|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
|
11 Ноября 2009 23:17:40
|
|
|
Объясните мне тупому магмару, чего вы добиваетесь, кидая на плато болотки и геенки? Какой лично вам с этого прок. Просто испортить игру другим?
Я понимаю, когда это делают в пещерах, храмах и аренах, но на плато вы только настраиваете против себя других игроков, обратите внимание, таких же людей, сидящих дома за компьютером.
Так давайте же уважать друг друга и не делать подлостей.
|
|
|
ZveZdec [12]
|
13 Ноября 2009 13:33:56
|
|
|
|
архи можно попробовать... а пагубы 80 серебра снять с буякой стоит)
|
|
|
Костоломоправ
|
13 Ноября 2009 13:41:53
|
|
|
|
ZveZdec
забываешь обычно про архи... плато все ж не инст, куда собираясь, проверяешь все...
|
|
|
ZveZdec [12]
|
13 Ноября 2009 13:43:05
|
|
|
|
Костоломоправ я забыл, за что поплатился покупкой свитка за 5 золота) одел архи и сплю спокойно в бою)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
13 Ноября 2009 13:44:12
|
|
|
|
что-то я Шдофа неузнаю)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
- Юлий Цезарь- [11]
|
13 Ноября 2009 13:44:58
|
|
|
|
Костоломоправ не думал как себя чувствует человек на котором ты сделал "плюс один"?) или это так себе, а вот порча жесть?)
думаю топик себя изжил...
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
РАСКЛАД [10]
|
13 Ноября 2009 13:50:15
|
|
|
Да как то пятница 13 на всех не очень влияет))) Каждый человек ститает своим долгом на тебя порчу кинуть)))) Чтобы испортить тебе игру и не видеть тебя лишний раз на плато)))
|
|
|
Костоломоправ
|
13 Ноября 2009 13:58:46
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): Костоломоправ не думал как себя чувствует человек на котором ты сделал "плюс один"?) или это так себе, а вот порча жесть?)
думаю топик себя изжил...
Да примерно так же как и я, когда ты на мне плюсадын делаешь.
ЗЫ: ну или твои сокланы 11-го лвл.
|
|
|
Schizoid [7]
|
13 Ноября 2009 14:03:28
|
|
|
|
Жесть какая, я думал люди и магмары враги в априоре)
|
|
|
gASh [10]
|
13 Ноября 2009 14:10:34
|
|
|
|
как же надоели эти *впрягания* на форуме лишь на основе клановой/расовой принадлежности(( Заранее известно кто за кого заступится и какую примерно чушь будет нести(
Выражайте наконец уже со6ственное мнение. А не мнение тех кто стоит у вас за спиной.
Салу респект, не думал что дело дальше его идейного топа про фракцию зла дойдёт.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Чипп
|
13 Ноября 2009 14:10:46
|
|
|
ottar писал(а): ЧиппИ считаю, что если перс нагадил большому дядьке и свалил раньше, чем системка в чате прошла - то это балавство, и воспоминания о бессмертном баснописце и маленькой собачке, здесь более чем уместно...
А ты о партизанской войне слышал? Каждый ведет войну всеми доступными средствами и силами, в том числе и порчей.
Это один из способов ослабить вражескую сторону. Или ты предложил в 1941-1944 нашим партизанам поезда под откос не пускать т.к. они моськи и не должны обижать немцев: это удар в спину, не рыцарский поединок и т.д. Надо было с шашками на танки лезть - это по честному, лоб в лоб
Каждый воюет в меру своих сил и возможностей!
Или ты палача брал для своих, чтобы чужие боялись? 
Ой, давайте не будем сыпать историческими примерами, ими можно оправдать все что угодно.
С тем же успехом вы могли сослаться не на советских партизан, пускающих поезда под откос, а, к примеру, на Святослава Игоревича, который, собирая поход на Византию, отправлял туда гонцов с посланием 'иду на вы'
Собственно об этом и разговор, что вести войну можно по-разному и победителей не судят, можно брать женщин и детей в заложники, можно дома с мирными жителями по ночам взрывать. И любую подлость и гадость оправдывать историческими примерами и словами, что все средства хорошо...
А топ, в свою очередь, совсем не о вашем отношении к партизанам и Великой Победе, а о том, как можно вести себя в игре гадко и низко...вот и все)))
|
|
|
Skorp-king [9]
|
13 Ноября 2009 15:25:16
|
|
|
я качяю зло на плато и на гиблом.
так как не успеваеш иногда туда зайти а на тебя уже 11 левл напал магмар и сидит руки греет об тебя.,
и ет хранители, такшто захожу в такие места вижу ктото из ихнево клана и мне плевать кто я сразу достаю порчю и кидаю а после етово ухажу.
а Саладин праф был на своих плохо качять зло, так как ето не зло выходит а просто цифра в инфе))
качял и буду качять на магмарах
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
ottar [10]
|
13 Ноября 2009 15:49:41
|
|
|
Чипп
Я никого не оправдываю, и тем более не пытаюсь извратить исторические факты в угоду игровой конъюктуре.
И прошу Вас прокоментировать, зачем кристально честные , исключительно доблестные, великие и могучие магмарские хаи ( не слова ёрничества!) вырезают и калечат хуманов на 4-7 уровней меньше!?
Это не приносит ни доблести ни скальпов ни +1 палача!!!!!!
Почувствовать себя крутым бойцом?
Хочу прочитать конкретный ответ - зачем?
|
|
|
Чипп
|
13 Ноября 2009 16:01:37
|
|
|
ottar писал(а): Чипп
Я никого не оправдываю, и тем более не пытаюсь извратить исторические факты в угоду игровой конъюктуре.
И прошу Вас прокоментировать, зачем кристально честные , исключительно доблестные, великие и могучие магмарские хаи ( не слова ёрничества!) вырезают и калечат хуманов на 4-7 уровней меньше!?
Это не приносит ни доблести ни скальпов ни +1 палача!!!!!!
Почувствовать себя крутым бойцом?
Хочу прочитать конкретный ответ - зачем? 
Я не настолько меркантилен, чтобы убивать врагов исключительно из-за скальпа или +1. Я это делаю исключительно для того, чтобы с народом пообщаться - убьешь десяток-другой мелких, они топик на форум, можно поболтать с ними, обсудить насущные проблемы...если Вы заметили, Я во время хаоса, когда прихожу - никого не бью первый, обычно около замка у вас цветочки собираю, общаюсь с хумами в привате...
За других сказать не могу, ибо не знаю...
Чаще всего происходит так: идешь открывать руну на опушку света - фигак смотришь на тебе кто-то порчу/медведя кинул - естественно злишься, желаешь возмездия, а этот мелкий уже где-нить в замке...а эмоции бурлят, начинаешь лупить тех, кто под руку попадется...
Я ответил вам?
|
|
|
ottar [10]
|
13 Ноября 2009 16:10:01
|
|
|
Чипп
 Спасибо за ответ!
Я не буду приводить примеры просто упивание собственной силой и всемогуществом над слабыми,
Вы высказали собственное мнение и за всех, естественно , отвечать не можите.
Однако, по теме, порчи - это метод ведения войны, и всё тут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|