Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЗОР,воть опустились ниже плинтуса,виват король,виват))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ПОЗОР,воть опустились ниже плинтуса,виват король,виват))

-ласковая- [5] 
0
20 Ноября 2009 03:20:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571467820&stat=1
надеюсь ты в реале такой же герой)) :twisted: :lol: походу психушка уже за тобой плачет))
0
LeaDeR-116Rus [10]  20 Ноября 2009 15:16:11 #58
он ещё 4 опыта за мой получил :eek: опыт зло ведь? :lol:
нуп всейа фэо О_о
0
-ласковая- [5]  20 Ноября 2009 17:21:38 #59
p.s всем кого интересует мой уход из клана6Я ушла потому что не хочу чтоб какойто неадекватный чел изза моего топа ламал клан,а что нащеть войны между мпгмарами и людьми,да она есть ,тока жаль что хай лвл войну играють с мелкими левлами)) потому что без затратно,ну что могу сказать ешо, они же чуствують себя королями-" Монархами" :lol: :lol: :lol: в отношению к мелким))Интерасно наскока приятно быть "героем"када ты 14 лвл и палачиш 3--7 лвл???,понимаю они угороза для 14лвл)) :lol: :lol: :lol:
0
МяСной Дед [8]  20 Ноября 2009 17:22:51 #60
-ласковая- :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Аглая [4]  21 Ноября 2009 02:03:41 #61
Iskatel Istini писал(а):

Противостоянием рас я называю совокупность:
1) Возможность хумана/магмара напасть на магмара/хумана (в т.ч. поставить травму);
2) Возможность др. хуманов/магмаров поддержать нападение (и др. военные действия);
3) Возможность др. магмаров/хуманов защитить своего соотечественника.
А далее, как бы, уже личная выгода и т.д. и т.п.
И если кто-то не хочет/не может защитить/защититься, то тут, как бы, уже оппонент помочь ничем не может.И это не моральное право "напасть". Это возможность.Кто-то специально приходит и вырезает от 1 уровня до своего, а кто-то просто "по пути" пару-тройку травм поставит, т.к. больше делать нечего на чужих землях.
Если это непонятно, то я, как бы, сочувствую.

Когда я у тебя спросила, считаешь ли ты, что сделать гадость другому человеку без игровой выгоды - это игровое противостояние рас, меня интересовало не то, что ты вообще под игровым противостоянием понимаешь, а то, как ты расцениваешь стремление доставить неприятность другому человеку без чисто игровой выгоды.
По этой теме что-нибудь будет ?
Например, вот люди высказывались о том, что профессия палача вообще затем, чтобы сделать гадость:
Мистер Бес писал(а):
Ничего вы не понимаете ))) палач хоть и самая не то что прибыльная, а самая затратная проффа, но стока позитива несет ))) вам не понять, когда нубы черепа шлют с гадостями всякими ))) ему гадко, тебе хорошо. День удался :razz:

Или о том, что какая-то там игровая выгода есть и в данном случае:
Сейлор-Мун писал(а):
поставил травму ослабил противоположную разу на 0.ххххх%

Iskatel Istini писал(а):

Ещё раз для плохо видящих: имею наглость утверждать, что Манарх не имел своей целью идти вырезать мелких магмаров; тем более пиариться этими нападениями.

И что это доказывает ? Кроме того, что вежливость для тебя явно не норма общения.

А что касается остального - у меня хватает (и хватало ранее) соображалки не создавать подобных топиков. Хотя нападений от того же Чиппа было предостаточно.

Я же тебе говорю, у тебя не соображалка срабатывает (кстати, эта соображалка у тебя вместо мозга? облегченный вариант?), а стокгольмский синдром. Это когда жертва мучителя начинает всячески оправдывать и даже любить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.