прорвы дармоедов, в куршавелях.
Мы голосуем) забирая подарок из письма) автоматом) Каждый кто забрал подарок считай проголосовал.
Почему? да потому, что пытаясь проголосовать ручками сразу после получения подарка.. читаешь.. "Голосовать можно не более 1 раза в сутки" Значит.. проголосовал забирая подарок)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
Накрутили ботов или нет ? Однозначного ответа нет, пото му что...
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ (виденный мной) проект, в Бестиарии которого не указаны статы ботов.
Я не понимаю, почему бот 5-го уровня против меня может увернуться/блок 5 (Пять !!!) раз подряд.
и опять нытье... ну зачем играть, если трепит столько нервов ну идите и играйте вы в свои другие проекты! я вот в обычном фуле зелени 4х головорезов с луаном на 9 убивала спокойно, и щас трех скорпов тяну руки надо чтоб оттуда откуда надо росли)
Мы голосуем) забирая подарок из письма) автоматом) Каждый кто забрал подарок считай проголосовал.
Почему? да потому, что пытаясь проголосовать ручками сразу после получения подарка.. читаешь.. "Голосовать можно не более 1 раза в сутки" Значит.. проголосовал забирая подарок)
правда чтоль? а я то думаю почему я иногда могу голосовать а иногда нет!