Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения

Спирус [10] 
0
16 Ноября 2009 16:30:20
Ближайший турнир поклонения пройдет в субботу 28.11 с 17:00 до 19:00.

В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.

Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.

Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.

П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.

В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
ГрЫбочеГ [12]  17 Ноября 2009 00:06:25 #77
Во-первых очень дорого, в прошлый раз закупилась на сто з и мимо, мало того,что сложно было набрать группу, так еще вообще турнир для магов пролетел мимо.
Во-вторых, трудно вообще в группу попасть, магмары не берут тех, кто званием ниже эксперта-магистра.
Огромна разница не только меджду уровнями, но и званиями.
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Tyiga [7]  17 Ноября 2009 00:07:16 #78
а если сделать турнир не в специальном инстансе.. а в пещере обычной.. но без "фарма кристаллов".. а с какими-то комбинациями серий побед в пещере-храме-арене?
может с системой очков..
когда всем присутствующим в инстансе серия считается как обычно, а для обладателей фиолета - еще и очками например?
and justice for all...
0
_EUGEN_ [8]  17 Ноября 2009 00:14:16 #79
запретить использование ярмарочных мороков, 1н раз пошол всех моров слил) в селд раз там делать без ярамарочных мороков нечего! нарвешся на тиму с морами и все)
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Gothis [10]  17 Ноября 2009 00:35:50 #80
обладаю медалью

1. проблема собрать тиму: график неровный, подстраиваться многим людям, да и пойдешь не со всеми
2. имею максзвание на уровень, и просто процесс получения медальки ради самой медальки не стоит таких затрат на мороков и обкаст. Я лучше подвиги Агудара помучаю - всяко к 11му подготовка.
3. что даст эта медалька? я не фетишист и не подбираю все, что блестит
Грумвол? О да! Потратить кучу золота, чтоб потратить еще золота на его покупку? Грум безусловно мне очень понадобится в ВБ на 11+ :smile: Тем, у кого уже есть шанкара или носорог - вообще без надобности, исключительно автопарк расширить.
Эли маны? Мобов бить чтоль? На подземке это всегда не выгодно было, а еще говорят у магов итак места мало, чтоб продолжать 2 вида затарки носить. Ну и не видели пока мы еще этой вашей линейки, а скорость ожидаемых нововведений у вас от недели до никогда.

Итого: с удовольствием бы порубилась заради медальки, но затраты мат. средств и приложенные силы пока не вдохновляют к достижению предложенной цели.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
wg_mOre4Ok
17 Ноября 2009 04:46:23 #81
Затратно , Затратно , вас не кто не застовляет , Хотите Драйва вперёд покажите Себя , покажите Свою Тиму что вы можите...
а Кто Говарил что будет Легко и Дешего??))) :lol: Всех Волнует Затраты..

)))
0
Фрасилл [7]  17 Ноября 2009 08:52:34 #82
Мне до фиолета не так много, в любом случае меньше, чем до 8-го, когда есть смысл соваться на турнир, так что думаю, можно высказаться:
1. Бои "звезды на звезды" исключительно выгодны для администрации, но нерентабельны для игроков. За эти деньги можно гарантированно качнутьь добро или зло, а вот если зайдет 2 максимально вкачанные одинаково сине-фиолетовые тимы, то одной из них все же придется проиграть, и потратить 500+ з зря.
2. Идея Казаха об очках за поражение тоже ошибочна. Я, получая 3/70 за слив, буду все же стараться выиграть, но при цене вопроса 100+ з за победу я предпочту слиться. Тем не менее, медаль должна "накапываться", то есть, выполняя определенные действия, имеющие фиксированную, заранее известную цену (кубы, порчи, Пармартхи, кубки баддуха), игрок точно должен знать, что идет к медали. Вариант "влить 100з на турнир", где еще неизвестно, приблизишься к медали или отдалишься, потеряв очки на поражении, отклика в сердцах не найдет.
3. Ограничение на грумволов как раз некритично. Морок скорпиона вполне нормально тянет грумку, ему чуть помочь и грумвол падает. На 5-6, конечно, животным 10 не место, но на 7+ это уже не решает. Думаю, можно придумать более адекватные ограничения.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Теракотовый [7]  17 Ноября 2009 09:06:08 #83
Ввели счастливые часы,появились поля на всех уровнях.....
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ КВЕСТ !!!
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
с-и-л-ь-в-а
17 Ноября 2009 09:47:04 #84
не устраивает время проведения турнира!почему бы не сделать суббота день вечер например!суббота выходной день,значит и народа больше!а разброс турнира посреди рабочей недели не есть хорошо!
0
Milagres [6]  17 Ноября 2009 10:11:44 #85
ну не будут люди ходить тратить по 100+ голда за поражение. Будут единицы это делать, и то пока не определится более слабая сторона, которая в конечном итоге и не пойдет больше.

