Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЗОР,воть опустились ниже плинтуса,виват король,виват))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ПОЗОР,воть опустились ниже плинтуса,виват король,виват))

-ласковая- [5] 
0
20 Ноября 2009 03:20:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571467820&stat=1
надеюсь ты в реале такой же герой)) :twisted: :lol: походу психушка уже за тобой плачет))
0
Tantum_auri [13]  20 Ноября 2009 11:16:47 #39
Iskatel Istini
Игра также отражение реального мира... Идти по пути наименьшего сопротивления вполне логично и свойственно всем людям. Думаю, ты тоже в реале не кидаешься грудью на амбразуру. Но в некоторых ситуациях у человека есть выбор... Вот тут и проявляется его сущность.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Кадет ЧС [7]  20 Ноября 2009 11:42:25 #40
Очередное нытье. Раньше только хумы из-за чиппа ныли, теперь уже и магмары начали :confused:
Жаль нет блюющего смайла (((
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кадет ЧС [7]  20 Ноября 2009 11:43:33 #41
А Монарху стыд и срам - не смог девочку удовлетворить и она побежала на форум жаловаться :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Мистер Бес
20 Ноября 2009 11:47:59 #42
Когда уже меня наконец начнут так же пиарить?! :evil:
0
Гость
20 Ноября 2009 11:55:38 #43
тю... нормальная ситуация))) противостояние рас
0
нупик87 [5]  20 Ноября 2009 11:56:54 #44
а на меня в храме магмары нападают :cry:
0
Черная_пантера [6]  20 Ноября 2009 11:57:15 #45
-ласковая-
вот интересная ситуация, когда регулярно и каждый день за часик до рестарта и часик после него магмарские хаи вырезают мелочь(по сравнению с ними) в хуманских локах - и топиков то особо нет, уже все поняли что такими топами себе анти-пиар создают, а тут хуман крованул магмарку и все, истерика, да еще и на форуме.....
занялись бы лучше чем нибудь полезным, чем такие топы плодить, все равно толку от них нет...
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Мистер Бес
20 Ноября 2009 11:58:49 #46
Черная_пантера это все о чем говорит? Ночью нада спать, чтоб не резали ))
0
Черная_пантера [6]  20 Ноября 2009 12:03:47 #47
Мистер Бес
ночью надо быстро бегать и избегать лок прилезжащих к округу виригия))) а по сути, ну поставил травму, ну убили, судя по её одежде, в которой она сейчас - ничего ценного поломать не могли - ну и пошла бы спать молча, я всегда так делаю после набегов Чиппа например)))
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Аглая [4]  20 Ноября 2009 12:32:53 #48
Iskatel Istini писал(а):

1) Я защищаю противостояние рас.

Если говорить об этом топе, то ты игровым противостоянием рас называешь моральное право одного игрока на сутки лишить возможности играть другого человека, не получая в результате этого действия никаких игровых бонусов?
Или ты в виду имеешь благо всей расы , потому суточную травму игрока-магмара 5-го уровня надо воспринимать как знатную веху на пути к победе "человечества" над магмарством?

Iskatel Istini писал(а):

3) Ещё от глупости людской (чужой, не раса) страдаю.

Думаю, тут дело в кругозоре - чем он уже, как известно, тем большим умником себе кажешься. А вот действительно поумнеешь, собственная глупость начнет беспокоить больше, чем чужая.
0
Iskatel Istini [8]  20 Ноября 2009 12:42:12 #49
to Аглая
Если говорить об этом топе, то ты игровым противостоянием рас называешь моральное право одного игрока на сутки лишить возможности играть другого человека, не получая в результате этого действия никаких игровых бонусов?

И всё же настаиваю на формулировке "глупость людская".
Очередной пример вот процитирован.
Противостоянием рас я называю совокупность:
1) Возможность хумана/магмара напасть на магмара/хумана (в т.ч. поставить травму);
2) Возможность др. хуманов/магмаров поддержать нападение (и др. военные действия);
3) Возможность др. магмаров/хуманов защитить своего соотечественника.
А далее, как бы, уже личная выгода и т.д. и т.п.
И если кто-то не хочет/не может защитить/защититься, то тут, как бы, уже оппонент помочь ничем не может.

