Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения

Спирус [10] 
0
16 Ноября 2009 16:30:20
Ближайший турнир поклонения пройдет в субботу 28.11 с 17:00 до 19:00.

В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.

Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.

Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.

П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.

В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
0
тихий хирург [12]  16 Ноября 2009 18:06:55 #39
Mr Pele
Не будут...
Нас мало таких, кому купола необходимы... 2000 мобов, грубо в нули...Большинству, кому до куполов чихать теже 2000 боев с эльдивами и крофами + 2500 шардов+ монеты + дроп... А тут сидишь как дурак - просто +1...
Хоть бы кто из админов вальнул бы 1000 ботов просто так - чтоб в шкуру влезть...
А мне в ответ " не задавайте дурацких вопросов".
Мне турниры не нужны, я теперь подводник до тошноты
0
ZveZda [12]  16 Ноября 2009 18:12:36 #40
пусть пещера
но долба будет *3.. и даваться за бои,независимо от результата....
хоть както затраты оправданы будут..

потом на 11-12 все решает момент случая, везения
так как обе команды в боевых мегазатарках...и ну к 11-12 доблестники все таки не полные нубы в пещерах

ну и мне бы мега склерознице ... было бы приятно если системка.. там с утра начала вопить иногда (типа раз в часик) - сегодня турнир!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Нагато [6]  16 Ноября 2009 18:29:57 #41
не нравиться использование ездовых животных 10 лвл на 5-6 лвл... у многих нет ничего кроме луана... и если против одной команды зайдет тима с кошками-носорогами 100% поражение... :rolleyes:

бабло побеждает все :lol:
0
Vlako
16 Ноября 2009 18:52:44 #42
У магов слишком сильна разница между соседними уровнями.
На 11-м ходить не буду - не хочу быть обузой.
0
Напасик [10]  16 Ноября 2009 18:54:22 #43
Дорого :idea:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
ARCANDAR
16 Ноября 2009 19:03:52 #44
3 раза пытался попасть - не было магмар

про дорого или нет скажу после того, когда хоть один раз попаду)))
?Собаки лают, караван прет?
0
КаЗаХ [13]  16 Ноября 2009 19:11:01 #45
1. На таком турнире должно быть разделение по левелам. Потому что разрыв между 11 и 12 большой а между 13 и 14 огромен.
2. Народ не идет на турнир, потому что он дорого выходит, нужно его удешевить. Сделать это можно либо запретами за юз разных вещей, либо просто изменить систему начисления очков и давать очки даже тем, кто проиграл. За победу 10 за поражение к примеру 3. Пропуска у тех кто проиграл не забирать.
3. Вы скажете, что турнир тогда чистая формальность, но те медали, что уже были взяты по старым квестам это вообще чистые договорняки в 98 случаях из 100.
4. В идеале чтобы турнир проходил каждые два дня.
5. Если сам формат не измениться и цена турнира тоже, тогда нужно увеличить доблесть за турнир. Сейчас за пол часа в зале я спокойно могу получить от 10 к доблы и мне нет смысла идти на турнир ради доблести.

П.С. Но самое главное, я считаю что на магических уровнях на турнире должно быть разделение для каждого левела.
0
р а н д [5]  16 Ноября 2009 19:13:19 #46
уберите красномедальщиков из турнира народ и потянется !
я и так 5 левл мне против 6 туговато а если он и с красной медалью то какой разговор ...
а так обкаст на обкаст луана на луана победит сильнейший )
0
Когтистая [10]  16 Ноября 2009 19:21:26 #47
Причина: Дорого :exclaim:
Вторая причина: Грумволы/Носороги/Кошки. Ну нет у меня медали добра и зла, и нет у меня кроме зорба никого. А это весомый недостаток для победы.

