Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > pupisss энд Саладин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

pupisss энд Саладин

Шдоф [14] 
0
11 Ноября 2009 23:17:40
Объясните мне тупому магмару, чего вы добиваетесь, кидая на плато болотки и геенки? Какой лично вам с этого прок. Просто испортить игру другим?
Я понимаю, когда это делают в пещерах, храмах и аренах, но на плато вы только настраиваете против себя других игроков, обратите внимание, таких же людей, сидящих дома за компьютером.
Так давайте же уважать друг друга и не делать подлостей.
0
Чипп
12 Ноября 2009 13:39:03 #77
Dem CARAT писал(а):
а я когда иду помойки проверять иногда кидаю пагубы на магов :eek:

Вот ты редиска :eek:
0
The_cleaner [13]  12 Ноября 2009 13:56:32 #78
Чипп

Может посоветуешь тогда, как качать зло? :lol:
0
DeMKristo [12]  12 Ноября 2009 14:06:12 #79
The_cleaner
На своей расе) тогда магмары точно будут довольны)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
ArCHeR__79 [10]  12 Ноября 2009 14:06:52 #80
нЫтьё??? :confused:
:arrow:
0
The_cleaner [13]  12 Ноября 2009 14:08:26 #81
DeMKristo

Точно, тогдя я не буду подленьким человечком :cool:
0
Чипп
12 Ноября 2009 14:09:40 #82
The_cleaner писал(а):
Чипп

Может посоветуешь тогда, как качать зло? :lol:

Конечно...берешь Саладина, ставишь в вертепе и давай его порчами обкидывать :biggrin:
0
The_cleaner [13]  12 Ноября 2009 14:11:03 #83
Чипп

:twisted: Ну уж нет, лучше побегаю по маршруту вертеп-плато-замок-вертеп!
0
Чипп
12 Ноября 2009 14:14:46 #84
The_cleaner писал(а):
Чипп

:twisted: Ну уж нет, лучше побегаю по маршруту вертеп-плато-замок-вертеп!

Это стока лишних действий...с Саладином проще получается.
0
Adskiy Alex [7]  12 Ноября 2009 14:15:27 #85
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
ottar [10]  12 Ноября 2009 15:48:28 #86
ЧиппИ считаю, что если перс нагадил большому дядьке и свалил раньше, чем системка в чате прошла - то это балавство, и воспоминания о бессмертном баснописце и маленькой собачке, здесь более чем уместно...

А ты о партизанской войне слышал? Каждый ведет войну всеми доступными средствами и силами, в том числе и порчей.
Это один из способов ослабить вражескую сторону. Или ты предложил в 1941-1944 нашим партизанам поезда под откос не пускать т.к. они моськи и не должны обижать немцев: это удар в спину, не рыцарский поединок и т.д. Надо было с шашками на танки лезть - это по честному, лоб в лоб
:biggrin:
Каждый воюет в меру своих сил и возможностей!
Или ты палача брал для своих, чтобы чужие боялись? :wink:
0
Fateh [7]  13 Ноября 2009 02:17:29 #87
Чипп писал(а):
- Юлий Цезарь- писал(а):
corvuscorax неее, 7ка должна кинуть порчу на дядьку 14го уровня и покорно ждать, пока тот разберётся со своими делами на плато и забинтует его одним кастом в фиолет на пару суток....да, ресануться и бежать на плато и убиться пару раз ещё об хая, чтобы комплект фиолета был полным. Ой блин непорядок, надо будет сделать внушение Юрию, поступает не по мужски :biggrin:
п.с. забавный топик..., особенно улыбнуло выступления Чипп(а), который вырезает всё что движется на людских локах от 1 до 12уровня, обеспечивая фиолет на пару суток.....а тут порча, ужс....

Уточню, топик не от меня, меня эта проблема не особо волнует, ибо, если Я боюсь, что мой обкаст погарит от порчи - Я кастую архи, на полтора з не обеднею. Высказывался Я в рамках позиции топика. И считаю, что если перс нагадил большому дядьке и свалил раньше, чем системка в чате прошла - то это балавство, и воспоминания о бессмертном баснописце и маленькой собачке, здесь более чем уместно...
Хотя еще раз подчеркиваю - тема топа для меня не актуальна: архи, экзор или 2 часа, проведенные с любимой девушкой, вполне могут избавить от этой проблемы.
Хотя и Илюху Я прекрасно понимаю: обидно смотреть, как тебя обплевывают разного рода нубы, глумясь над безжизненным телом героя, который только что в честном бою положил достойных соперников, как правило превосходящих числом. Уважение к достойному сопернику надо иметь, а не зубоскалить, как сявки мелкие. Стыдно господа, покайтесь и перед Шдофом извинитесь.

Чипп я не перед кем не хвастался , небыло бы топа ,знал бы только он и я)
и еще раз повторяюсь это ответные действие на агрессии данного перса и его сокланов, как говорится око за око)
0
DarkDrako [12]  13 Ноября 2009 02:19:27 #88
-Slavuta- писал(а):
Шдоф
Иля поинтересуйся в прихлопа и палыча почему они в меня геенками и зеркалами кидают,я вот тоже етого не пойму,зачем комуто портить игру

Ну ты нападаешь на его соклана с зельем палача, заведома хотя испортить игру его соклану, это ответная реакция, выключить из игры персонажа который портит игру ему, и его соклану. :lol: Все просто)
0
DarkDrako [12]  13 Ноября 2009 02:27:00 #89
Nikuradze писал(а):
Шдоф
На тебя кидайет толко потому сто ы тебя соклани харосийе толка из за их, так сто спрасивай ы них и особенно крапиве за зеркали зацем она кидайет?:)

а ха ха )))
хочется верить, что у тебя транслит кривой, а так напоминает Равшана))
холоСО холоСО, наСЯльника))) :lol:
0
Zupikena [12]  13 Ноября 2009 02:36:10 #90
Шдоф бери с Чипа пример ) в твоих силах вырезать все мидл локи в хумляндии. и тем самым затормозить их кач.. это и есть война и противостояние. этого не избежать.. подлянки были , есть и будут. они кидают порчи и убегают. для этого и доступнв репа зла с 5 лвл...
на много хуже качать зло на своих!! как делали когда то некоторые члены топ кланов (не будем показывать пальцем)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Отпеттый [10]  13 Ноября 2009 03:31:20 #91
Илюх пАдцталом) Ты чего это расплакался?
0
Таманец [7]  13 Ноября 2009 08:27:56 #92
"Так давайте же уважать друг друга и не делать подлостей." Хы))))) И это сказал вершитель зла с красной медалью и профой палача +186.
0
Shadow shine [7]  13 Ноября 2009 08:30:42 #93
война рас? :rolleyes:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
_БоецЪ_поволжья [4]  13 Ноября 2009 13:27:09 #94
:biggrin:
0
Костоломоправ
13 Ноября 2009 13:30:11 #95
Я Илью понимаю... жутко надоедают геенки... только дело пойдет... чувствуешь вот он, плюсадын, как БАЦ! тебе геенку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.