|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
|
11 Ноября 2009 23:17:40
|
|
|
Объясните мне тупому магмару, чего вы добиваетесь, кидая на плато болотки и геенки? Какой лично вам с этого прок. Просто испортить игру другим?
Я понимаю, когда это делают в пещерах, храмах и аренах, но на плато вы только настраиваете против себя других игроков, обратите внимание, таких же людей, сидящих дома за компьютером.
Так давайте же уважать друг друга и не делать подлостей.
|
|
|
Фелька [12]
|
12 Ноября 2009 07:03:41
|
|
|
|
Румпель
я тама, в чат постучись, а то тебя нет у меня в контактах)
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
hardline
|
12 Ноября 2009 07:30:01
|
|
|
|
Топ написал самый адекватный и мной уважаемый магмар,кидают пагубы только,чтоб уменьшить силы одного из сильных,прокаченых воинов,и снизить вероятность поражения в ВБ
|
|
|
Румпель [10]
|
12 Ноября 2009 07:33:56
|
|
|
|
Фелька
Змей мошт обманул, стукнул но чута молчишь ты )) не твой скайп ?)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
neki66 [9]
|
12 Ноября 2009 08:01:34
|
|
|
поддерживаю,но со стороны магов есть тоже ньюансы когда заходит например против 8-9 лвл 12-14 и бьет магией под профои ПАЛАЧ 200!
|
|
|
Чипп
|
12 Ноября 2009 09:38:39
|
|
|
|
Одно дело, когда персонаж 12+ эксперт-магистр кидает порчу за нападение или нападает после этого сам, и совсем другое дело, когда порчу кидает 6ой уровень, а через мгновение уже сушит штаны на цп на ауке, и увлеченно хвастает друзьям, какой он герой...в названии топа присутствуют оба типа игроков.
|
|
|
flier1
|
12 Ноября 2009 10:46:30
|
|
|
gun-fighter писал(а): Каена
Я же говорил вам... если не можете запомнить, записывайте!!!!)))
понимаю, много топов, много разных букв и слов...
Топ про Сансона написал ВигаАлекс)))
конечно если его напоить и покрасить за магмара сойдет, но трезвый он на хумана больше смахивает))))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
corvuscorax [9]
|
12 Ноября 2009 11:27:46
|
|
|
Чипп писал(а): Одно дело, когда персонаж 12+ эксперт-магистр кидает порчу за нападение или нападает после этого сам, и совсем другое дело, когда порчу кидает 6ой уровень, а через мгновение уже сушит штаны на цп на ауке, и увлеченно хвастает друзьям, какой он герой...в названии топа присутствуют оба типа игроков.
Т.е. ты вырезая нубов в Зарослях жасмина чувствуешь себя реальным героем?)))) Скажи честно хвастаешься в кланчате?)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Ингтар [8]
|
12 Ноября 2009 11:28:22
|
|
|
Прям совсем как в анекдоте:
Разговор в скайпе двух глав кланов противоборствующих рас:
Магмар (М): - Вы зачем на нас порчи на Плато кидаете?
Хуман (Х): - Ну типа же противостояние рас, не?
М: - Ах противостояние?! Ну тогда не будет вам тим на Хаос!
Х: - Ах так?! Тогда не будет вам нубов для ВБ!
М: - А вот за это можно и "Деструктив" отхватить!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
corvuscorax [9]
|
12 Ноября 2009 11:32:50
|
|
|
Ингтар
|
|
|
Waher
|
12 Ноября 2009 11:51:01
|
|
|
|
Ингтар
+1
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Чипп
|
12 Ноября 2009 12:12:50
|
|
|
corvuscorax писал(а): Чипп писал(а): Одно дело, когда персонаж 12+ эксперт-магистр кидает порчу за нападение или нападает после этого сам, и совсем другое дело, когда порчу кидает 6ой уровень, а через мгновение уже сушит штаны на цп на ауке, и увлеченно хвастает друзьям, какой он герой...в названии топа присутствуют оба типа игроков.
Т.е. ты вырезая нубов в Зарослях жасмина чувствуешь себя реальным героем?)))) Скажи честно хвастаешься в кланчате?)