И это не моральное право "напасть". Это возможность.
Кто-то ею пользуется, а кто-то нет.
Кто-то специально приходит и вырезает от 1 уровня до своего, а кто-то просто "по пути" пару-тройку травм поставит, т.к. больше делать нечего на чужих землях.

Если это непонятно, то я, как бы, сочувствую.

Ещё раз для плохо видящих: имею наглость утверждать, что Манарх не имел своей целью идти вырезать мелких магмаров; тем более пиариться этими нападениями.

Или ты в виду имеешь благо всей расы , потому суточную травму игрока-магмара 5-го уровня надо воспринимать как знатную веху на пути к победе "человечества" над магмарством?

Честно говоря, не имеет смысла оценивать "значимость" в "противостоянии рас" того или иного персонажа.
Сама должна понимать, что всё зависит от конкретной ситуации (читай - потребности расы).

Думаю, тут дело в кругозоре - чем он уже, как известно, тем большим умником себе кажешься. А вот действительно поумнеешь, собственная глупость начнет беспокоить больше, чем чужая.

Думать вообще вредно.
А что касается остального - у меня хватает (и хватало ранее) соображалки не создавать подобных топиков. Хотя нападений от того же Чиппа было предостаточно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Red Venus
20 Ноября 2009 13:13:36 #50
:lol: :lol: :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Беспечный воин [7]  20 Ноября 2009 13:13:50 #51
Да ладно вам) на нас тоже хаи нападают и травмы ставят)) полечись и дальше играй))) а вот говорить о реале и психушке не стоит)) это наводит на подозрения за душевное здоровье автора топа, а не того, кто бяку своей картинкой другой картинке сделал)) :lol:
0
Мистер Бес
20 Ноября 2009 13:16:29 #52
Ничего вы не понимаете ))) палач хоть и самая не то что прибыльная, а самая затратная проффа, но стока позитива несет ))) вам не понять, когда нубы черепа шлют с гадостями всякими ))) ему гадко, тебе хорошо. День удался :razz:
0
Tantum_auri [13]  20 Ноября 2009 13:33:07 #53
Мистер Бес писал(а):
Ничего вы не понимаете ))) палач хоть и самая не то что прибыльная, а самая затратная проффа, но стока позитива несет ))) вам не понять, когда нубы черепа шлют с гадостями всякими ))) ему гадко, тебе хорошо. День удался :razz:

Браво!)) Лепим мир по подобию самого себя. Только не надо потом возмущаться, когда лично тебе наступят на хвост, что жизнь де...мо.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Мистер Бес
20 Ноября 2009 13:48:14 #54
Tantum_auri я никогда не ною о поставленой мне травме )) и говорю так как думаю. Не должен же я под вас подстраиваца или под кого то еще )) мне палач нравится этим, другого смысла я в нем не вижу :wink:
0
Гость
20 Ноября 2009 13:53:44 #55
Tantum_auri - хм... мне тоже черепки нравяться... но например в крепости просто стараюсь не нападать.... а другие локи это противостояние рас - поставил травму ослабил противоположную разу на 0.ххххх%
0
Dem CARAT [11]  20 Ноября 2009 13:57:00 #56
Сейлор-Мун писал(а):
Tantum_auri - хм... мне тоже черепки нравяться... но например в крепости просто стараюсь не нападать.... а другие локи это противостояние рас - поставил травму ослабил противоположную разу на 0.ххххх%

не правильно. :rolleyes: поставил травму нубу проиграл следующее ВБ. нуб то получив травму лечить её не пойдет а выключит двар на сутки. убил магмарского нуба - ослабил людскую расу на 0,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx%. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Пристав- [4]  20 Ноября 2009 15:14:46 #57
папа1 писал(а):
вышла сама, не обьяснила причин, но видимо на нее первый раз такой дядька напал...
Но как говориться за одного битого двух небитых дают.
будем рады сново видеть ее у себя в альянсе. :eek:

Что то утекает от вас народ , 90% клана и истории его не знают . от былого гильдийского величия у альянса не осталось уже и следа....
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.