|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПОЗОР,воть опустились ниже плинтуса,виват король,виват)) |
|
|
-ласковая- [5]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 03:20:34
|
|
|
|
папа1 [10]
|
20 Ноября 2009 03:51:05
|
|
|
вышла сама, не обьяснила причин, но видимо на нее первый раз такой дядька напал...
Но как говориться за одного битого двух небитых дают.
будем рады сново видеть ее у себя в альянсе.
люди - будьте добрее.......
|
|
|
_totosha_ [4]
|
20 Ноября 2009 03:51:09
|
|
|
Las-vegas  счас он сразу взял и признался
|
|
|
Намастино [11]
|
20 Ноября 2009 03:51:20
|
|
|
Шо за кем-то психушка плачет - это ужастное заявление  тут игра ,война двух расс ... нежнее что-ли надо ,игровыми методами мстю устраивать ,форум он конешн тоже игровой ,но чута много эмоций чу не тема. а в реале что тогда ,пипсец на холодец у вас творится ?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
20 Ноября 2009 03:57:18
|
|
|
|
to Аглая
Кто захватчик, а кто заложник?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Аглая [4]
|
20 Ноября 2009 03:59:53
|
|
|
Один человек другому человеку испортил на сутки (ну или на какую-то сумму в золоте) игру, без всякой для себя выгоды, из любви к искусству. Все так довольны, головами кивают, мол, так и надо, мало ей еще. Один бахвалится, что если бы не угроза форумки, то добавил бы и от себя - в виде оскорблений, а кто без лишних слов уже к ним перешел.
Смешно.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
20 Ноября 2009 04:07:58
|
|
|
|
to Аглая
Ну, как бы, испортить-то испортил. Но не со зла же. А ради развлечения. Кстати, противостояние рас отыгрывается.
Довольны или нет - не знаю, а вот потешаемся слегка над таким серьёзным восприятием подобного - это точно. Ну, как бы, не стоило лезть на форум с подобной темой.
К слову, если бы Манарх создал топик, мол: Вах, какой я крутой, смотрите.. с этим же логом. То над ним бы посмеялись, думаю, больше, чем над автором текущего. Причём, не добродушно.
А про форумки. Порой хочется сказать прямо, без увиливаний. Да смысл-то? Ничего ж не изменится.
А об стенку и головой побиться можно. Это, по крайней мере, результативно.
|
|
|
Аглая [4]
|
20 Ноября 2009 04:24:15
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Аглая
Ну, как бы, испортить-то испортил. Но не со зла же. А ради развлечения. Кстати, противостояние рас отыгрывается.
Довольны или нет - не знаю, а вот потешаемся слегка над таким серьёзным восприятием подобного - это точно. Ну, как бы, не стоило лезть на форум с подобной темой.
К слову, если бы Манарх создал топик, мол: Вах, какой я крутой, смотрите.. с этим же логом. То над ним бы посмеялись, думаю, больше, чем над автором текущего. Причём, не добродушно.
А про форумки. Порой хочется сказать прямо, без увиливаний. Да смысл-то? Ничего ж не изменится.
А об стенку и головой побиться можно. Это, по крайней мере, результативно.
Я же говорю - стокгольмский синдром.  Ты всегда очень активно игровые (ну или как посмотреть) принципы защищаешь, от которых сам же страдаешь в игровом процессе.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
20 Ноября 2009 04:36:42
|
|
|
|
to Аглая
Ммм.. Никак не могу уловить логику твою.
Давай по порядку:
1) Я защищаю противостояние рас. Несмотря на то, что делить нечего.
Я сильно сомневаюсь, что Манарх шёл бить мелких. Просто некого бить было больше. А тайм-то на переход есть. Вот и развлекался, как мог.
2) Я сильно не люблю, когда начинают на форуме чушь всякую писать. По острову, по верхним локам, просто ересь откровенную флудо-флеймовской направленности. В таком, простите, мусоре тонут полезные и интересные топики.
