Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы по новым кольцам и амулетам!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы по новым кольцам и амулетам!

Гонец [13] 
0
13 Ноября 2009 12:21:35
1) Проницание и подавление ориентировано только на ПВП контент или возможно их использование в ПВЕ. Если да то на что они влиять будут в ПВЕ
2) 1 подавление=1 воле, а 1 проницание=1 защите ? Или же там другая взаимосвязь? (Какая)
3) Всвязи с введением подавления не пора ли пересмотреть эликсир гнева? Под ним танки и так критуют меня больше чем я их. С введением подавления количество критов у меня еще больше уменьшится-крит оказывается таким образом самым ущербным комплектом в ПВП.
0
The_cleaner [13]  13 Ноября 2009 12:25:46 #1
Гонец

3) Это будет тока выглядеть как - угадай юву противника, чтоб не слить )

п.с. То что танк тебя критует на -250хп, не спасает танка от смерти :lol:
0
Гонец [13]  13 Ноября 2009 12:29:23 #2
The_cleaner
я опасаюсь немного другого-ни мудрость, ни атша не дают мне такого преимущества как танку дает эликсир гнева, если танк оденет еще и подавление боюсь бои превратяться в своеобразный фарс...
Просто даже не вооруженным глазам понятно, что танку надо одевать подавление, что бы получить преимущество в ПВП..
Что из этого как то может помоч криту в ПВП для меня пока загадка-по моему мнению криту это совершенно бесполезные вещи-которые в ПВП ослабляют крита еще больше...
0
The_cleaner [13]  13 Ноября 2009 12:33:14 #3
Гонец

а по моему не логично подавление танку )) Просто криты и увороты надевают отражение, так в чем смысл с них волю снимать? Это в танке в юве на волю бегать нормально )
0
-Реликт- [11]  13 Ноября 2009 12:39:50 #4
если кто ставил уже руну на проницание - поделитесь впечатлениями пожалуйста. ПВП, ПВЕ?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Горячая Штучка [12]  13 Ноября 2009 13:04:08 #5
-Реликт-

да не кто вроде не ставил ... т.к недавно только это в базе появилось , а админы только лишь сказали следить за новостями ) так что ждемс )))

или уже появились? :eek: )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Jukke [11]  13 Ноября 2009 13:05:30 #6
Горячая Штучка
А чу там следить? Арсенал уже забит новыми рунами на все звания/уровни, и более того, усиленными рунами защиты. Новости уже были :-)
0
-Slavuta-
13 Ноября 2009 13:08:02 #7
рулит физ с отражалкой по максу,как когдато говорил аррид на выскоих лвлах в скором будущем все перейдут на физ
0
Горячая Штучка [12]  13 Ноября 2009 13:09:11 #8
Jukke

значит я проспала ))))
хм... интересно как оно работает ... так же как и "воля" или нормально :biggrin:
0
Костоломоправ
13 Ноября 2009 13:16:26 #9
удалено
0
Jukke [11]  13 Ноября 2009 13:24:11 #10
Костоломоправ
Геройские руны были только в руки. И они никуда не делись, наоборот, их стало в разы больше.
0
Костоломоправ
13 Ноября 2009 13:24:27 #11
Jukke
переклинило.. бывает
0
Призрак Вантала
13 Ноября 2009 13:34:51 #12
Гонец писал(а):
The_cleaner
Просто даже не вооруженным глазам понятно, что танку надо одевать подавление, что бы получить преимущество в ПВП..

ога ога. http://w1.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=%F5%EE%E7%FF%E8%ED%20%F7%F3%F7%E8 ... подавление и проницание. у них же маны больше всего.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Гонец [13]  13 Ноября 2009 13:49:53 #13
Vantala
тут затраты манны еще на каст сравнивать надо...

Танки отпишитесь сколько у вас манны на каст тратится?

Просто уже серьезно стал задумываться о переодевании в танка....
0
Горячая Штучка [12]  13 Ноября 2009 13:52:54 #14
13:47 Вы купили в магазине: Руна концентрации Хон II 1 шт. Спасибо за покупку!

посмотрим что это за ерунда такая :biggrin:
0
Гонец [13]  13 Ноября 2009 14:02:37 #15
Горячая Штучка
Что интересно судя по желтой полоске и серым на рисунке руны-ее улучшать можно будет....
0
Призрак Вантала
13 Ноября 2009 14:08:33 #16
Гонец не улучшать. руны чем выше звания, тем лучше доступны в магазине. отдельно ювелиры элементы на них делать не будут, по крайней мере пока.а потом на 360 ювелира мож и будут ювелиры делать. зелёненькие в руки +1, и синенькие +2)))ну и элементы на улучшение. хотя вряд ли.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Jukke [11]  13 Ноября 2009 14:08:33 #17
Гонец
Нет, на каждое звание/уровень уже есть в продаже улучшенная руна в арсенале.
0
Zhar [13]  13 Ноября 2009 14:09:28 #18
Гонец писал(а):
Vantala
тут затраты манны еще на каст сравнивать надо...

Танки отпишитесь сколько у вас манны на каст тратится?

Просто уже серьезно стал задумываться о переодевании в танка....

31 и 34 на каст.. 56 и 81 ледянка и 157 заморозка...

Гнев не дает нам преимущества, криты сыпятся рендомно, а когда их нет, то простой удар ослаблен... А если еще нацепить ювелирку на отражение всю, то ваще по криту удары 50-70
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Призрак Вантала
13 Ноября 2009 14:10:25 #19
Гонец,
"Маги Земли и маги Воды располагают большим количеством маны, а на заклинания расходуют мало. Но их основные заклинания существенно слабее подобных заклинаний других школ. Поэтому для магов этой школы наиболее важны предметы, позволяющие повысить мудрость или абсолютный урон заклинаний."

источник: http://w1.rambler.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.