Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > pupisss энд Саладин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

pupisss энд Саладин

Шдоф [14] 
0
11 Ноября 2009 23:17:40
Объясните мне тупому магмару, чего вы добиваетесь, кидая на плато болотки и геенки? Какой лично вам с этого прок. Просто испортить игру другим?
Я понимаю, когда это делают в пещерах, храмах и аренах, но на плато вы только настраиваете против себя других игроков, обратите внимание, таких же людей, сидящих дома за компьютером.
Так давайте же уважать друг друга и не делать подлостей.
0
Фелька [12]  12 Ноября 2009 07:03:41 #58
Румпель
я тама, в чат постучись, а то тебя нет у меня в контактах)
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
hardline
12 Ноября 2009 07:30:01 #59
Топ написал самый адекватный и мной уважаемый магмар,кидают пагубы только,чтоб уменьшить силы одного из сильных,прокаченых воинов,и снизить вероятность поражения в ВБ
0
Румпель [10]  12 Ноября 2009 07:33:56 #60
Фелька

Змей мошт обманул, стукнул но чута молчишь ты )) не твой скайп ?)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
neki66 [9]  12 Ноября 2009 08:01:34 #61
поддерживаю,но со стороны магов есть тоже ньюансы когда заходит например против 8-9 лвл 12-14 и бьет магией под профои ПАЛАЧ 200! :rolleyes:
0
Чипп
12 Ноября 2009 09:38:39 #62
Одно дело, когда персонаж 12+ эксперт-магистр кидает порчу за нападение или нападает после этого сам, и совсем другое дело, когда порчу кидает 6ой уровень, а через мгновение уже сушит штаны на цп на ауке, и увлеченно хвастает друзьям, какой он герой...в названии топа присутствуют оба типа игроков.
0
flier1
12 Ноября 2009 10:46:30 #63
gun-fighter писал(а):
Каена
Я же говорил вам... если не можете запомнить, записывайте!!!!)))
понимаю, много топов, много разных букв и слов...
Топ про Сансона написал ВигаАлекс)))
конечно если его напоить и покрасить за магмара сойдет, но трезвый он на хумана больше смахивает))))

:lol: :lol: :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
corvuscorax [9]  12 Ноября 2009 11:27:46 #64
Чипп писал(а):
Одно дело, когда персонаж 12+ эксперт-магистр кидает порчу за нападение или нападает после этого сам, и совсем другое дело, когда порчу кидает 6ой уровень, а через мгновение уже сушит штаны на цп на ауке, и увлеченно хвастает друзьям, какой он герой...в названии топа присутствуют оба типа игроков.

Т.е. ты вырезая нубов в Зарослях жасмина чувствуешь себя реальным героем?)))) Скажи честно хвастаешься в кланчате?)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Ингтар [8]  12 Ноября 2009 11:28:22 #65
:eek:
Прям совсем как в анекдоте:
Разговор в скайпе двух глав кланов противоборствующих рас:
Магмар (М): - Вы зачем на нас порчи на Плато кидаете?
Хуман (Х): - Ну типа же противостояние рас, не?
М: - Ах противостояние?! Ну тогда не будет вам тим на Хаос!
Х: - Ах так?! Тогда не будет вам нубов для ВБ!
М: - А вот за это можно и "Деструктив" отхватить!

:confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
corvuscorax [9]  12 Ноября 2009 11:32:50 #66
Ингтар
:lol:
0
Waher
12 Ноября 2009 11:51:01 #67
Ингтар
+1
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
Чипп
12 Ноября 2009 12:12:50 #68
corvuscorax писал(а):
Чипп писал(а):

Т.е. ты вырезая нубов в Зарослях жасмина чувствуешь себя реальным героем?)))) Скажи честно хвастаешься в кланчате?)

