|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > грань между доблестными и недоблестными шмотками стирается все активней |
|
|
kirillica [7]
|
|
|
|
9 Ноября 2009 02:18:43
|
|
сначала меня попросили поправить хромированный нагрудник...начал смотреть все шмотки... и что я выяснил? почти на всех хромированных шмотках подняли силу, а на некоторых - и ловку тоже... теперь разница между арсом и неарсом стала милископической - несколько хп и единичка урона...
отсюда выводы:
орлы виноваты во всем! Румпель одел хром, и ему не понравилось. вот и подкрутили, видать...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
9 Ноября 2009 02:20:38
|
|
|
|
Но разница в цене между арс-шмотками и шахматной синью в райное 500золотых. Существенно, как ни крути.
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Ноября 2009 02:22:29
|
|
|
|
punk trhrwhr
а разницу между прокачкой до героя и ботобойством посчитаем или как? ;)
|
|
|
Креститель [12]
|
9 Ноября 2009 02:22:33
|
|
|
punk trhrwhr писал(а): Но разница в цене между арс-шмотками и шахматной синью в райное 500золотых. Существенно, как ни крути.
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Overkill [12]
|
9 Ноября 2009 02:24:50
|
|
|
|
да и не только хрому и варвару как бы ) танка не смотрел
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
9 Ноября 2009 02:25:07
|
|
|
|
kirillicaСчитать не будем, страшные суммы выходят. Но и на простом ботобойстве шахматной сини не будет. Только если дропа много...очень.
|
|
|
IIoPIIIeHb [8]
|
9 Ноября 2009 02:25:25
|
|
|
румпель
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
9 Ноября 2009 02:26:59
|
|
|
|
добла рулит как не крути) Я вот хочу в танка преодется) Магистру это встанет...встанет по госу) А мне....мне по пятикратному госу)
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
9 Ноября 2009 02:27:07
|
|
|
|
КрестительХм, я имел ввиду не жёстких реальщиков. Для них да...500з - чисто на обкаст (фигурально)
|
|
|
verWOLF [15]
|
9 Ноября 2009 02:30:10
|
|
|
|
ты еще погляди разницу между синим шлемом и фиолетовым ) тоже удивишься )
Нуп
|
|
|
Изгнанник Богов
|
9 Ноября 2009 02:35:32
|
|
|
punk trhrwhr писал(а): kirillicaСчитать не будем, страшные суммы выходят. Но и на простом ботобойстве шахматной сини не будет. Только если дропа много...очень.
Не прав ты. Я воть никопья реала не кинул, а через пару недель в фулле ходить буду без особого дропа и барыжничества. Еще и чемпа сделаю до 11-го
Forza Roma!!!
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Ноября 2009 02:39:06
|
|
|
Overkill
да, ты прав...варвару тоже немного добавили... короче, шахматные шмотки все ближе к арсенальным...
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
9 Ноября 2009 02:41:55
|
|
|
|
Об этом уже легенды ходят.. надоело писать, кому нужно - объясню, что добла - это не только вещи
|
|
|
Изгнанник Богов
|
9 Ноября 2009 02:42:41
|
|
|
kirillica писал(а): Overkill
да, ты прав...варвару тоже немного добавили... короче, шахматные шмотки все ближе к арсенальным... 
Ну я, например, не особо расстраиваюсь по этому поводу) Хотя, если обьективно смотреть, то несправедливо, конечно... Фулл Варвара + элита = Герой, который тысячами на долбу кидал...
Forza Roma!!!
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Ноября 2009 02:45:21
|
|
|
|
Lexicon Avenue
до 11 - это далеко не так... это потом геройство - это пояс на 3 слота, руна на анти-магию и сила заклинаний. а до этого момента - никакой разницы...пояс с хаоса и воеводы - и ты почти доблестный боец.
|
|
|
Voron 2 [7]
|
9 Ноября 2009 02:48:13
|
|
|
Изгнанник Богов писал(а): kirillica писал(а): Overkill
Ну я, например, не особо расстраиваюсь по этому поводу) Хотя, если обьективно смотреть, то несправедливо, конечно... Фулл Варвара + элита = Герой, который тысячами на долбу кидал... 
За то "Герой",он весь в звёзах,а мы так "мясо".))
|
|
|
Изгнанник Богов
|
9 Ноября 2009 02:50:31
|
|
|
|
Voron 2 [7]
Воть по этому и возьму чемпа до 11-го)))
Forza Roma!!!
|
|
|
Roman Grey [10]
|
9 Ноября 2009 03:16:15
|
|
|
Lexicon Avenue
+100
хоть и не доблестник , но могу сказать - чего стоит только фан получаемых от ИНТЕРЕСНЫХ инстов... на мобах такого не бывает, ну и опыт ПВП... Доблестник , будучи хуже одет убивает недоблестника 1-1 за счет богатого опыта в боях с игроками, а не тупо с ботами...
|
|
|
Эленика [12]
|
9 Ноября 2009 03:18:53
|
|
|
странно - топик от Кира и без ссылки на сайт мерков....
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Румпель [10]
|
9 Ноября 2009 03:23:41
|
|
|
|
1. Да я просил подкрутить )
2. Автор плавно забыл что доблесть это игровая характеристика которую получают в пвп, а не на мобах - весь фан именно в этом ))
3. Автор забыл что можно фиолетовое поодевать на доблестников не разбив комплект, на дом-2 нифига не оденешь.
4. Аналогично цена на комплекты совсем разная и менять комплекты дешевле героям + магия + слоты ...
Пы.Сы. Я воина качал в Талларах - веселее чем на мобах гораздо, а уж в Храмах теперь ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|