|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
редуктио [9]
|
|
|
|
21 Ноября 2009 11:51:22
|
|
|
За себя отвечу.
Мобов накрутили на подарочные сласти. На верке три раза помер. Мне конечно выдали три пироженки и двенадцать мармеладок. Но на 2 часа, мне всего этого благолепия, нехватило. А чинить пояс, мне обошлось в разы дороже.
Лаги убрали, надеюсь не только на время голосования. Но лаги есть. Особенно после введения очень "полезных" нововведений. Точнее во время.
Выбитые с трудом сапоги рога, ушли за 9 зол. Это дроп? Это то, что вожделеют тясячи игроков? Это редкие , уникальные вещи? У меня больше денег на элики уходит, когда я верку бью.
Пока идёт уменьшение, урезание, удешевление и прочие "У". Лично я не буду голосовать.
Это не шантаж и не ультиматум, это личное отношение и гражданская позиция. Я не прошу плюшек, не ною по поводу . Но голосовать за проект, я просто не стану. Пока администрация не станет уважать игрока, игрок не будет оплачивать отпуска прорвы дармоедов, в куршавелях.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ChekisT [10]
|
21 Ноября 2009 13:45:32
|
|
|
Кхм ... после каждой верки вывожу статистику по блокам и уворотам мобов ... вернувшись из отпуска не играл месяц выяснил удевительную вещь .. мобы были накруены на 16% ... а уважаемая (и правда уважаемая Администарция ... не в каждом проекте она идет на диалог, пусть даже в 99% безрезультатный) говорит что мобов не крутят =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
интегралл [7]
|
21 Ноября 2009 14:05:21
|
|
|
|
да по мне 12-е реже магией попадают чем боты 6 уровня критами!!!!!
конец!
|
|
|
Kosh [8]
|
21 Ноября 2009 14:21:37
|
|
|
ChekisT
говорит что мобов не крутят
сеты ослабляют?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
21 Ноября 2009 14:34:47
|
|
|
|
мобов очень сильно накрутили , раньше игрок одетый как , мог только с веркой в плюс , а з другими благосами , это вообще кайф был , а сейчас я под стариком , веркой , разрухой и прочеми благосами бои проважу очень долго и они очень трудные , верка окупаеться , но мизирно. А мобов усиливают из-за появления плюшек для игроков активно владувуйщих реальные деньги , забывая , что дркгие немогут позволить себе эту плюшку.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
F A C [10]
|
21 Ноября 2009 14:35:46
|
|
|
|
редуктио
Согласен и я также не голосую!
Давайте честно признаем за последние пару месяцов играть нормально было нельзя просто!
ЛАГИ убивали все желания про дроп молчу это не тема для форума, отношение админов к игрокам ...
ну мягко говоря наплевателськое сначало делают потом думают что сделли.Игра достойная игра классная но!! портит все это руководство игры.И ещё одно не понимаю!!ну тупо не понемаю да доллар с евро подскачили там до 35-45 и брюлики поднялись до 40(бред конечно расчитовать на качество а не на каличество не тот случай)Но теперь то почему не снежают?)и все же пару слов про лаги ...
Пока начелась это катовася с лагами нас уверяли что во всем виноват провайдер наш злой провайдер)потом какието войны окозалось идут и опять таки админы не были виноват...врать то тоже не красиво*)
Короче игра достойна но пока непоменяеться отношение админов к игрокам рейтинг игры недойдет даже до тройки..
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
LEXA-INKER [7]
|
21 Ноября 2009 14:39:33
|
|
|
|
соглашусь с автором.и правда очень интересно админы же не глупые люди-и понемают что так только отток игроков идет.уходят и мидл и хай левалы--не думаю об этом ни чего хорошего.игра мне нравиться но вот щас тупо сижу и думаю стоит ли шмот брать и уровень...
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
|
|
|
NinneLLy [9]
|
21 Ноября 2009 14:58:35
|
|
|
интегралл писал(а): незнаю, умерать намного чаще стал.... боты критуют и критуют....на раскрытиях в основном(жажде) непонимаю что не так..... когда на благах всё ещё хуже становится
у меня мобы всегда на жажде при раскрытии критовали на 7, 8 лв (горды подлые в этом плане), но это было еще пол или год назад, так что это не актуально думаю.