3) Я "страдаю", максимум, от недостатка игровых денежных средств. А также от недостатка времени, чтобы в игре тратить реальные финансовые средства. Ещё от глупости людской (чужой, не раса) страдаю.
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Ноября 2009 04:42:31
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Аглая
Ммм.. Никак не могу уловить логику твою.
Давай по порядку:
Я сильно сомневаюсь, что Манарх шёл бить мелких. Просто некого бить было больше. А тайм-то на переход есть. Вот и развлекался, как мог.
2) Я сильно не люблю, когда начинают на форуме чушь всякую писать. По острову, по верхним локам, просто ересь откровенную флудо-флеймовской направленности. В таком, простите, мусоре тонут полезные и интересные топики.
3) Я "страдаю", максимум, от недостатка игровых денежных средств. А также от недостатка времени, чтобы в игре тратить реальные финансовые средства. Ещё от глупости людской (чужой, не раса) страдаю.
Да у вас, батенька, синдром Наполеона (с), тут уж твои тексты как ни крути и ни смотри - к другому выводу не придёшь.
Докатилися)
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Issues [7]
|
20 Ноября 2009 04:49:11
|
|
|
По сабжу.. я бы так и поступал.. на их территории всех резал бы не жалея ни детей не стариков ни женщин не инвалидов! И я буду зашищять свою землю не щадя живота!! и кто бы не пришел на нее, тем более с Оргия... Между нами нет пока пакта о мире ненападении и сторрудничестве (А потив кого?) и никто капитуляцию не подписал, так что... пришедший на мою землю извне - ВРАГ! или Фраг как получится))
но я стараюсь:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571481006&stat=1
как смог((
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Issues [7]
|
20 Ноября 2009 04:55:42
|
|
|
|
Iskatel Istini
у Вас признали синдром Наполеона, поздравляю, но как было сказано:
"У меня не синдрома бога я и есть Он!!" "Дьяволический смех.. заражающий и не прекращающийся".. надо пойти кстати в открывшийся на ВДНХ радом с "Ракетой" в музей космонафтики.. там говорят кормят из тюбиков)) и это не реклама.. мне посоветовали.. если посчитаете удалите.. но Империи Вы нанесете вред этим))))))
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Ноября 2009 05:07:02
|
|
|
Issues
Наполеон почивать пошёл, отдыхать от чилавеческих глупостей. 
Хотя может и за Аглаей побёг под предлогом - логику свою доказывать)
|
|
|
Issues [7]
|
20 Ноября 2009 05:07:42
|
|
|
|
А что вфы чделали для хип -хорпа?? а?
Феликса жалко с лубянки убрали! вот он всем бы показал...
и я отнюдь не коммунист.. этих я всех бы того "в расход" а Феликс он железные дороги, беспризорность, не надо рушить памятники.. зачем.. это же история...
эээ терь политиеп поперла.. не судите сторого... я очень хоролшо себя чувствую.. не смотря ни на какие запреты.. и заметте не в ущерб свободы других личностей я ли не воплощение Демократии!!?? а они туда же бан, зпрнеты нельзя.. кто то там и дзокна выпал.. ну значит не совсем.. 99,9999999999 почемуто из окон не вываливаются как из инкубатора а он один о! так аппарату надо работать. давайте что нить запретим и сделаем законопроект.. и внесем его на утверждение в думу... а они и рады старатьч... из за 1 идиота!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
20 Ноября 2009 10:33:02
|
|
|
|
to Лавиния
Считай, как знаешь.
Делать выводы по 5 словам из поста - некорректно, как минимум.
to Issues
Ну, как бы, перед тем, как глупости всякие писать - да-да, я снова страдаю от глупости людской - стоит хоть немного думать.
Желательно - головой.
Крайне желательно - разумной.
Необязательно, но полезно - своей.
А если тебе хочется защищать свою расу на чужой территории, вырезая женщин, детей и стариков - это к психиатру.
Но это, как бы, так.. между прочим.
Можешь не принимать всерьёз мои слова. У меня ж синдром Наполеона, как Лавиния заявила.
