Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему мы не голосуем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему мы не голосуем?

редуктио [9] 
0
21 Ноября 2009 11:51:22
За себя отвечу.
Мобов накрутили на подарочные сласти. На верке три раза помер. Мне конечно выдали три пироженки и двенадцать мармеладок. Но на 2 часа, мне всего этого благолепия, нехватило. А чинить пояс, мне обошлось в разы дороже.
Лаги убрали, надеюсь не только на время голосования. Но лаги есть. Особенно после введения очень "полезных" нововведений. Точнее во время.
Выбитые с трудом сапоги рога, ушли за 9 зол. Это дроп? Это то, что вожделеют тясячи игроков? Это редкие , уникальные вещи? У меня больше денег на элики уходит, когда я верку бью.

Пока идёт уменьшение, урезание, удешевление и прочие "У". Лично я не буду голосовать.
Это не шантаж и не ультиматум, это личное отношение и гражданская позиция. Я не прошу плюшек, не ною по поводу . Но голосовать за проект, я просто не стану. Пока администрация не станет уважать игрока, игрок не будет оплачивать отпуска прорвы дармоедов, в куршавелях.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Зарт Арн [12]  21 Ноября 2009 11:55:11 #1
у мну девушка играет, в роге и с двумя стволами синими. 9-й уровень , все у нее нормально и бои в плюс и радуга , ну дропа нет. Так есть куча других сопособов заработать тут. А вам всем только бы поныть ....Не хочешь голосовать за свое увлечение и за игру , которую для тебя же делают , молча сиди себе и не делай из себя с понтом мученника
Fidelis et Fortis
0
Шмяпок [10]  21 Ноября 2009 12:02:41 #2
тут рандом рулит.
за радугу ухожу в + на 10-15з
в позарошлую радугу всего 4з+
прошлая 11з
про дроп молчу,я его не видел. :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Ravfen [7]  21 Ноября 2009 12:04:11 #3
Зарт Арн меня больше умиляют заявления мобов накрутили после слитого боя. но когда выносят почти ничего не тратя. ну там стан прошел а то и 2. никто не говорит что их их ослабили
не лезьте я верблюда знаю
0
Владыка Теней [9]  21 Ноября 2009 12:04:27 #4
+1.
Мастир арфгорафеи.
0
редуктио [9]  21 Ноября 2009 12:05:24 #5
Зарт Арн Ты первый, тебе отвечу )
Я не ною, я объясняю.
Мне дроп вообще не нужен. Мне не нужны плюшки. Мне не нужны подарки и подачки.
Мне нужна стабильность.
Меня лишают стабильности, мне не дают уверенности в завтрашнем дне. Меня кидают.
Я недоволен. Я выражаю мнение. Я пишу на форуме.
Очень рад за вашу девушку, но я не девушка, не ваша и не спрашиваю совета. Я просто констатирую факт.
Желаю удачи админам, обогнать футбольный калькулятор. Но я им в этом помогать, совершенно не намерен. Они мне облегчить игру не хотят, они мне игру тольтко усложняют и удорожают, так почему я должен им помогать?
Я бы с удовольствием бил гуль без мармеладок. И радовался грошовому дропу. Но накрутки мобов, меня совершенно неустраивают.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
salkree [10]  21 Ноября 2009 12:10:26 #6
Нуу на дроп мы (игроки) сами цены устонавливаем.) А вот насчёт накрутки мобов +++++++ (( Тоже не голосую. Не вижу смысла :rolleyes:
0
CyLLIH9K [6]  21 Ноября 2009 12:13:09 #7
Мне тоже плюшки нужны... :redface:
И стаканы, и напасы.. :rolleyes:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Зарт Арн [12]  21 Ноября 2009 12:13:10 #8
редуктио писал(а):
Зарт Арн Ты первый, тебе отвечу )
Я не ною, я объясняю.
Мне дроп вообще не нужен. Мне не нужны плюшки. Мне не нужны подарки и подачки.
Мне нужна стабильность.
Меня лишают стабильности, мне не дают уверенности в завтрашнем дне. Меня кидают.
Я недоволен. Я выражаю мнение. Я пишу на форуме.
Очень рад за вашу девушку, но я не девушка, не ваша и не спрашиваю совета. Я просто констатирую факт.
Желаю удачи админам, обогнать футбольный калькулятор. Но я им в этом помогать, совершенно не намерен. Они мне облегчить игру не хотят, они мне игру тольтко усложняют и удорожают, так почему я должен им помогать?
Я бы с удовольствием бил гуль без мармеладок. И радовался грошовому дропу. Но накрутки мобов, меня совершенно неустраивают.

