Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему мы не голосуем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему мы не голосуем?

редуктио [9] 
0
21 Ноября 2009 11:51:22
За себя отвечу.
Мобов накрутили на подарочные сласти. На верке три раза помер. Мне конечно выдали три пироженки и двенадцать мармеладок. Но на 2 часа, мне всего этого благолепия, нехватило. А чинить пояс, мне обошлось в разы дороже.
Лаги убрали, надеюсь не только на время голосования. Но лаги есть. Особенно после введения очень "полезных" нововведений. Точнее во время.
Выбитые с трудом сапоги рога, ушли за 9 зол. Это дроп? Это то, что вожделеют тясячи игроков? Это редкие , уникальные вещи? У меня больше денег на элики уходит, когда я верку бью.

Пока идёт уменьшение, урезание, удешевление и прочие "У". Лично я не буду голосовать.
Это не шантаж и не ультиматум, это личное отношение и гражданская позиция. Я не прошу плюшек, не ною по поводу . Но голосовать за проект, я просто не стану. Пока администрация не станет уважать игрока, игрок не будет оплачивать отпуска прорвы дармоедов, в куршавелях.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Iguraon [6]  21 Ноября 2009 17:35:26 #39
редуктио Согласен полностью. И без желания поправить / уточнить.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Light Warrior [10]  21 Ноября 2009 17:40:26 #40
Шмяпок писал(а):

за радугу ухожу в + на 10-15з

как???
0
Gellios [4]  21 Ноября 2009 17:45:22 #41
Мы голосуем) забирая подарок из письма) автоматом) Каждый кто забрал подарок считай проголосовал.
Почему? да потому, что пытаясь проголосовать ручками сразу после получения подарка.. читаешь.. "Голосовать можно не более 1 раза в сутки" Значит.. проголосовал забирая подарок)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Chivas [9]  21 Ноября 2009 17:51:04 #42
Накрутили ботов или нет ? Однозначного ответа нет, пото му что...
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ (виденный мной) проект, в Бестиарии которого не указаны статы ботов.

Я не понимаю, почему бот 5-го уровня против меня может увернуться/блок 5 (Пять !!!) раз подряд.
*
0
-ПанкушКа- [10]  21 Ноября 2009 18:01:52 #43
:rolleyes: и опять нытье... ну зачем играть, если трепит столько нервов :eek: ну идите и играйте вы в свои другие проекты! я вот в обычном фуле зелени 4х головорезов с луаном на 9 убивала спокойно, и щас трех скорпов тяну :rolleyes: руки надо чтоб оттуда откуда надо росли)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
-ПанкушКа- [10]  21 Ноября 2009 18:02:58 #44
Gellios писал(а):
Мы голосуем) забирая подарок из письма) автоматом) Каждый кто забрал подарок считай проголосовал.
Почему? да потому, что пытаясь проголосовать ручками сразу после получения подарка.. читаешь.. "Голосовать можно не более 1 раза в сутки" Значит.. проголосовал забирая подарок)

:eek: правда чтоль? :eek: а я то думаю почему я иногда могу голосовать а иногда нет! :eek:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
FIREBALL [7]  21 Ноября 2009 18:18:50 #45
дайте всем без исключения дроп, и пусть вещи стоят по 50с на ауке вплоть до 11 уровня
0
Загрей [9]  21 Ноября 2009 18:22:07 #46
ГОлосую каждый день И?? :twisted:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Chivas [9]  21 Ноября 2009 18:29:20 #47
-ПанкушКа- писал(а):
:rolleyes: в обычном фуле зелени 4х головорезов с луаном на 9 убивала спокойно,

вот только гнать не надо ))..или ..тогда были другие головорезы ))...

а по поводу *идите и играйте в свои другие* - не говорите что мне делать, и я вам не скажу куда идти )).

Надеюсь на понимание. Если ненароком обидел - извините ))
*
0
_Murderer_
21 Ноября 2009 19:10:51 #48
редуктио
+1
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.