хочу просто высказать мнение что реальщикам надо играть отдельно. если не можешь сам играть то играйна каком нить сайте где только реальщики! во вы там повеселитесь! ну так как не возможно это сделать то хоть бы пещеры сортировали как нить. ну прибежали в пещерах 5 человек на 4 лвл в полном фуле. и держут всех игра просто теряет смысл!
у многих даже профа выше 10 не прокачена!
просто тупо портят игру.
я тоже вложил немного реала но я никому не порчу игру
понимаю что это тупо эмоции, но проект от комерции только портится
да я не предлагаю им отказаться от своих комерческих идей.
я предлагаю дать нормально дать поиграть другим. делить та народ они могут. сразу видно кто реальщик а кто пытается поиграть обычно.
НУ или давайте предложим проект "БЕСМЕРТИЕ"! а что прикольно заплати 10000 брюлей и будь бесметрным и крутым. даже круче чем драконы! и вали всех! ваще всех направо и налево.
Многие добились вершин не вливая реал, поверь, если есть голова на плечах, то можно добиться многого.
Просто вливая деньги, ты помогаешь развитию игры и ускоряешь процесс прокачки перса.
если реальщики будут играть друг с другом так и помслать некого будет. в этой игре есть топ - кланы которые всей своей мощью нападают на одного маленького перса))) вот это круто))))
если реальщики будут играть друг с другом так и помслать некого будет. в этой игре есть топ - кланы которые всей своей мощью нападают на одного маленького перса))) вот это круто))))