ну ладно , я не в коей мере не хотел тебя обидеть , просто до ужаса бесят уже такие топики =) Разница в том , что ты можешь плевать на админов , а они на тебя нет , вот и все . Про накрутки мобов это все фигня , ну прямо вот сидят и каждый день колесико крутят туды сюды . Многим нормально и хорошо , пусть не все идет супергладко , а недовольные чем-то все равно будут - всем не угодишь
Fidelis et Fortis
0
LeaDeR-116Rus [10]  21 Ноября 2009 12:14:42 #9
потому что нововедения и другое ВЦ отбило желание. Дроп не падает, лаги не пропали..
нуп всейа фэо О_о
0
Мараконни [8]  21 Ноября 2009 12:23:06 #10
офф топ.
...
0
_-сумрочный-_ [5]  21 Ноября 2009 12:23:53 #11
ну я голосую ! правда подарочки не АЙС :confused: вот на другую игру зашел игру вот там им нормальные подарки давали за то что голосуют :sad:
^.^
0
редуктио [9]  21 Ноября 2009 12:29:05 #12
salkree писал(а):
Нуу на дроп мы (игроки) сами цены устонавливаем.)

Нет. Не устанавливаем, мы, игроки, цены. Цены устанавливает администрация.
И если цена администрацию неустраивает, то администрация применяет меры.
Увеличение или уменьшение вероятности выпадения, получения, покупки. Просто топик на форуме, с требованием снизить цену.
Любая цена регулируется администрацией. Ни о какой монополии или регулировании рынка, не может быть и речи.
Мы платим расчётную стоимось. Всё расчитано заранее. Для всего есть приходнорасходная статья. Вся экономика регулируется администрацией.

0
Spectro [6]  21 Ноября 2009 12:31:03 #13
У меня уже зубы кариесом покрылись от подарков и блендамед не помагает.
Согласен отчасти автором топика (хотя я ни копейки из реала на вложил) , это игра игра для удовольствия или просто для того что бы расслабиться. Стабильности нет и это факт нет вообще ни какой линии в продвижении игры и это факт, проект из игрового превратился просто в денежный. :cool:
0
призрачная_тень
21 Ноября 2009 12:36:26 #14
я не голосую за двар,тк не считаю этот проект лучшим.

p.s.Дроп,лаги и прочее к этому не имеют никакого значения.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Thor Steinar [5]  21 Ноября 2009 13:33:31 #15
Не голосуешь - не голосуй. Зачем кричать на весь двар?
Себя только позоришь. Что-то не нравится? Никто ведь не держит тебя тут. :arrow:
0
-Rogue- [7]  21 Ноября 2009 13:37:37 #16
Thor Steinar Чем это он себя позорит?
0
Duke_Alfred [10]  21 Ноября 2009 13:37:46 #17
по моему единственная "приятность" особенно для обычных ботобоев - это "балансировка" мобов под вкладки в руны. лично я ее четко ощутил с одного прекрасного поенедльника :) ибо в тов ремя каждый день радугу бил. и разницы сразу чувствуется. а остальное вроде норм пока ;)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
интегралл [7]  21 Ноября 2009 13:40:28 #18
незнаю, умерать намного чаще стал.... боты критуют и критуют....на раскрытиях в основном(жажде) непонимаю что не так..... когда на благах всё ещё хуже становится
конец!
0
Walter Samuel [7]  21 Ноября 2009 13:44:30 #19
Да ботов накрутили факт,вчера 3 банки и 6 малых вампов на дуру тратил без благ.. хотя раньше такого не было. Пусть их чуть чуть сбалансируют..НО не на много,чтоб вы без благ били гранитов в + без банки) Кнопки убить всех не существует :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.