Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения

Спирус [10] 
0
16 Ноября 2009 16:30:20
Ближайший турнир поклонения пройдет в субботу 28.11 с 17:00 до 19:00.

В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.

Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.

Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.

П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.

В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
Мульт Мунволкера [4]  16 Ноября 2009 20:37:30 #58
Оговорюсь сразу - имею перса на английской версии с медалью почета, засим пишу здесь.

Я вижу несколько проблем.

Во-первых, разница в уровнях. Это лишние вещи на 5-10, и, что более важно, лишняя ювелирка на 11+. ДУмаю, не нужно описывать, какие она дает приемущества.

Во-вторых, деньги не оправдывают доблесть. я могу в залах легко настучать 4-5 к доблы за полтора часа, потратив 3 голда от силы. Судя по турнирам 7-10, траты выходят как минимум в 20 раз больше, в то время как доблы - лишь вдвое. Создайте призовой фонд, лучшему бойцу из каждой команды - по Н тысяч доблести. Будет стимул ходить и тратиться. У меня есть эднарг (точнее, будет, когда патч на англ. версии поставят), мне грум впринципе ни к чему и тратить по 100 з на инст ради идентичного живоного я не собираюсь. Будет добла - будет резон ходить.

В-третьих, нехватка команд Не знаю, как у вас (судя по комментариям, почти так же как у нас), но похоже на то, что у вас за магмаров по 1 команде, на расу впринципе. Что мы имеем? команда людей вроде рича идет, вырезает всех, выигрывает. Ситуация повторяется. Ситуация повторяется снова. Итог - противники больше не становятся в очередь. Им нет резона тупо ходить и накачивать врагов. Имеем ч1 команду с 20-30 очками, вторую с 0, и так будет продолжаться очень долго :)

Конструктивное решение - сделайте единую очередь как в залах, с невозможностью встать группой, люди/магмары перемешиваются случайным образом и понимают друг друга, если оказалсь в одной команде вне зависимости от расы. это решит первую и третью проблему. Вторую думаю, можно подкрутить вручную.

Запрещать ездовых, зеркала, мармалюку и пр - бред. Люди тратились, качали репы для того, чтобы использовать получаемые плюшки, а не держать их в сумке и ходить бить друг друга чуть ли не на кулаках. Перемешанные команды уравновесят игроков по уровню, уровню подготовки, возможностям,и безусловно добавит немного адреналина в турнир.
0
редуктио [9]  16 Ноября 2009 20:44:26 #59
Мульт Мунволкера Не надо никакого перемешивания. Мне хаоса хватает, когда группой затареный заходишь, а рядом стоят три людя, в полукоже и без ничего вообще. Стоят и курят, а ты весь инст тянешь на себе. Не пойду я в пещеру, с полной затаркой, чтоб получить в напарники полузелёного ботобойку.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_BRATAN_ [13]  16 Ноября 2009 20:44:26 #60
Зделайте разделение между лвл и мезду званиями до героя и после героя и тогда будут намного больше желающих :redface:
0
Alex_weider [12]  16 Ноября 2009 20:53:22 #61
G_G писал(а):
и было бы не плохо сделать разделение по уровню 13 с 13, 14 с 14.

Потенциально страдают 12 и 14 т.к. 11, 13 докачаются до четного уровня и придут на турнир, 12, 14 долго ожидая но дождутся, а так чем раньше делать медаль тем дешевле и проще, в дваре так издавна сложилось.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Robbo [8]  16 Ноября 2009 20:56:51 #62
Явный конфликт интересов. Игроки хотят чтобы было выгодно им. А админы хотят чтобы было выгодно им. И пока до консенсуса очень и очень далеко. Надо чтобы и те и другие умерили свою жадность.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Мульт Мунволкера [4]  16 Ноября 2009 21:06:18 #63
редуктио

ну, если полузеленая ботобойка и будет в таком инсте - то у нее есть равный шанс быть как за тебя - так и против)) Во-вторых, ей нет смысла становиться.

Можно сделать так:

- Сделать единую очередь без групп с перемешиванием
- Убрать доблесть за сам инстанс
- Увеличить (удвоить?)доблесть за урон/крисы

Имеем следующее: Люди идут за доблестью/медалью. в любом случае, они будут идти чтобы получить что-то существенное, и инсты не так уж частые, посему все, за очень, очень редкими исключениями будут очень хорошо подготовлены. Перемешивание гарантирует то, что люди будут продолжать ходить, а не остановятся после того, как сильная тима их умоет кровью пару раз

Robbo прав. Инересы администрации: траты. Они есть, и будут, если каждый будет считать как редуктио, что быть может именно от его затарки будет зависеть исход инста (а скорее всего так и будет) - люди будут тратиться, кастоваться, и ходить на максимум, особенно если учесть +++ доблести за урон. Интересы игроков: драйв, доблесть и медаль. Единая очередь гарантирует все 3, при чем всем, а не только одной тиме, способной положить тысячу и вытянуть все инсты.

Администрации выгодно, потому что лучше 40 раз по 50$, чем 10 раз по 100. Игрокам выгодно, потому что все гарантированно получат драйв и доблу, ну и медаль, рано, или поздно.
0
Alex_weider [12]  16 Ноября 2009 21:42:06 #64
Robbo писал(а):
Явный конфликт интересов. Игроки хотят чтобы было выгодно им. А админы хотят чтобы было выгодно им. И пока до консенсуса очень и очень далеко. Надо чтобы и те и другие умерили свою жадность.