Возможно, её экспертной оценке ты доверяешь больше.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
20 Ноября 2009 10:40:40
|
|
|
to Issues
А что вфы чделали для хип -хорпа?? а?
Зачем для него что-то делать?
Это, по-твоему, настолько слабое и убогое течение, что нуждается в поддержке.
По-моему, это отнюдь не так.
Феликса жалко с лубянки убрали! вот он всем бы показал...
Жаль, не своим примером. Но показал бы. Факт.
Вопрос в том, что он бы показал-то..
и я отнюдь не коммунист.. этих я всех бы того "в расход" а Феликс он железные дороги, беспризорность, не надо рушить памятники.. зачем.. это же история...
Да Петр Первый тоже Петербург построил.
Правда, погибших никто не считал.
А они были..
Так к чему это я?
эээ терь политиеп поперла.. не судите сторого... я очень хоролшо себя чувствую..
Действительно.
Всего лишь четверг, а ты уже пьян.
А возраст-то, если циферки не врут, 28 лет.
К чему это я?
не смотря ни на какие запреты.. и заметте не в ущерб свободы других личностей я ли не воплощение Демократии!!??
Точно.
Это никак людской глупостью не назвать просто.
У меня синдром Наполеона.
давайте что нить запретим и сделаем законопроект.. и внесем его на утверждение в думу... а они и рады старатьч... из за 1 идиота!
Вот у меня итоговый (по данному этапу) вопрос возникает:
А кто этот.. один-то?
Отдыхайте, люди.
И думайте, что пишете.
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Ноября 2009 10:49:44
|
|
|
|
Iskatel Istini
Вывод сделан из всего текста вашего поста:
Давай по порядку:
Хотя бы обратите внимание , что *Я употреблено в начале предложения - 4 раза в Трёх пунктах.
Это нетипично для обычного написания в русском, да и многих других языках.
Ну и многое другое. Бросается в глаза, но не хочется об этом здесь писать.
В асе, скайпе, я б вам подробнее пояснила своё имхо. Но врядли и в этом есть смысл для вас.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
20 Ноября 2009 11:00:32
|
|
|
|
Лавиния
Оставь его, бесполезно всё... у него комплекс непризнанного гения. Всё подаётся именно так, хотя, умён, не спорю, но скромности и, порой, адекватности не хватает.)
Iskatel Istini
По поводу пресловутого противостояния рас... Ну так это игра, тут каждый проявляет свою сущность. Табу, сдерживающие в реале, снимаются....
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
20 Ноября 2009 11:02:36
|
|
|
|
to Лавиния
Странные у тебя понятия.
Ещё более странные выводы.
Непонятно, почему описывая свою точку зрения, нельзя употреблять местоимения "Я", да ещё на первом месте. К тому же, беря во внимание тот факт, что в подобный порядок слов имеет усиливающее действие и однозначно определяет принадлежность мнения конкретному человеку.
И крайне странно слышать, что что-то "нетипично для обычного написания в русском, да и многих других языках". Учитывая, что пишут не В языке, а НА языке. Нетипичным же может быть ДЛЯ русского языка.
Да и "имхо" по определению "твоё".
Это так.. "Мерянье" знаниями.
Хочешь продолжить?
Мне не сложно.
*замечаю с ужасом для себя*
Я, к сожалению, хоть и страдаю от глупости людской, но уже, вероятно, начинаю к ней привыкать..
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
20 Ноября 2009 11:07:29
|
|
|
|
to Tantum_auri
Да не в этом проблема-то.
Проблема, что привыкли договариваться.
И мирно соседствовать.
В ущерб этому противостоянию.
Так проще, дешевле.
Только и всего.
И никакой "раскрытия сущности" тут нет.
В отличие от нарушения договорённостей по верхним локациям, по острову и т.п.
Вот там выражается асоциальность личности или группы.
Или, к примеру, закатывание "в бинты" за 1 непонятую (возможно, двусмысленную даже) фразу.
Вот эта неадекватность намного страшнее подобного отыгрыша "противостояния рас".
И не только (и не столько) для окружающих, но и для самого "обиженного".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|