|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДуСаар [4]
|
|
|
|
7 Ноября 2009 14:08:43
|
|
|
хочу просто высказать мнение что реальщикам надо играть отдельно. если не можешь сам играть то играйна каком нить сайте где только реальщики! во вы там повеселитесь! ну так как не возможно это сделать то хоть бы пещеры сортировали как нить. ну прибежали в пещерах 5 человек на 4 лвл в полном фуле. и держут всех игра просто теряет смысл!
у многих даже профа выше 10 не прокачена!
просто тупо портят игру.
я тоже вложил немного реала но я никому не порчу игру
понимаю что это тупо эмоции, но проект от комерции только портится
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:20:14
|
|
|
Чека писал(а): Да эти реальщики порождения зла просто!
не реальщики а беспредельщики с реалом.
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:23:59
|
|
|
Last attempt писал(а): Чипп писал(а): Все говорят как хорошо в других играх и как плохо в дваре, но с упорством мазахиста продолжают играть в двар 
Все просто, но не согласиться с автором что реалщики как таковые убивают для остальных ПВП ... было бы неправильно=)
Интересно каким образом? У тех кто зачисляет деньги на счет есть какие-то кнопки, вещи, недоступные игровыми способами, их характеристики выше? Каким образом они убивают пвп?
|
|
|
Tyhon [10]
|
7 Ноября 2009 16:25:54
|
|
|
Больше реальшиков, хороших и разных))!!!  На них любезных игра и держится))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:28:35
|
|
|
Tyhon писал(а): Больше реальшиков, хороших и разных))!!!  На них любезных игра и держится))
больше законов для всех. справедливых законов)))))
|
|
|
Tyhon [10]
|
7 Ноября 2009 16:29:06
|
|
|
|
Автор ,ищи игру с абонентской платой, там социализьм.))))
|
|
|
Last attempt [4]
|
7 Ноября 2009 16:29:31
|
|
|
Чипп писал(а): Интересно каким образом? У тех кто зачисляет деньги на счет есть какие-то кнопки, вещи, недоступные игровыми способами, их характеристики выше? Каким образом они убивают пвп?
Все очень просто,добудьте на 3 уровне фул синий руненый =)про MO я не говорю... посчитайте сколько времени нужно тем кто не вложил реал для того чтобы повоевать? Это БОЛЬШЕ чем полгода причем намного, акции который проводит Терра для реальщиков =) и т.д. Никто не говорит что реальщикам дают кнопку "Убить" Просто одно дело когда для всех в "Бесплатной" игре достаточно равные условия , другое дело когда ты просто можешь всё купить =) Я как человек который зарабатывает профессией , и попытками играть на аукционе могу сказать что на фул синь на 4 уровень придется косить как минимум месяцев 10 =)) это не говоря про расходники и боевого на 5 уровне =))
А так называемая доступная зелень, не конкурент синим сетам =)
|
|
|
Костоломоправ
|
7 Ноября 2009 16:32:38
|
|
|
|
Last attempt
но ведь за 10 месяцев накосишь? Какие проблемы - хочешь ускориться, вкладывай. Ты сам приводишь доказательства того, что реал ничего кроме ускорения и облегчения процесса не дает.
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:34:35
|
|
|
франкенштейн писал(а): Tyhon писал(а): Больше реальшиков, хороших и разных))!!!  На них любезных игра и держится))
больше законов для всех. справедливых законов))))) 
Обратись с законодательной инициативой в законодательное собрание субъекта федерации по месту регистрации с законном 'о запрете реальщиков в многопользовательской онлайн игре двар и о беспределе'.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:37:25
|
|
|
Костоломоправ писал(а): Last attempt
но ведь за 10 месяцев накосишь? Какие проблемы - хочешь ускориться, вкладывай. Ты сам приводишь доказательства того, что реал ничего кроме ускорения и облегчения процесса не дает.