Вырезая нубов, Я не портуюсь в панике в замок с обоссанными партками при виде другова мага, более сильного, прокаченного и т.д., а спокойно отгребаю, ресаюсь, если есть настроение - кастуюсь и пытаюсь убить свитком.
По второму вопросу: ну бывает, кидаю в чат особо забавные, на мой взгляд, ссылки.
0
Lexicon Avenue [13]  12 Ноября 2009 12:15:56 #69
Чипп
Сочуствую с предпоследним достижением (
0
corvuscorax [9]  12 Ноября 2009 12:28:41 #70
Чипп

Т.е. Пуписс должен после того как ему хаи влупил травму, вокреснуть и свитком на него напасть?)
Не надо морализаторства, человек отвечает агрессору тем чем может, и если агрессору не нравится, то это сугубо его проблемы.
0
- Юлий Цезарь- [11]  12 Ноября 2009 12:41:53 #71
corvuscorax неее, 7ка должна кинуть порчу на дядьку 14го уровня и покорно ждать, пока тот разберётся со своими делами на плато и забинтует его одним кастом в фиолет на пару суток....да, ресануться и бежать на плато и убиться пару раз ещё об хая, чтобы комплект фиолета был полным. Ой блин непорядок, надо будет сделать внушение Юрию, поступает не по мужски :biggrin:
п.с. забавный топик..., особенно улыбнуло выступления Чипп(а), который вырезает всё что движется на людских локах от 1 до 12уровня, обеспечивая фиолет на пару суток.....а тут порча, ужс....
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
DeMKristo [12]  12 Ноября 2009 12:56:59 #72
Отжег...
Предлагаю порчи не кидать, ядра не вешать) Объявить дни примирения, ходить к магмарам в гости на чай, а они к нам соответственно. Травмы тоже не ставить, а если случайно поставилась - скинуть брюлями на лечилку. Админов попросить поднять всю историю порч,ядер и прочих негативных эффектов, подбить так сказать баланс и жиьт мирно... И да пребудет с нами СИЛА..

Чей то я такой во всех влюбленный...... :rolleyes:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
---Анюта--- [14]  12 Ноября 2009 13:04:56 #73
DeMKristo +1 :rolleyes:
0
Чипп
12 Ноября 2009 13:28:08 #74
- Юлий Цезарь- писал(а):
corvuscorax неее, 7ка должна кинуть порчу на дядьку 14го уровня и покорно ждать, пока тот разберётся со своими делами на плато и забинтует его одним кастом в фиолет на пару суток....да, ресануться и бежать на плато и убиться пару раз ещё об хая, чтобы комплект фиолета был полным. Ой блин непорядок, надо будет сделать внушение Юрию, поступает не по мужски :biggrin:
п.с. забавный топик..., особенно улыбнуло выступления Чипп(а), который вырезает всё что движется на людских локах от 1 до 12уровня, обеспечивая фиолет на пару суток.....а тут порча, ужс....

Уточню, топик не от меня, меня эта проблема не особо волнует, ибо, если Я боюсь, что мой обкаст погарит от порчи - Я кастую архи, на полтора з не обеднею. Высказывался Я в рамках позиции топика. И считаю, что если перс нагадил большому дядьке и свалил раньше, чем системка в чате прошла - то это балавство, и воспоминания о бессмертном баснописце и маленькой собачке, здесь более чем уместно...
Хотя еще раз подчеркиваю - тема топа для меня не актуальна: архи, экзор или 2 часа, проведенные с любимой девушкой, вполне могут избавить от этой проблемы.
Хотя и Илюху Я прекрасно понимаю: обидно смотреть, как тебя обплевывают разного рода нубы, глумясь над безжизненным телом героя, который только что в честном бою положил достойных соперников, как правило превосходящих числом. Уважение к достойному сопернику надо иметь, а не зубоскалить, как сявки мелкие. Стыдно господа, покайтесь и перед Шдофом извинитесь.
0
Чипп
12 Ноября 2009 13:34:14 #75
Lexicon Avenue писал(а):
Чипп
Сочуствую с предпоследним достижением (

А, да ничего, дружище, Я потом заставил гномов компенсировать 2мя кубками подряд:) У тебя там как? Без осложнений?
Кстати, какое приминение у горна этого? Чет кадило за 50з меня ломает :mad:
0
Dem CARAT [11]  12 Ноября 2009 13:36:53 #76
а я когда иду помойки проверять иногда кидаю пагубы на магов :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.