|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [10]
|
|
|
|
16 Ноября 2009 16:30:20
|
|
|
Ближайший турнир поклонения пройдет в субботу 28.11 с 17:00 до 19:00.
В данном топе прошу отписаться игроков, обладающих медалью Почета подземных рыцарей.
Напишите, что именно вас не устраивает в текущей версии турнира.
Просьба воздержаться от обсуждения чужого мнения и просто высказать свое.
П.С.: специально для магов, в виде награды за красную медаль Подземных рыцарей, готовится новая линейка эликсиров маны, превосходящих обычные.
В этот раз к турниру будут допущены также обладатели медалей Уважения подземных рыцарей. Наградой для них, в случае победы, станут 100 репутации подземных рыцарей.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
flier1
|
26 Ноября 2009 17:55:29
|
|
|
Gil-Galad писал(а): flier1 и Alex_weider
Ну был топик с преложениями, чего же вы молчали то? =) Сделайте конкретное предложение, как упростить этот инст, что бы было дешевого, но не просто.
Мне кажется, что запрещать что-либо в инсте было бы нелепо. Единственное, если сократить количество необходимых очков до 40 было бы получше. 40 очков - 3 победы подряд. Дорого, но проще. Это при том, что если не удалось победить 3 раза подряд, то придется уже минимум 5 раз туда зайти. (10+15-5+10+15)
а вот интересно ты предлагал? вот хотябы эту идею дабы увеличить количество полей?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Alex_weider [12]
|
26 Ноября 2009 17:56:57
|
|
|
|
Gil-Galad я не критиковал) я просто написал причину. От моих предложений ничего не изменится. Единственный вариант удешевить такие инсты либо запретить юзать то, для чего игроки потратили много денег(плюхи зла/добра/реликтов) либо сделать так, чтобы туда ходили все, включая игроков не настолько обеспеченных чтобы по 100-200 золота сливать на инст без всяких гарантий.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gil-Galad
|
26 Ноября 2009 17:57:02
|
|
|
|
flier1
Уважаемый, а я и не плачу про то, что он мне не нравится! =)
Меня всё устравиает, я там уже 2 раза был и остальное время в очереди стоял! ;)
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
26 Ноября 2009 17:58:30
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Lexicon Avenue
Готовся)
К чему? О_о Ток приехал
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
26 Ноября 2009 18:01:52
|
|
|
Gil-Galad Да Брость ты , Они так Привыкли к Халяве)
|
|
|
flier1
|
26 Ноября 2009 18:05:15
|
|
|
Gil-Galad писал(а): flier1
Уважаемый, а я и не плачу про то, что он мне не нравится! =)
Меня всё устравиает, я там уже 2 раза был и остальное время в очереди стоял! ;)
Уважаемый но не все же такие как вы, кому то он за такое соотношение деньги-приз неподходит вот и все что пытался алекс вейдер до вас донести, вам нравиться тратить за такой приз столько денег вот и стойте в очереди
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Alex_weider [12]
|
26 Ноября 2009 18:08:17
|
|
|
|
wg_mOre4Ok Gil-Galad иногда воистину инстересные монологи в разных лицах бывают.
|
|
|
Gil-Galad
|
26 Ноября 2009 19:51:02
|
|
|
|
flier1
Да я и не против, я всего лишь хочу сказать вам, что бы вы предлагали ... Вносили такие предложения, которые вы сочтете приемлимыми ... Уверен, что проанализировав их, турнир откорректируют...
Alex_weider
Всё как обычно - по теме нечего сказать, переходим на личности ...
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
26 Ноября 2009 20:00:33
|
|
|
|
Alex_weider
Алекс, это сиреневенький=) В смысле, бесперспективнячок - у них заела чутка бабушкина пластинка, а сменить нечем... Ты им что угодно писать можешь, итог один - кровавое слово "Халява!" горит в их праведных монологах красным цветом=)
От нормальных противников, кстати, ничего подобного не слыхать - приходят молча, деруЦЦа достойно... Остальным только и остаёЦЦа про мясо и халяву на форуме задвигать=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Alex_weider [12]
|
26 Ноября 2009 21:50:12
|
|
|
Gil-Galad писал(а): Всё как обычно - по теме нечего сказать, переходим на личности ...
Все что я хотел сказать я сказал, я что попугай повторять 1 и то же? Или мне надо на каждый пост новый довод придумывать?
А вот вопли про халяву прикалывают не по детски, халява была в старых залах у некоторых тим =)
|
|
|
Fateh [8]
|
27 Ноября 2009 00:31:24
|
|
|
время не удобное( суббота день семьи так сказать)  сделайте турнир в пятницу вечером или воскресенье и будет вам счатье, я пропуск купил еще по 8 з когда продавали, все жду когда время удобное будет
|
|
|
Colonel_D [12]
|
27 Ноября 2009 03:25:50
|
|
|
|
wg_mOre4Ok К халяве, батенька, привыкли не мы...Халява была в Талларах:) Представители ***** нонстопом:) И, как болтают злые языки, была очередь на прокачку:) Кто сливает, а кто получает "доблесть":)..А вот что-то не помню ни одного из тех же самых ****, когда мы в храме и на арене убивались об Сакра и Луксора.
Gil-Galad Я доверяю мнению тех, кто был:)..Потому что с ними воевал не в одной сотне инстов. И знаю, на что они способны:) ИМХО - условия в инсте не равны. Добро + воля завоевателя рулят, Зло и его плюсы убили. А качать пиплам красную медаль почему-то не хочется:):):)..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Sla_m [11]
|
29 Ноября 2009 20:40:39
|
|
|
Str31ok1 [6]
|
30 Ноября 2009 07:52:19
|
|
|
|
Ну так что был турнир то?
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
30 Ноября 2009 09:16:12
|
|
|
|
B]Спирус
время неустраивает и магов нет которые хотят красную делать...!!!![
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2009 09:34:30
|
|
|
|
вообще не вижу смысла мне идти!!!
1. Доблести я могу за такие деньги несколько раз больше поднять в залах
2. Реально большая разница между 11 и 12
|
|
|
Mr Pele [12]
|
30 Ноября 2009 09:35:54
|
|
|
|
Сейлор-Мун на 11 действительно там нечего делать. Да и турнир для фиолетовых медалек, тебе там вообще нечего делать :)
|
|
|
Кайот
|
30 Ноября 2009 09:40:15
|
|
|
|
Спирус
Дайте возможность приобретения дополнительных ячеек в банке, ибо каждая подготовка к турниру-головная боль.......куда рассовать вещи.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
30 Ноября 2009 09:40:29
|
|
|
 звание возьму и пойду,наверно..)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|