Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > грань между доблестными и недоблестными шмотками стирается все активней
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

грань между доблестными и недоблестными шмотками стирается все активней

kirillica [7] 
0
9 Ноября 2009 02:18:43
сначала меня попросили поправить хромированный нагрудник...начал смотреть все шмотки... и что я выяснил? почти на всех хромированных шмотках подняли силу, а на некоторых - и ловку тоже... теперь разница между арсом и неарсом стала милископической - несколько хп и единичка урона...

отсюда выводы:
орлы виноваты во всем! Румпель одел хром, и ему не понравилось. вот и подкрутили, видать... :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
chamo [10]  9 Ноября 2009 17:21:45 #39
kirillica

в библиотеке куча вещей с разными параметрами=))) даже кожа есть со статами типо зеленки=))
за больше чем два года в этой игре.. ниразу не видел чтобы на моих шмотках изменились бы статы=))))
варвар как был.. так и есть на 1 единицу стата слабее=))) хром.. сопротивление=)))....
так было когда и чертог не было... так и сейчас=)))) и эти споры про синьку из чертог и т.д. .. даво утихли=)))))
0
Повелитель_Дождя [9]  9 Ноября 2009 17:21:53 #40
Kitt gt
а по соществу согласен разница только в похлебке которая больше сказываеться у критов )
0
Повелитель_Дождя [9]  9 Ноября 2009 17:22:44 #41
nutka
а вот так его сильно били ))
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 17:24:56 #42
chamo
ты не поверишь, статы меняются постоянно. поверь моему слову, я постоянно что-то меняю, так как то, что в энце - то и на перце. давно не помню, что бы статы уменьшали, а по единичке ловки-мудры-инты-силы накидывают постоянно... то там, то сям :)

FACK74
эт да... я тут на днях в сопли ужрат был - меня три раза полного на станах прокрутили - и пофиг, что я был в блоке... но просто когда бьешь зелень и синь - разница огромна, а теперь разницы между синькой за доблу и синькой за шашки - почти никакой...вот о чем речь-то... вот если бы на доблестной синьке еще и станы прописаны бы были...
0
atb [8]  9 Ноября 2009 17:32:10 #43
Кстати, в переодевалке мерков мне "не додают" 0.3 - 0.3 урона, посмотрел - на сайте у длинного стилета 2 силы не хватает.

З.Ы. Пользуясь случаем, спасибо большое за сайт) Всё время пользуюсь.
0
Loss [10]  9 Ноября 2009 17:32:38 #44
kirillica
мне кажется ты превращаешься в Аррида.. :rolleyes:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 17:33:21 #45
atb
оп-па, о чем и речь :)))

ну, кто тут еще скажет, что параметры постоянны? пойду проверять стилет. спасибо!
0
Повелитель_Дождя [9]  9 Ноября 2009 17:36:16 #46
kirillica
так и раньше небыло разницы в бою у синих фулов за долбу и из шахмат разница в них была на все статы окола 20 чтоли если не меньше в бою это ничто ) я например не замечал разницы в том насколько меня сносит крит синий вот зеленый разница была с ним я нормально воевал фифти фифти(ну это конечно при равной упитости или отсутствие её)
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 17:37:15 #47
Ялкара
ага. :lol:

atb
оказывается, у тебя кэш файла энциклопедии... нажми на ctrl+f5 :)
0
LeaDeR-116Rus [9]  9 Ноября 2009 17:38:42 #48
Румпель
нытиГ :arrow:
нуп всейа фэо О_о
0
chamo [10]  9 Ноября 2009 17:40:17 #49
kirillica

эмммм ну может в библиотеке и что то правят... не видел ниразу чтоб было изменен стат на моих вещях... за все два года моей игры.. вещи варвара как были на стат меньше.. так и есть.... хотя помню переодевалку у теней.... у них там синька была по статам слабее=))))

в общем странно как то что только сейчас это заметил...по переодвалке своей...ваша переодевалка не является доказательством изменений статов=)))
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 17:42:00 #50
chamo
для нашей переодевалки вещи считываются автоматом из энциклопедии игры, поэтому фактора человеческой ошибки тут быть не может :)
0
atb [8]  9 Ноября 2009 17:43:03 #51
kirillica

Теперь всё ок, если через эксплорер заходить)

Хотя статы правильные, в инфе у меня на 0.1 больше урон, чем в переодевалке.
0
chamo [10]  9 Ноября 2009 17:44:21 #52
kirillica

значит сами шмотки в библиотеке меняются=)))) я могу снова и снова повторять=))))) уже давным давно отгремели споры.. по поводу того что чертожная синька всего лишь на 1 стат слабее арсенальных=)))) баян.. аккардион ну как хочешь назови=)))) но это действительно так=))))
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 17:51:14 #53
atb
ну вот 0.1 урона - это да... непонятки у них с округлениями...у кого в большую, у кого в меньшую сторону :( одинаково с жизнью... иногда переодевалка может врать на 1хп туда-сюда

chamo
баян, аккордион и как хошь это назови, но я тоже десятый раз тебе напишу: раньше разница была ну чуть больше... ненамного, всего на чуть-чуть, но больше... теперь она сокращается. вот о чем речь.
0
Schizoid [7]  9 Ноября 2009 17:52:14 #54
осталось чтобы это грузилось не так муторно)) Алекса номада на вас не хватает)
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 17:55:10 #55
Schizoid
эм...2 секунды в ие (включен таймер загрузки) - если все из кэша, и 5 - если все с нуля... :rolleyes:
0
chamo [10]  9 Ноября 2009 17:58:50 #56
kirillica

а раньше это когда?)
0
Schizoid [7]  9 Ноября 2009 18:01:36 #57
kirillica

када набираешь название сайта у мя лично подвисон идет нереальный) видать проц хиловат для такого монстра)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.