Вырезая нубов, Я не портуюсь в панике в замок с обоссанными партками при виде другова мага, более сильного, прокаченного и т.д., а спокойно отгребаю, ресаюсь, если есть настроение - кастуюсь и пытаюсь убить свитком.
По второму вопросу: ну бывает, кидаю в чат особо забавные, на мой взгляд, ссылки.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
12 Ноября 2009 12:15:56
|
|
|
|
Чипп
Сочуствую с предпоследним достижением (
|
|
|
corvuscorax [9]
|
12 Ноября 2009 12:28:41
|
|
|
|
Чипп
Т.е. Пуписс должен после того как ему хаи влупил травму, вокреснуть и свитком на него напасть?)
Не надо морализаторства, человек отвечает агрессору тем чем может, и если агрессору не нравится, то это сугубо его проблемы.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [11]
|
12 Ноября 2009 12:41:53
|
|
|
corvuscorax неее, 7ка должна кинуть порчу на дядьку 14го уровня и покорно ждать, пока тот разберётся со своими делами на плато и забинтует его одним кастом в фиолет на пару суток....да, ресануться и бежать на плато и убиться пару раз ещё об хая, чтобы комплект фиолета был полным. Ой блин непорядок, надо будет сделать внушение Юрию, поступает не по мужски
п.с. забавный топик..., особенно улыбнуло выступления Чипп(а), который вырезает всё что движется на людских локах от 1 до 12уровня, обеспечивая фиолет на пару суток.....а тут порча, ужс....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
12 Ноября 2009 12:56:59
|
|
|
Отжег...
Предлагаю порчи не кидать, ядра не вешать) Объявить дни примирения, ходить к магмарам в гости на чай, а они к нам соответственно. Травмы тоже не ставить, а если случайно поставилась - скинуть брюлями на лечилку. Админов попросить поднять всю историю порч,ядер и прочих негативных эффектов, подбить так сказать баланс и жиьт мирно... И да пребудет с нами СИЛА..
Чей то я такой во всех влюбленный......
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
12 Ноября 2009 13:04:56
|
|
|
DeMKristo +1
|
|
|
Чипп
|
12 Ноября 2009 13:28:08
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): corvuscorax неее, 7ка должна кинуть порчу на дядьку 14го уровня и покорно ждать, пока тот разберётся со своими делами на плато и забинтует его одним кастом в фиолет на пару суток....да, ресануться и бежать на плато и убиться пару раз ещё об хая, чтобы комплект фиолета был полным. Ой блин непорядок, надо будет сделать внушение Юрию, поступает не по мужски
п.с. забавный топик..., особенно улыбнуло выступления Чипп(а), который вырезает всё что движется на людских локах от 1 до 12уровня, обеспечивая фиолет на пару суток.....а тут порча, ужс....
Уточню, топик не от меня, меня эта проблема не особо волнует, ибо, если Я боюсь, что мой обкаст погарит от порчи - Я кастую архи, на полтора з не обеднею. Высказывался Я в рамках позиции топика. И считаю, что если перс нагадил большому дядьке и свалил раньше, чем системка в чате прошла - то это балавство, и воспоминания о бессмертном баснописце и маленькой собачке, здесь более чем уместно...
Хотя еще раз подчеркиваю - тема топа для меня не актуальна: архи, экзор или 2 часа, проведенные с любимой девушкой, вполне могут избавить от этой проблемы.
Хотя и Илюху Я прекрасно понимаю: обидно смотреть, как тебя обплевывают разного рода нубы, глумясь над безжизненным телом героя, который только что в честном бою положил достойных соперников, как правило превосходящих числом. Уважение к достойному сопернику надо иметь, а не зубоскалить, как сявки мелкие. Стыдно господа, покайтесь и перед Шдофом извинитесь.
|
|
|
Чипп
|
12 Ноября 2009 13:34:14
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Чипп
Сочуствую с предпоследним достижением (
А, да ничего, дружище, Я потом заставил гномов компенсировать 2мя кубками подряд:) У тебя там как? Без осложнений?
Кстати, какое приминение у горна этого? Чет кадило за 50з меня ломает
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
12 Ноября 2009 13:36:53
|
|
|
а я когда иду помойки проверять иногда кидаю пагубы на магов
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|