П.с. Верните кольцо Адугара с возможностью насобирать 1500 крисов в различных инстантах, а не только в пещере :rolleyes: Я Храм перерою до центра ядра.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Spusk
16 Ноября 2009 19:33:44 #48
Спирус
1.трудно найти группу
2.дорого
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
ДЭННИ_ТРЭХО [6]  16 Ноября 2009 19:45:54 #49
Ограничьте использование ездовых животных 10 лвл, а также возможность использования зеркал.
0
-_PANTERA_-
16 Ноября 2009 19:52:35 #50
Ну во-первых: магмары не встают в очередь в уровневой группе 5-6лвл.
Во-вторых: смущаеют меня ВЕ 10лвл..
И в-третьих: неудобное время для работающих людей ,) и раз в неделю.. мало ))

З.Ы: зеркала - жестоко ,)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Каена [12]  16 Ноября 2009 19:55:08 #51
очень дорого
соотношения затрат на маленьком уровне и на уровнях 11+
очень отличается.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Lexicon Avenue [13]  16 Ноября 2009 20:02:17 #52
ДЭННИ_ТРЭХО
А так же использование воли, мамалюки, алалайлы.. можно продолжать список вечно - это не решение
0
ДЭННИ_ТРЭХО [6]  16 Ноября 2009 20:04:24 #53
Lexicon Avenue
Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.
0
мяч квадратный
16 Ноября 2009 20:05:29 #54
Спирус
Персонаж сознан только для ответа и то, потому что вас интересует мнение. Если интересует.
Основной персонаж. 5 уровень. Люди. Звание-чемпион. Медаль почета. Молчана за новогоднюю шутку.

Мне неинтересен этот турнир:
1. На мой взгляд цена этой картинки не соответствует затратам, которые нужно в нее вложить.
(Тем более, что я дальтоник и мне вообще по барабану, какого цвета у меня медали))))))

2. Скупится только для того, чтобы обнаружить что соперника нет, не было и в ближайшие полгода возможно не будет? Неинтересно. Куда потом все это девать?

3. Пожалуй самое главное. Мне просто напросто скушно. Столько времени в пещерах от которых и так уже порой мутит и турнир там же. Мне кажется что его можно было бы сделать хотя бы на базе храма. Просто добавить количество нужных сфер для победы. А то что команды по 5 человек так это добавило бы драйва. Ну, про то, чтобы придумать новый инстанс я даже не говорю.
Игра ваша, вам и решать, что делать и не мое дело вам указывать.
Спасибо за внимание.
Всем удачи и счастья в реале.
0
AlexVertel [8]  16 Ноября 2009 20:05:53 #55
Дорого..... :rolleyes:
0
редуктио [9]  16 Ноября 2009 20:21:30 #56
Смотрю тут основной аргумент приводят, что дорого. На самом деле, смущает больше не то насколько дорого. А смущает, что нет никаких гарантий, что неслабо потратившись на 5, а скорее всего и на большее количество походов, в конечном итоге получишь эту самую красную медаль.

Лично за себя скажу, что не пойду на турнир, пока не стану 10 уровнем в звании герой. Это минимум. Далее, меня лично, не очень устраивает время проведения. Я не живу игрой и подстраивать своё личное время под игру, это уже поменьшей мере нелепо.
Ну и последнее, это то, что я уже как-то привык без собаки ) В своё время не стал рыть на гайку, т.к. пришлось бы ещё дольше сидеть на уровне. А в то время как раз анонсировали, что будет адекватная альтернатива. Прошёл почти год. Появились уже ярмарочные мороки пауков, которые и колоды обесценили и красных животных. И вот честно признаюсь, мне их вполне хватает )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
G_G
16 Ноября 2009 20:31:08 #57
Если посчитать затраты, то примерно на красную медаль поземки нужно золота 500 слить и то не факт, что столько, лучше на эти деньги качнуть себе зло. Я предлагаю увеличить доблесть за победу и было бы не плохо сделать разделение по уровню 13 с 13, 14 с 14.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.