Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > грань между доблестными и недоблестными шмотками стирается все активней
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

грань между доблестными и недоблестными шмотками стирается все активней

kirillica [7] 
0
9 Ноября 2009 02:18:43
сначала меня попросили поправить хромированный нагрудник...начал смотреть все шмотки... и что я выяснил? почти на всех хромированных шмотках подняли силу, а на некоторых - и ловку тоже... теперь разница между арсом и неарсом стала милископической - несколько хп и единичка урона...

отсюда выводы:
орлы виноваты во всем! Румпель одел хром, и ему не понравилось. вот и подкрутили, видать... :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Spusk
9 Ноября 2009 18:09:36 #58
kirillica
в переодевалке не показывает мою руну в кольчуге. Потому что она улучшена? Поэтому ?
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 18:16:19 #59
chamo
я не знаю, когда точно поменялись :) но заметили пользователи на днях и попросили перепроверить...

Schizoid
надо шагать в лапу со временем! :)
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 18:17:11 #60
Spusk
да, с определением улучшенных рун еще не разбирался... как-нить, как-нить...
0
SLAYVER
9 Ноября 2009 18:18:13 #61
А я считаю, правильно подняли, должны быть и альтернативные пути развития кроме как доблестный, чтобы стать "Великим воином". считаю надо и пояс ввести на 3 слота за какую-нибудь красную медаль.
Когда я начинал играть про доблесть не знали, а вернуться и качать его также как на 3-4 выполняя подвиги возможностей нету
0
swamp shadow [9]  9 Ноября 2009 18:37:55 #62
kirillica когда последний раз улучшали синие комплекты чертожные? :confused:
Если можно число...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
-Lefanton- [10]  9 Ноября 2009 18:40:02 #63
kirillica+++++Потдерживаю!!!!Всамую точку!!!
0
chamo [10]  9 Ноября 2009 19:46:52 #64
kirillica

Обитает в мире Фэо: 2 г. 3 мес. 14 дн.

все это время.... ( не рассматривая что было в библиотеках.. и где чу писали) разница между обычной синькой и арсом была всего в один стат.... практически во всех переодевалках наблюдал как на разных шмотках прыгали статы... с чем это связанно не знаю.. я не программист...но все те циферки что были написанны на шмотках не менялись....

доблестники особо не обращали на это внимание.. ибо в среднем топорик варвара стоил 1400 зол.. а то и дороже=))) но с введение чертог было много споров криков...
поворчали покричали и забили=)))) играем как и играли=))))

повторюсь... во многих переодевалках наблюдал ошибки в статах....
ПЫ.сы.
и вообще на вашем сайте я почему то был в людском клане=))))
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 19:49:27 #65
орлы виноваты во всем

Так всегда было,есть и будет!А еще мы читеры)))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
finiok [11]  9 Ноября 2009 19:51:41 #66
усильте вещи доблестные тогда чтоль
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Виксареанец [6]  9 Ноября 2009 19:58:19 #67
Усильте танков лучше :redface: :redface: :redface:
офф топ. кляп
E[:| | | | |:]3
0
Kosh [8]  9 Ноября 2009 20:04:16 #68
chamo
1-2 единицы в зависимости от вещи + бонус шахмат на 2 единицы хуже арсенальных вещей... В принципе руненые шахматы круче не руненых или слабо руненых арсенальных вещей... Но что-то мне подсказывает что разница на броне была не 1 единицу, а две... :rolleyes: когда-то
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 22:56:10 #69
swamp shadow
ну не знаю я число :) не знаю

chamo
дык ошибки как раз и связаны с тем, что когда вводили, было одно, теперь - другое
0
gASh [10]  9 Ноября 2009 23:23:41 #70
Кир хочешь сказать что это косяк вечно чёто меняющих втихоря админов и слепых игроков, но никак не твой и не твоего идеального сайта и переодевалки?)
Я как и чамо всегда видел только тока в 1 стат разницу
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 23:34:12 #71
gASh
чамо, кстати, пишет, что во всех других переодевалках он тоже замечал различные косяки в цифрах по отношению к реальным. не наводит на мысли, а? ;)
0
samire [10]  9 Ноября 2009 23:37:40 #72
ни в коем случае не пытаюсь умалить работу Кира... сайт сделан и сделан хорошо, это очень хорошо, когда человек умеет что-то делать... вот только к чему столько пиара в последнее время? топы плодятся) то маги не так в очередь идут на ПБ, то ботобои не те доспехи надевают... не стоит может разводить политику?) может лучше заниматься тем, что получается лучше) а там и народ на сайт активнее позаходит) а там плюшки на сайте придумать) и вот на сайте-то и разворачивать статьи про быль и небыль))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Горячая Штучка [12]  9 Ноября 2009 23:41:18 #73
шмотки шмотками ... но по моему вся суть сейчас на данный момент это арс пояса и руны ))) ботобой не как не оденеться так как доблесник и доблесник всегда будет сильней ))))

щас начнете говорить за альтернативу поясов ) а сделать их не так просто как пойти в магазин и купить )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Призрак Вантала
9 Ноября 2009 23:50:24 #74
не вступая в полемику ни с одной из сторон. разница в статах арсенала и чертог была. и была 4-6 единиц. да мало но статы было у арсенала выше. то, что теперь в 1 разницы это что-то новое.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
NFoN
9 Ноября 2009 23:54:06 #75
Ничего не подкрутили, как было полгода назад, так и осталось
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
kirillica [7]  10 Ноября 2009 00:39:10 #76
samire
я сижу тут, фотки для свадебного видео готовлю... отвлекаюсь на фарм, доблу и форум :) поэтому меня так много :)))

Vantala
во-во :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.