Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > грань между доблестными и недоблестными шмотками стирается все активней
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

грань между доблестными и недоблестными шмотками стирается все активней

kirillica [7] 
0
9 Ноября 2009 02:18:43
сначала меня попросили поправить хромированный нагрудник...начал смотреть все шмотки... и что я выяснил? почти на всех хромированных шмотках подняли силу, а на некоторых - и ловку тоже... теперь разница между арсом и неарсом стала милископической - несколько хп и единичка урона...

отсюда выводы:
орлы виноваты во всем! Румпель одел хром, и ему не понравилось. вот и подкрутили, видать... :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
punk trhrwhr [5]  9 Ноября 2009 02:20:38 #1
Но разница в цене между арс-шмотками и шахматной синью в райное 500золотых. Существенно, как ни крути.
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 02:22:29 #2
punk trhrwhr
а разницу между прокачкой до героя и ботобойством посчитаем или как? ;)
0
Креститель [12]  9 Ноября 2009 02:22:33 #3
punk trhrwhr писал(а):
Но разница в цене между арс-шмотками и шахматной синью в райное 500золотых. Существенно, как ни крути.

:lol:
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Overkill [12]  9 Ноября 2009 02:24:50 #4
да и не только хрому и варвару как бы ) танка не смотрел
0
punk trhrwhr [5]  9 Ноября 2009 02:25:07 #5
kirillicaСчитать не будем, страшные суммы выходят. Но и на простом ботобойстве шахматной сини не будет. Только если дропа много...очень.
0
IIoPIIIeHb [8]  9 Ноября 2009 02:25:25 #6
румпель :eek:
0
Bart Jay Simpson [12]  9 Ноября 2009 02:26:59 #7
добла рулит как не крути) Я вот хочу в танка преодется) Магистру это встанет...встанет по госу) А мне....мне по пятикратному госу)
0
punk trhrwhr [5]  9 Ноября 2009 02:27:07 #8
КрестительХм, я имел ввиду не жёстких реальщиков. Для них да...500з - чисто на обкаст (фигурально)
0
verWOLF [15]  9 Ноября 2009 02:30:10 #9
ты еще погляди разницу между синим шлемом и фиолетовым ) тоже удивишься )
Нуп
0
Изгнанник Богов
9 Ноября 2009 02:35:32 #10
punk trhrwhr писал(а):
kirillicaСчитать не будем, страшные суммы выходят. Но и на простом ботобойстве шахматной сини не будет. Только если дропа много...очень.

Не прав ты. Я воть никопья реала не кинул, а через пару недель в фулле ходить буду без особого дропа и барыжничества. Еще и чемпа сделаю до 11-го :cool:
Forza Roma!!!
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 02:39:06 #11
Overkill
да, ты прав...варвару тоже немного добавили... короче, шахматные шмотки все ближе к арсенальным... :confused:
0
Lexicon Avenue [13]  9 Ноября 2009 02:41:55 #12
Об этом уже легенды ходят.. надоело писать, кому нужно - объясню, что добла - это не только вещи
0
Изгнанник Богов
9 Ноября 2009 02:42:41 #13
kirillica писал(а):
Overkill
да, ты прав...варвару тоже немного добавили... короче, шахматные шмотки все ближе к арсенальным... :confused:

Ну я, например, не особо расстраиваюсь по этому поводу) Хотя, если обьективно смотреть, то несправедливо, конечно... Фулл Варвара + элита = Герой, который тысячами на долбу кидал... :smile:
Forza Roma!!!
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 02:45:21 #14
Lexicon Avenue
до 11 - это далеко не так... это потом геройство - это пояс на 3 слота, руна на анти-магию и сила заклинаний. а до этого момента - никакой разницы...пояс с хаоса и воеводы - и ты почти доблестный боец.
0
Voron 2 [7]  9 Ноября 2009 02:48:13 #15
Изгнанник Богов писал(а):
kirillica писал(а):
Overkill

Ну я, например, не особо расстраиваюсь по этому поводу) Хотя, если обьективно смотреть, то несправедливо, конечно... Фулл Варвара + элита = Герой, который тысячами на долбу кидал... :smile:

За то "Герой",он весь в звёзах,а мы так "мясо".))
0
Изгнанник Богов
9 Ноября 2009 02:50:31 #16
Voron 2 [7]

Воть по этому и возьму чемпа до 11-го)))
Forza Roma!!!
0
Roman Grey [10]  9 Ноября 2009 03:16:15 #17
Lexicon Avenue
+100
хоть и не доблестник , но могу сказать - чего стоит только фан получаемых от ИНТЕРЕСНЫХ инстов... на мобах такого не бывает, ну и опыт ПВП... Доблестник , будучи хуже одет убивает недоблестника 1-1 за счет богатого опыта в боях с игроками, а не тупо с ботами... :razz:
0
Эленика [12]  9 Ноября 2009 03:18:53 #18
странно - топик от Кира и без ссылки на сайт мерков.... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Румпель [10]  9 Ноября 2009 03:23:41 #19
1. Да я просил подкрутить )

2. Автор плавно забыл что доблесть это игровая характеристика которую получают в пвп, а не на мобах - весь фан именно в этом ))

3. Автор забыл что можно фиолетовое поодевать на доблестников не разбив комплект, на дом-2 нифига не оденешь.

4. Аналогично цена на комплекты совсем разная и менять комплекты дешевле героям + магия + слоты ...

Пы.Сы. Я воина качал в Талларах - веселее чем на мобах гораздо, а уж в Храмах теперь ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.