никто не спорит о том что реал это плохо. реал это хорошо. плохо реальщики выступающие по беспределу, безнаказанно убивающие персов своей рассы и мешающие играть другим. плохо когда чел вложив ЛВ считает что ему все дозволенно. плохо то что доминирует философия " сила есть ум не нужен"
|
|
|
Last attempt [4]
|
7 Ноября 2009 16:37:52
|
|
|
Посчитайте сколько вы вложили в игру, переведите это в игровую валюту переведите на крафт и вы сами себе ответите) И при этом учитывая ДАЖЕ то что я БУДУ 20 часов онлайн каждый день... я не смогу составить конкуренцию тем кто вложил реал... Тем самым ПВП и убивается =) Потому что идя на бои я буду строго ограничен кол-вом заработанного в игре, а реальщики ограничены лишь своим кошельком увы реальным.Я очень уважаю тех людей которые смогли многого добиться в реальной жизни, но ПОЧЕМУ это должно переходить на игровой мир?
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:39:11
|
|
|
|
Ласт, дело в том, что люди, которые несут деньги в игру - зарабатывают их на работе в реальном мире и тратят на это время. Если ты не работаешь и у тебя не денег, что бы закинуть их в игру - значит у тебя много времени, которое ты можешь провести в игре. Баланс =))
|
|
|
Костоломоправ
|
7 Ноября 2009 16:40:34
|
|
|
|
франкенштейн
Есть мноооого способов испортить игру реальщику - ему время критичнее, иначе бы он не вкладывал.
|
|
|
Last attempt [4]
|
7 Ноября 2009 16:40:40
|
|
|
Дело в том что играя больше, тратя больше своего времени на игру, я получаю от игры меньше чем те кто просто кинул денег... =) вот в этом и есть несправедливость, в этой глобальной разнице между реалщиками и нереалщиками и есть убийство ПВП как элемента игры, для тех кто не вкладывает денег =)
|
|
|
Костоломоправ
|
7 Ноября 2009 16:41:14
|
|
|
|
Last attempt
Потому что в противном случае этого мира бы не существовало.
|
|
|
Костоломоправ
|
7 Ноября 2009 16:42:36
|
|
|
Last attempt писал(а): Костоломоправ писал(а): Last attempt
Дело в том что играя больше, тратя больше своего времени на игру, я получаю от игры меньше чем те кто просто кинул денег... =) вот в этом и есть несправедливость, в этой глобальной разнице между реалщиками и нереалщиками и есть убийство ПВП как элемента игры, для тех кто не вкладывает денег =)
Какие проблемы? иди и просто кинь.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
7 Ноября 2009 16:43:05
|
|
|
Может ещё предложите разделить ещё на 2 сервера?1 для реальщиков,2-ой для игроков?Тогда за второй сервер просто в минус уходит ибо надо платить за его содержание тоже.Так что если что-то не нравится кидайте реал и играйте как другие реальщики.  А так
|
|
|
Last attempt [4]
|
7 Ноября 2009 16:44:10
|
|
|
Чипп писал(а): Ласт, дело в том, что люди, которые несут деньги в игру - зарабатывают их на работе в реальном мире и тратят на это время. Если ты не работаешь и у тебя не денег, что бы закинуть их в игру - значит у тебя много времени, которое ты можешь провести в игре. Баланс =))
Баланс был бы , если б бонусы были ограничены, здесь же игра к сожалению никаким образом не регулирует вложение реала =) А разница между тем, сколько можно заработать в игре и сколько можно в неё вложить.... очень и очень заметна =) Опять же вопрос не в том кто и что представляет в реальной жизни, вопрос почему реальная жизнь так жестко вписывается в игровую реальность, которая по идее не должна так сильно зависить от реала =)
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:44:23
|
|
|
франкенштейн писал(а): Костоломоправ писал(а): Last attempt
никто не спорит о том что реал это плохо. реал это хорошо. плохо реальщики выступающие по беспределу, безнаказанно убивающие персов своей рассы и мешающие играть другим. плохо когда чел вложив ЛВ считает что ему все дозволенно. плохо то что доминирует философия " сила есть ум не нужен"
А если персонаж портит игру другим, но денег не вкладывает - то это его оправдывает?
|
|
|
-delfin- [5]
|
7 Ноября 2009 16:44:42
|
|
|
|
эээ малыш а ты если бы мог одеть синий фулл не косил бы всех в пещерах?
я где то видел надпись давно что пещера изначально делалась для реальщиков!
зачем тебе звание если ты все равно не позволишь себе ни пояса ни шмотки?
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|