Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы по новым кольцам и амулетам!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы по новым кольцам и амулетам!

Гонец [13] 
0
13 Ноября 2009 12:21:35
1) Проницание и подавление ориентировано только на ПВП контент или возможно их использование в ПВЕ. Если да то на что они влиять будут в ПВЕ
2) 1 подавление=1 воле, а 1 проницание=1 защите ? Или же там другая взаимосвязь? (Какая)
3) Всвязи с введением подавления не пора ли пересмотреть эликсир гнева? Под ним танки и так критуют меня больше чем я их. С введением подавления количество критов у меня еще больше уменьшится-крит оказывается таким образом самым ущербным комплектом в ПВП.
0
verWOLF [15]  13 Ноября 2009 16:02:52 #39
Demik Aka
Дядь...
Поделись актуальной информацией о мобах в бестиарии...
В частности что падает с 14-х и что падает с призыва.
Давно же уже пора )
Нуп
0
LeGioNERuS [12]  13 Ноября 2009 16:04:06 #40
вот постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией что приходится менять 2 комплекта ювелирки ну и носить их соотвествено.

ИДЕЯ: почему как в диабле не сделать переключение между разными комплектами , тока это будет ювелирка.

тоесть есть "1" слот с 2 кольцами и 2 амулетами допустим я их забил на отражение,и есть "2" слот с двумя кольцами и 2 амулетами . Нажимая в инвентаре горячею клавишу 1 или 2 я меняю сразу весь слот с ювелиркой.

плюсы от этой идеи : в инвентаре надо будет носить на 4 вещи меньше так как они будут забиты вовторой слот ювелирки. быстрая смена ювелирки так как напрегает это постоянное перетягивание карманов.
:rolleyes:
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
Alex_weider [12]  13 Ноября 2009 16:07:17 #41
LeGioNERuS а что делать с 2 руками с разными рунами? Тоже 2 слота?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Jukke [11]  13 Ноября 2009 16:11:42 #42
Demik Aka
А у ботов попроще, к примеру, эльдивов-воинов 10-го уровня, проницание тоже снижает защиту от магии? Или лорд крофдоров имеет какие-то особые параметры? И, конечно же, интересно влияние на ботов в чертогах.
0
The_cleaner [13]  13 Ноября 2009 16:12:28 #43
LeGioNERuS

:eek: сделать 10 слотов для колец и 4 для амулетов ) пальцев же десять :lol:
0
LeGioNERuS [12]  13 Ноября 2009 16:13:14 #44
Alex_weider ну зачемже передергивать :confused:. проблема сювелиркой есть щас тем более остро встанет когда появятся новые кольца и амулеты с мобов.
нуп ... мего нуп О_о
0
Alex_weider [12]  13 Ноября 2009 16:13:19 #45
The_cleaner :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
LeGioNERuS [12]  13 Ноября 2009 16:17:34 #46
а про травлю можно ответить , на нее новая ювелирка также имеет воздействие? или тока на прямую атаку действует?
нуп ... мего нуп О_о
0
gASh [10]  13 Ноября 2009 16:52:11 #47
Вопрос по Костоломам (критам) 11+ в в6 заключался в другом - Элик гнева даёт кучу критов 6удь то касты или магтравля и все его пьют. Потому и Самому криту приходится пить гнев. Это всё равно что на 1-10 Критеру приходилось бы юзать только элики крови иначе бы не было критов...

Ваш 6аланс, и ваша сноска на Аррида рвавшего всех в крите оснвоана на ком6о магической и физ стойки.
Но только когда был аррид - не было ВБ - были замесы где были игроки всех левлов и он с своей читерной Ком6о ВЖК на них отхиливался - А теперь что из се6я представляет ВБ - Если ты хай, то основную часть боя ты проводишь против таких же хаев - т.е. По ходу 6оя лезут игркои всё 6ольшего и 6ольшего левла. Но никак не меньшего. Меньшего лезут тока с ресами. ТАк что Отхилиться НЕНАКОМ. А изза своего малого кол-ва хп потому критер и живёт в ВБ меньше остальных и на6ивает меньше остальных - вот о чём Критеры пишут.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Инкогнито [13]  13 Ноября 2009 16:55:57 #48
gASh
Скажи это Билу, который заходит в бой на атше, стреляет по 500-550 (это если вообще без обкаста), и соотв-но с каждого каста идет хил на 150-200. Критует он так всех, возможно, за исключением редких 14-магистров-уворотов.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
The_cleaner [13]  13 Ноября 2009 16:57:17 #49
gASh

почему криты не переодеваются в танков или уворотов? Или как там писали вы танкам?
0
gASh [10]  13 Ноября 2009 17:20:10 #50
Инкогнито
я про 1-2 топовых игроков не говорю ничего. Чуча может может тоже в танке всех ваших реальщиков растреливает, или змей - в своём не знаю каком, или сансон в увороте или Тигранище в увороте всех подряд, но это частности, а я воо6ще про 6аланс 11+

The_cleaner
The_cleaner [13] 16:57 , 13 Ноя 2009
gASh

почему криты не переодеваются в танков или уворотов? Или как там писали вы танкам?

Кто такие Вы? Покажите где Я, а не Мы что то писал там про переодевания.
На 1-10 переодеться легко. А магвещи стоят дорого + сменить школу магии не 6есплатно + заклинания + руны.

0
Инкогнито [13]  13 Ноября 2009 17:22:07 #51
gASh
С балансировкой на 11 все более-менее в порядке, Гашик) Переходи - потесть разные фуллы, увидишь)
Главное чтобы руки прямые были)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
gASh [10]  13 Ноября 2009 17:24:40 #52
Инкогнито
вцелом по треугольнику - когда чисто крит на уворот или танк на крит это да, но мы же про Урон, пользу и кол-во скальпов в ВБ говорим т.к. для 12 + ВБ это основное поле 6итв и кача до6лы)

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.