Вообще с 6 и до 8 лв включительно воевала тоглько с радугой, не реально было провести бой без ухода в глубокий минус. На 9 легче.
|
|
|
маг-герой [9]
|
21 Ноября 2009 15:00:40
|
|
|
|
если сливаешься на горгульях - попробуй бить гранитов
конечно прибыль меньше но зато и риска в разы меньше упасть
|
|
|
Петросян [10]
|
21 Ноября 2009 15:05:18
|
|
|
|
Да +500, в прошлом году выйграли премию вроде, сейчас админы просят голосовать...а для игроков ничего нормального сделать не могу. В каждом нововведении есть скрытый развод на бабло, просто игроки его не замечают
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
|
|
|
Genuk [10]
|
21 Ноября 2009 15:06:10
|
|
|
хм... ботов накрутили не админы)) а сами игроки одевшись в синь... я давольно долго уже пытаюсь найти способ бить в хороший + с боя но немогу т.к. и у нас полно сини... я эт к чему? да к тому что шмот как и благи на ботов влияют "отлично" помните теже дни "ярморка и т.д." когда боты просто чумные... эт всё из-за таких-же "игроков" они))
снимай Со всей локи арсеналку и никаких благ неделю.. патом почуишь разницу "напав в сини и с благами"))
 эт лично моё мнение и заметка... что боты ресаются сильнее "если перед вами этого бота убил какой-нить "синяГ" апкастованный")))
и ненад просить чтоб отсыпал)))
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Ноября 2009 15:39:25
|
|
|
|
рулить игрой и указывать что делать остальным игрокам должны 4 - 5 кланов , а голосовать должны все ? в чём логика?
я чего то недопонимаю ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
dusk [9]
|
21 Ноября 2009 15:42:52
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
21 Ноября 2009 15:45:15
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
21 Ноября 2009 15:45:24
|
|
|
dusk
+1
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
_Scherba_ [6]
|
21 Ноября 2009 15:48:24
|
|
|
19:56 , 19 Ноя 2009
_Scherba_ [6] 19:56 , 19 Ноя 2009
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219413&f=23
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219418&f=23
На нас с супругой: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_mink_ было наложено проклятие за заход в бой с одного компа. Признаю. Я помню этот случай. Да действительно по нелепой случайности мы попали в ВБ, но это было не одновременно, а один за одним. Тоесть я зашел в игру когда она уже вышла. Никто никого не воскрешал, не хилил. Я оплатил штраф в размере 50з. Прошу снять проклю хотябы с жены.
Надеюсь на вашу бдагосклонность и понимание.
Volanda [10] 14:58 , 20 Ноя 2009
Отказано, правила для всех одинаковы.
|
|
DieseL-1 [8]
|
21 Ноября 2009 16:38:12
|
|
|
я голосую, но это не гуманитарка в роли "сладкой еды" меня вдохновляет, голосую ради приличия.. лучшеб в африку отослали эти пироженные и конфеты детям
|
|
|
Steadfast [8]
|
21 Ноября 2009 17:07:18
|
|
|
Голосовать даже НЕ собираюсь!!!! Из-за таких сбоев на серве все больше и больше пропадает желание. Почему компенсируют только тем, кто был в инстах?...  не буду голосовать!!! Надоели лаги.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Трентер [4]
|
21 Ноября 2009 17:29:04
|
|
|
|
А админы мне проклю нищеты за автоботство когда бот стоит 300 р а их у меня нету(точнее 300 р стоит код активации,то есть запустить с браузера можно а с клиента нет ) выход 400з стоит где мне 4ке столько взять,без копания камней и торговли? )
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
|
|
|
MaksimT [7]
|
21 Ноября 2009 17:34:33
|
|
|
Нда...написать что ли как таких людей называют...
Чем выше место тем круче плюшка будет в конце голосования.
Я голосую с самого начала и плевать мне на подарки (сундук чуток порадовал, а сладости использую на сильных монстров).
По поводу тех кто пишет Не буду голосовать...ну и не голосуйте...детский сад какой-то...в лес идите и там удавитесь...
Не знают как работает все это дело и все сваливают на сервера игры.
Врубите Готику и включите там читы...и будете вы самым-самым и никаких лагов...
Дибелизм... 
А использование автоботов ваши проблемы...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|