|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
|
11 Ноября 2009 23:17:40
|
|
|
Объясните мне тупому магмару, чего вы добиваетесь, кидая на плато болотки и геенки? Какой лично вам с этого прок. Просто испортить игру другим?
Я понимаю, когда это делают в пещерах, храмах и аренах, но на плато вы только настраиваете против себя других игроков, обратите внимание, таких же людей, сидящих дома за компьютером.
Так давайте же уважать друг друга и не делать подлостей.
|
|
|
Чипп
|
12 Ноября 2009 13:39:03
|
|
|
Dem CARAT писал(а): а я когда иду помойки проверять иногда кидаю пагубы на магов 
Вот ты редиска
|
|
|
The_cleaner [13]
|
12 Ноября 2009 13:56:32
|
|
|
Чипп
Может посоветуешь тогда, как качать зло?
|
|
|
DeMKristo [12]
|
12 Ноября 2009 14:06:12
|
|
|
|
The_cleaner
На своей расе) тогда магмары точно будут довольны)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
12 Ноября 2009 14:06:52
|
|
|
The_cleaner [13]
|
12 Ноября 2009 14:08:26
|
|
|
DeMKristo
Точно, тогдя я не буду подленьким человечком
|
|
|
Чипп
|
12 Ноября 2009 14:09:40
|
|
|
The_cleaner писал(а): Чипп
Может посоветуешь тогда, как качать зло? 
Конечно...берешь Саладина, ставишь в вертепе и давай его порчами обкидывать
|
|
|
The_cleaner [13]
|
12 Ноября 2009 14:11:03
|
|
|
Чипп
 Ну уж нет, лучше побегаю по маршруту вертеп-плато-замок-вертеп!
|
|
|
Чипп
|
12 Ноября 2009 14:14:46
|
|
|
The_cleaner писал(а): Чипп
 Ну уж нет, лучше побегаю по маршруту вертеп-плато-замок-вертеп!
Это стока лишних действий...с Саладином проще получается.
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
12 Ноября 2009 14:15:27
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
ottar [10]
|
12 Ноября 2009 15:48:28
|
|
|
ЧиппИ считаю, что если перс нагадил большому дядьке и свалил раньше, чем системка в чате прошла - то это балавство, и воспоминания о бессмертном баснописце и маленькой собачке, здесь более чем уместно...
А ты о партизанской войне слышал? Каждый ведет войну всеми доступными средствами и силами, в том числе и порчей.
Это один из способов ослабить вражескую сторону. Или ты предложил в 1941-1944 нашим партизанам поезда под откос не пускать т.к. они моськи и не должны обижать немцев: это удар в спину, не рыцарский поединок и т.д. Надо было с шашками на танки лезть - это по честному, лоб в лоб
Каждый воюет в меру своих сил и возможностей!
Или ты палача брал для своих, чтобы чужие боялись?
|
|
|
Fateh [7]
|
13 Ноября 2009 02:17:29
|
|
|
Чипп писал(а): - Юлий Цезарь- писал(а): corvuscorax неее, 7ка должна кинуть порчу на дядьку 14го уровня и покорно ждать, пока тот разберётся со своими делами на плато и забинтует его одним кастом в фиолет на пару суток....да, ресануться и бежать на плато и убиться пару раз ещё об хая, чтобы комплект фиолета был полным. Ой блин непорядок, надо будет сделать внушение Юрию, поступает не по мужски
п.с. забавный топик..., особенно улыбнуло выступления Чипп(а), который вырезает всё что движется на людских локах от 1 до 12уровня, обеспечивая фиолет на пару суток.....а тут порча, ужс....
Уточню, топик не от меня, меня эта проблема не особо волнует, ибо, если Я боюсь, что мой обкаст погарит от порчи - Я кастую архи, на полтора з не обеднею. Высказывался Я в рамках позиции топика. И считаю, что если перс нагадил большому дядьке и свалил раньше, чем системка в чате прошла - то это балавство, и воспоминания о бессмертном баснописце и маленькой собачке, здесь более чем уместно...
Хотя еще раз подчеркиваю - тема топа для меня не актуальна: архи, экзор или 2 часа, проведенные с любимой девушкой, вполне могут избавить от этой проблемы.
Хотя и Илюху Я прекрасно понимаю: обидно смотреть, как тебя обплевывают разного рода нубы, глумясь над безжизненным телом героя, который только что в честном бою положил достойных соперников, как правило превосходящих числом. Уважение к достойному сопернику надо иметь, а не зубоскалить, как сявки мелкие. Стыдно господа, покайтесь и перед Шдофом извинитесь.
Чипп я не перед кем не хвастался , небыло бы топа ,знал бы только он и я)
и еще раз повторяюсь это ответные действие на агрессии данного перса и его сокланов, как говорится око за око)
|
|
|
DarkDrako [12]
|
13 Ноября 2009 02:19:27
|
|
|
-Slavuta- писал(а): Шдоф
Иля поинтересуйся в прихлопа и палыча почему они в меня геенками и зеркалами кидают,я вот тоже етого не пойму,зачем комуто портить игру
Ну ты нападаешь на его соклана с зельем палача, заведома хотя испортить игру его соклану, это ответная реакция, выключить из игры персонажа который портит игру ему, и его соклану.  Все просто)
|
|
|
DarkDrako [12]
|
13 Ноября 2009 02:27:00
|
|
|
Nikuradze писал(а): Шдоф
На тебя кидайет толко потому сто ы тебя соклани харосийе толка из за их, так сто спрасивай ы них и особенно крапиве за зеркали зацем она кидайет?:)
а ха ха )))
хочется верить, что у тебя транслит кривой, а так напоминает Равшана))
холоСО холоСО, наСЯльника)))
|
|
|
Zupikena [12]
|
13 Ноября 2009 02:36:10
|
|
|
|
Шдоф бери с Чипа пример ) в твоих силах вырезать все мидл локи в хумляндии. и тем самым затормозить их кач.. это и есть война и противостояние. этого не избежать.. подлянки были , есть и будут. они кидают порчи и убегают. для этого и доступнв репа зла с 5 лвл...
на много хуже качать зло на своих!! как делали когда то некоторые члены топ кланов (не будем показывать пальцем)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Отпеттый [10]
|
13 Ноября 2009 03:31:20
|
|
|
|
Илюх пАдцталом) Ты чего это расплакался?
|
|
|
Таманец [7]
|
13 Ноября 2009 08:27:56
|
|
|
|
"Так давайте же уважать друг друга и не делать подлостей." Хы))))) И это сказал вершитель зла с красной медалью и профой палача +186.
|
|
|
Shadow shine [7]
|
13 Ноября 2009 08:30:42
|
|
|
война рас?
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
_БоецЪ_поволжья [4]
|
13 Ноября 2009 13:27:09
|
|
|
Костоломоправ
|
13 Ноября 2009 13:30:11
|
|
|
|
Я Илью понимаю... жутко надоедают геенки... только дело пойдет... чувствуешь вот он, плюсадын, как БАЦ! тебе геенку...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|