Тут надо либо добавлять количество и качество бонусов в виде доблести или еще чего, либо как-то снизить уровень затрат. Запрет на использование зеркал порч и ездовых животных- это не то, пусть каждый по максимому использует возможности своего перса, это логично, для этого и качают другие репутации.

Самое правильное на мой взгляд - это давать очки за поражение, пусть меньше в 2-3 раза, но хоть что-то. Таким образом каждый получит шанс взять эту медаль...кто-то через месяц, ну а кто-то через пару лет, но сказать что это будет халявная медаль все равно никто не сможет.
Чем качать ее на подставах и на пропусках тим, на младших уровнях, так лучше пусть ходят и бьются.

как вариант можно сделать эту медаль начиная с, например, с 8 левела. На младших она не нужна, для чего? что б рулить на арене избивая кожу и зелень? или чтоб грумволить и кричать на форуме про то какой ты доблестник? а с 8ого и затраты поболе будут. да и на старших левелах количество турниров возрастет, что вообщем-то важно.

Таким образом, каждому эта медаль влетит в копейку, кому-то больше кому-то меньше. Но в любом случае, о халяве говорить не придется. За турнирами же все равно будет пристальное наблюдение, так что ходить на сливы не получится...
0
Фрасилл [7]  17 Ноября 2009 11:16:41 #86
Milagres Фулл МС на 10-м - это заход на слив? Благи: воин, старейшина, радуга, фиолетовая каменка. Фиолетовые расходники.
Например в храме, если против - не звездастая команда, это неплохая заявка на победу. Здесь это гарантированное поражение. Многие готовы будут кастоваться так, или даже дороже, ради слива, если это:
1. Даст, например, 2-3% от пути к медали;
2. Не вызовет подозрений в честности стремлений бойца.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
alligator76 [14]  17 Ноября 2009 12:29:29 #87
Спирус
Вы немного не подумали про затраты на данный турнир. Копать на 6 -м гораздо дешевле. Уверен, что готовых пойти на него 1 тима у магмар соберется и может быть, если уговорить, то и одна тима людей соберется, НО... всегда инсты начинались при помощи простых игроков, тех, которые не качают доблу, так как их много и им иногде тоже хочется отдохнуть от мобов. А тут вы им пресекли любую возможность получения данной медали. Я бы предложил давтаь по 5 очков за поражение ибыли бы пещерки на 13-14 :)
А насчет доступа красномедальщикам (было бы супер), но люди почему-то этого не хотят.
0
Colonel_D [12]  17 Ноября 2009 14:39:38 #88
wg_mOre4Ok А смысл???..Многим и так драйва хватает..
"Покажите свою тиму, что вы можете"...А по сути: "покажите, у кого в кошельке больше килобаксов, и будет вам счастье".
Спирус
1. Неудобное время (по крайней мере, для тех, кто не живет в пределах часового пояса сервера)
2. затраты не соответствуют ценности медали, особенно для магов
3. Злодеям против добряков ловить нечего.

Альтернативное предложение: Nное количество скальпов.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Корвин из Амбера [11]  17 Ноября 2009 15:23:16 #89
Colonel_D
+
10000-20000
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Ингтар [8]  17 Ноября 2009 17:57:18 #90
ИМХО, надо быть честнее!
Администрации нужны деньги, это раз. Администрация хочет сделать получение медали растянутой по времени, это два.
Игроки хотят красную медаль, но хотят иметь гарантии ее получения, а также удобный вариант ее получения.

Выход: давайте ее продавать! Медаль собирается из 5 частей, стоимостью 100 з., каждую из которых можно купить только раз в неделю.
Итог: игрок заплатит желаемую администрацией сумму, причем получение медали растянуто минимум на 4 недели.
:lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
pofigu [9]  17 Ноября 2009 18:08:02 #91
1. дорого.
2. награда не актуальна на мой уровень особо.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Спирус [15]  17 Ноября 2009 18:25:31 #92
В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
Корвин из Амбера [11]  17 Ноября 2009 18:31:54 #93
Спирус
доблесть дайте адекватную затратам без ограничения на максимальное звание...
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
AngelOfTheDark [6]  17 Ноября 2009 18:33:27 #94
Спирус
А с красной допускаете или нет???
I Like SisskI
0
Аминос [6]  17 Ноября 2009 18:48:20 #95
Еще хуже, теперь магмарские тимы будут собиратся из 1го магмара с фиолетовой медалью, а остальные будут с красными медалями. Получу фиолет схожу один раз, если там будут одни красномедальщики, больше не пойду...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.