Вопрос что лучше 10 полей по скажем 30*5*2=300 золота(30 с носа * 5 носов * 2 команды) или 1 поле по 100*5*2=1000 золота? Как-то так)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Putnik_Neo [11]  16 Ноября 2009 22:01:00 #65
3 раза отстоял доблестно в очереди по 2 часа (в группе), магмары так и не появились ,им возможно это не интересно ,плюнул и ушёл на 11 уровень и врядли на марафонские стояния буду тратить время :biggrin:
0
gASh [10]  16 Ноября 2009 22:03:31 #66
Обладаю медалью.
Не устраивает то, что взять Красную медаль можно лишь теоретически и невозможно практически. На текущих условиях.
Вместо вашего предложения к Фиолетомедальщикам до6авить к ним ради фана Красномедальщиков - нужно подумать над предложением До6авить Зелёно медальщиков и Сине медальщиков. Для них стимул будет - Получить репутацию. Потому что пока все скучно и нудно качают её Углём.
Воо6щем средние затраты на 1 турнирную пещеру нужно опустить до уровня о6еспечивающего достаточный о6ьём игроков в ОЧередях. Я думаю вас будут устраивать 6ольше 20 текущих полей с меньшими гораздо затратами, чем ноль или одно как сейчас.

К преградам относятся ещё и такие конкретные вещи как
- прожиг 6лаг в ожидании в очереди
- огромные суммы уходящие на 1 пещеру
- нео6ходимость иметь кучу сво6одного места и кучу специальных припасов - типо кадил, которые нигде кроме пещеры и не понадо6ятся потом. Воо6щем Подготовка к турниру доставляет слишком много неудо6ств.
- руль Зеркал в этом инсте
- тьма мороков изза которых время 1 поля сильно затягиваеца.

Похорошему бы воо6ще ЗАКРЫТЬ пещеры 7-8 + и оставить лишь турнир. И за договорняками гоняться не придётся и спрос на турнир будет и другие виды полей битв не будут пустовать.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Dem CARAT [11]  16 Ноября 2009 22:22:51 #67
буду краток ©:
1. отсутствие места на 11+ уровнях для мороков дабы противостоять бойцам со званиями.
2. отсутствие возможности ходить туда не имея звания Героя на 11+ уровнях ибо бойцы в звании герой имеют ощутимое приемущество.
3. отсутствие мотивации игроков среднего уровня ибо среднего уровня игрок имеет животных 10 уровня. а за одним грумвол они туда не помчатся на всех порах.
4. присутствие красномедальщиков усугубляет ситауцию ибо против тимы аля: Бил Прихлоп, Хозяин Чучи, Змееед, Bigmak, Зверский, Nobody и других лиц противопоставить им будет просто нечего игрокам среднего класса...
5. даже если есть у кого то возможность противостоять звездным игрокам то это очень дорого. и все походы этих игроков закончатся после третьего поражения.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Горячая Штучка [12]  16 Ноября 2009 22:30:53 #68
если учитывать затраты на 5-6 ур (на красную медаль) и 11+ то разница велика , и по многим мнениям , лучше быть с фиолетовой медалью , чем с красной , но с такими затратами .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
WogGrif
16 Ноября 2009 22:35:29 #69
грумвол не награда, количесво затрат космические :evil:
0
Смирнофф [10]  16 Ноября 2009 22:38:19 #70
дорого.
0
WogGrif
16 Ноября 2009 22:51:40 #71
и еще добавлю за что плотить 3золота чтоб войти :surprised: , просто смешно
0
Отсекаю Вату [7]  16 Ноября 2009 22:56:44 #72
КаЗаХ писал(а):
1. На таком турнире должно быть разделение по левелам. Потому что разрыв между 11 и 12 большой а между 13 и 14 огромен.
2. Народ не идет на турнир, потому что он дорого выходит, нужно его удешевить. Сделать это можно либо запретами за юз разных вещей, либо просто изменить систему начисления очков и давать очки даже тем, кто проиграл. За победу 10 за поражение к примеру 3. Пропуска у тех кто проиграл не забирать.
3. Вы скажете, что турнир тогда чистая формальность, но те медали, что уже были взяты по старым квестам это вообще чистые договорняки в 98 случаях из 100.
4. В идеале чтобы турнир проходил каждые два дня.
5. Если сам формат не измениться и цена турнира тоже, тогда нужно увеличить доблесть за турнир. Сейчас за пол часа в зале я спокойно могу получить от 10 к доблы и мне нет смысла идти на турнир ради доблести.

П.С. Но самое главное, я считаю что на магических уровнях на турнире должно быть разделение для каждого левела.

Дело говорит
0
AngelOfTheDark [6]  16 Ноября 2009 23:01:26 #73
Против игроков 6лвл. с 10 животными. Пусть юзают порчи, благи, угольки и т.д. но не дать возможности выпускать животных.
А так все нормально. Думаю на 5-6 поля после НГ появятся. Счас все докапывают
I Like SisskI
0
Mack
16 Ноября 2009 23:03:58 #74
Может пусть красная медалька будет в магазине продаваться ? :rolleyes:
шютка.

По теме. Я предлагаю нечто похожее на подвиг со сферами. Неважно что собирать, неважно что проиграл или выиграл инст, главное насобирать чего-то, пусть сфер теже или кристалов, а потом их сдать. Пусть этих крисов надо 500 насобирать, но зато будет не так затратно, и посещаемость повысится в инст.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
Могучий Рус [12]  16 Ноября 2009 23:24:03 #75
На магических уровнях очень дорого.
Я бы предложил изменить форму турнира на индивидуальные
поединки по типу залов, с запретом животных и мороков.
0
General28 [11]  16 Ноября 2009 23:36:55 #76
Надо удешевить турнир и на 11+ сделать поуровневое разделенни 11-11, 12-12,13-13, 14-14.
Плюс неплохо было бы единую очередь сделать. Ну и красномедальщиков пускать не стоит ибо тогда сама идея турнира непонятна. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.