Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы по новым кольцам и амулетам!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы по новым кольцам и амулетам!

Гонец [13] 
0
13 Ноября 2009 12:21:35
1) Проницание и подавление ориентировано только на ПВП контент или возможно их использование в ПВЕ. Если да то на что они влиять будут в ПВЕ
2) 1 подавление=1 воле, а 1 проницание=1 защите ? Или же там другая взаимосвязь? (Какая)
3) Всвязи с введением подавления не пора ли пересмотреть эликсир гнева? Под ним танки и так критуют меня больше чем я их. С введением подавления количество критов у меня еще больше уменьшится-крит оказывается таким образом самым ущербным комплектом в ПВП.
0
Призрак Вантала
13 Ноября 2009 14:13:00 #20
в конечном итоге я думаю так. все герои будут ходить с двумя руками:). для разных целей.неповезло тем, кто (например, Сансон, Bigmak) пытается двумя магами играть. сочетать два комплекта. на 2 предмета больше. хотя если уже переждать, то рунить 2 пары рук смысла не будет:) пока ещё все не разобрались просто:)) страшно магам жить. ужас.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Гонец [13]  13 Ноября 2009 14:14:56 #21
Vantala
К сожелению в руководстве мага половина информации скажем так не соответствует игровой реальности....
0
Призрак Вантала
13 Ноября 2009 14:21:22 #22
Гонец :redface: я понимаю. ну тут же без цифр. а Жар тебе цифры привёл. это зелёный танк. Синий танк по типу Хозяина чучи будет посильней процентов на 30% лупить.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
The_cleaner [13]  13 Ноября 2009 15:05:38 #23
Гонец

34 маны на каст силой 116-122 ) под гневом без крита снижен урон )

Так что про гнев и танков нинада тут :razz: Критовики под атшей тоже читеры, ибо через каст криты идут
0
Горячая Штучка [12]  13 Ноября 2009 15:05:50 #24
по тестировала рунку ) что могу сказать или показалось или как ... с ней мою магию НЕ отражали вообще :eek: тестировала на критах 11-12 ур .
на уворотах отражение в разы слабей кажись ... :eek:

теперь самое интересное как будет влиять руна (на деле) если у обеих противников будет по руне :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Гонец [13]  13 Ноября 2009 15:13:51 #25
The_cleaner
криты через раз не спасут-у вас хп в два раза больше...+ к этому станы от вас... :rolleyes:
Убить то да убью-но при этом в запасе врядли что останется, а синего танка и не всегда еще убью, даже при равном количестве поясов...а тут еще и новая бижа, которая в принципе как раз для танков и сделана, так как подавление критов не выгодно одевать ни критам ни уворотам....
0
The_cleaner [13]  13 Ноября 2009 15:19:55 #26
Гонец

Хм, бижа где? у гномов ) Кто ее может себе позволить? Очень не многие и в ограниченном кол-ве )

Руны от герой+, для тебя (как и для меня) они тоже не доступны ) так о чем разговор?
0
Demik Aka [16]  13 Ноября 2009 15:31:38 #27
Гонец писал(а):
1) Проницание и подавление ориентировано только на ПВП контент или возможно их использование в ПВЕ. Если да то на что они влиять будут в ПВЕ

Проницание снижает защиту от магии у монстров. Например, у Лорда Крофдоров

Подавление снижает волю монстров так же, как и волю игроков. Но монстров с характеристикой "воля" в данный момент в игре нет.

Гонец писал(а):
2) 1 подавление=1 воле, а 1 проницание=1 защите ? Или же там другая взаимосвязь? (Какая)

Да, равно. Нет, не другая.

Гонец писал(а):
3) Всвязи с введением подавления не пора ли пересмотреть эликсир гнева? Под ним танки и так критуют меня больше чем я их. С введением подавления количество критов у меня еще больше уменьшится-крит оказывается таким образом самым ущербным комплектом в ПВП.

Нет. Подавление влияет только на волю, и не влияет на шанс крита напрямую. И на заклинаниях критовиков, и на эликсире гнева не воли - там шанс крита прописан напрямую.

Поэтому подавление никак не связано ни с заклинаниями критовика, ни с эликсирами гнева.
0
RUSSIAN HERO [6]  13 Ноября 2009 15:34:53 #28
Demik Aka :eek:
0
Инкогнито [13]  13 Ноября 2009 15:35:03 #29
Demik Aka писал(а):

Нет. Подавление влияет только на волю, и не влияет на шанс крита напрямую. И на заклинаниях критовиков, и на эликсире гнева не воли - там шанс крита прописан напрямую.

Поэтому подавление никак не связано ни с заклинаниями критовика, ни с эликсирами гнева.

В этом случае я не совсем понимаю смысла одевать ювелирку на понижение воли противника. Любой стиль боя в юве на отражение но с эликсиром гнева критует в боях ну просто очень часто, не говоря уже про критовиков под гневом. Или, может быть, вы планируете как-то понизить "шанс магического крита" в эликсирах?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Костоломоправ
13 Ноября 2009 15:35:50 #30
Demik Aka
Хм... Дом2 Дом3 в связи с этим будут опять балансировать?? мобы там меньше отражать станут выходит против заруненных на проницание.
0
Гонец [13]  13 Ноября 2009 15:36:37 #31
Demik Aka
Спасибо за ответы.
0
Горячая Штучка [12]  13 Ноября 2009 15:36:37 #32
Demik Aka

ну я как заметила на игроков проницание так же влияет как и на мобов ? ) так или нет? ) мне показалось что все же влияет не плохо ... :rolleyes:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
DarkDrako [12]  13 Ноября 2009 15:36:41 #33
Demik Aka
Юва с новой буквой "П" будет доступна только за монеты, или будет введен такой дроп ?
Спасибо. :cool:
0
Zhar [13]  13 Ноября 2009 15:41:30 #34
Руна духовности Хон VI увеличивает проницание всех видов защиты от магии на . Может быть встроена в в перчатки тяжеловеса от 6 уровня.

циферки нет :rolleyes:
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Demik Aka [16]  13 Ноября 2009 15:42:12 #35
Костоломоправ Решение о балансировке Дома 2 и Дома 3 будет принято только в том случае, если синих ПвЕ вещей в игре станет значительно больше нормы.

Это только в представлении игроков администраторы каждую ночь прокрадываются в игру и накручивают мобов. На самом деле такая балансировка - долгая и трудоемкая работа, и мы не готовы делать ее каждый раз, когда происходит какое-то усиление игроков.
0
Demik Aka [16]  13 Ноября 2009 15:43:54 #36
DarkDrako писал(а):
Demik Aka
Юва с новой буквой "П" будет доступна только за монеты, или будет введен такой дроп ?
Спасибо. :cool:

Будет введен дроп серой, зеленой и синей ювелирки.
0
DarkDrako [12]  13 Ноября 2009 15:45:30 #37
Demik Aka
ммм, уровень мобов ?
Частота выпадения (на первое время) будет увеличена ?
Так же хотелось бы узнать, не планируется ли введение кольца некроманта аналога новых "П" образных колец.
Ещё раз спасибо. :cool:
0
Mr Pele [12]  13 Ноября 2009 15:55:14 #38
если уж все задают вопросы то и я 1 задам, а то на конференцию не попадаю никак. Дает ли концентрация что-то против игрока моего уровня или только против старших уровней?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.