|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДуСаар [4]
|
|
|
|
7 Ноября 2009 14:08:43
|
|
|
хочу просто высказать мнение что реальщикам надо играть отдельно. если не можешь сам играть то играйна каком нить сайте где только реальщики! во вы там повеселитесь! ну так как не возможно это сделать то хоть бы пещеры сортировали как нить. ну прибежали в пещерах 5 человек на 4 лвл в полном фуле. и держут всех игра просто теряет смысл!
у многих даже профа выше 10 не прокачена!
просто тупо портят игру.
я тоже вложил немного реала но я никому не порчу игру
понимаю что это тупо эмоции, но проект от комерции только портится
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:00:59
|
|
|
маг-герой писал(а): давно пора всех реальщиков на кол! 
не на кол, в рамки цивилизованного закона, и справедливый суд))))  для всех.
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:02:11
|
|
|
AK0RD писал(а): франкенштейн
Сравнения у тебя хорошии =)Апартеид довай еще вспомним.
это игра, не сравнивай ее с жизнью реальной!
Я вспоминал, на второй странице
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:03:09
|
|
|
Чипп писал(а): AK0RD писал(а): франкенштейн
Я вспоминал, на второй странице 
как можно вспоминать на второй странице. с этого момента подробней.
|
|
|
AK0RD [6]
|
7 Ноября 2009 16:04:05
|
|
|
франкенштейн
AK0RD писал(а):
франкенштейн
ты спросил я ответил.
На какой вапрос ты ответил?
пословится народная хорошо подойдет к этой ситуации "про Фому и Ерёму"
Если говарим об игре ненужно выдергивать из реальной жизни примеры!
Это не уместно, как и в реальной жизни приводить примеры из игры!
|
|
|
Last attempt [4]
|
7 Ноября 2009 16:05:11
|
|
|
|
Интересно дадут за это форумку или нет,но большинству прекрасно известна игра ВЦ , в которой как раз и правит то самое равенство и отсутствие власти реальщиков... А вопрос силы там решается как раз умением играть...=) и временем уделяемому игре...А не кол-вом реальных денег...
Это так оффтоп...
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:05:22
|
|
|
Чипп писал(а): Апортеид не рулит- проверенно электроникой.
Вот так
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:07:15
|
|
|
Чипп писал(а): Чипп писал(а): Апортеид не рулит- проверенно электроникой.
Вот так 
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:07:58
|
|
|
Last attempt писал(а): Интересно дадут за это форумку или нет,но большинству прекрасно известна игра ВЦ , в которой как раз и правит то самое равенство и отсутствие власти реальщиков... А вопрос силы там решается как раз умением играть...=) и временем уделяемому игре...А не кол-вом реальных денег...
Это так оффтоп...
+1
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:08:07
|
|
|
Last attempt писал(а): Интересно дадут за это форумку или нет,но большинству прекрасно известна игра ВЦ , в которой как раз и правит то самое равенство и отсутствие власти реальщиков... А вопрос силы там решается как раз умением играть...=) и временем уделяемому игре...А не кол-вом реальных денег...
Это так оффтоп...
А еще там есть абанентка и у админов не болит голова о том, чем кормить детей:)
|
|
|
Last attempt [4]
|
7 Ноября 2009 16:10:06
|
|
|
Чипп писал(а): А еще там есть абанентка и у админов не болит голова о том, чем кормить детей:)
Абонентка там смешная , будем честны по сравнению с деньгами которые надо вложить тут , для того чтобы быть хотя бы более менее способной боевой единицей , не говоря уже о том чтобы много чего добиться на боевом фронте
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:10:17
|
|
|
И еще их в южном парке показывают, а нас нет...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:10:41
|
|
|
Чипп писал(а): Last attempt писал(а): Интересно дадут за это форумку или нет,но большинству прекрасно известна игра ВЦ , в которой как раз и правит то самое равенство и отсутствие власти реальщиков... А вопрос силы там решается как раз умением играть...=) и временем уделяемому игре...А не кол-вом реальных денег...
Это так оффтоп...
А еще там есть абанентка и у админов не болит голова о том, чем кормить детей:)
нет ничего общего между беспределом в игре и сытыми детьми.
|
|
|
Чипп
|
7 Ноября 2009 16:12:13
|
|
|
Все говорят как хорошо в других играх и как плохо в дваре, но с упорством мазахиста продолжают играть в двар
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:13:43
|
|
|
Чипп писал(а): Все говорят как хорошо в других играх и как плохо в дваре, но с упорством мазахиста продолжают играть в двар 
в этой игре очень хорошо видно истинное лицо многих людей.
|
|
|
Когтистая [10]
|
7 Ноября 2009 16:15:15
|
|
|
 Кризис, однако
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Sharan [10]
|
7 Ноября 2009 16:15:34
|
|
|
|
франкенштейн
Франки :))) Ты меня умиляешь :))))
Ну какой беспредел ? Тебя тут пинают все, кому не лень со всех сторон ? Да нет конечно. Потому что по большому счёту никому Ты не нужен Тебя пинать, тратить время и деньги.
Тебя пинают Бриги ?
Ну так извини, родной. Прежде чем переть на танки - надо наверно озаботиться наличием связки гранат за поясом и если той связки нет - подумать головой о возможных последствиях.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Last attempt [4]
|
7 Ноября 2009 16:16:02
|
|
|
Чипп писал(а): Все говорят как хорошо в других играх и как плохо в дваре, но с упорством мазахиста продолжают играть в двар 
ммм Как бы так обьяснить из браузерных, в данный момент мне DWAR нравится больше всех, потому и играю, в ВЦ =))) (Классно конечно вырезали цензурой наиболее популярную в мире онлайн игру) же счас нет возможности играть из-за непостоянства пребывания в интернете =) Все просто, но не согласиться с автором что реалщики как таковые убивают для остальных ПВП ... было бы неправильно=)
|
|
|
Чека [9]
|
7 Ноября 2009 16:18:09
|
|
|
|
Да эти реальщики порождения зла просто!
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
франкенштейн [7]
|
7 Ноября 2009 16:19:01
|
|
|
Sharan писал(а): франкенштейн
Франки :))) Ты меня умиляешь :))))
Ну какой беспредел ? Тебя тут пинают все, кому не лень со всех сторон ? Да нет конечно. Потому что по большому счёту никому Ты не нужен Тебя пинать, тратить время и деньги.
Тебя пинают Бриги ?
Ну так извини, родной. Прежде чем переть на танки - надо наверно озаботиться наличием связки гранат за поясом и если той связки нет - подумать головой о возможных последствиях.
в двух абзацах два противоречия. о танке( БРИГАДЕ) я не пер, они беспредельничают))) у меня уже гранаты закончились)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|