|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loss [10]
|
|
|
|
4 Ноября 2009 21:20:34
|
|
|
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
neotata [9]
|
4 Ноября 2009 23:21:36
|
|
|
Pushistya писал(а): ну да конечно
да Бог с ней - с мазью, но как уже сказали выше на всех нулевой обкаст - это пещера 9-10 - ни вам блага воина, старца, статовый элик.. сори, на одном человеке - серый ветер, на двух магмарах синий элик и камнекожа - простите, но это как минимум странна. Да, пусть они договорились сбегать в пещеру, встали - шоп там не было никаких пАдлючих доблестников и злодеев -на мой взгляд это не договорняк.. так обсуждение условий битвы без оговоренности конечного результата;)) НО сделанные имоньяны - вот это уже извините из серии - "а мы так договорились", что и является договорняком.
теперь что все пещеры, где сделаны имоны считать догорняками?
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:22:42
|
|
|
|
ну да конечно
Ерунда это всё. 1.5з за архи у добряка можно набить с мобов. 2 ока.
ВЕРТИГО
ну с позиции своей ментальности ты и осуждаешь Ялкару. Смотри на вещи шире)))
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 23:23:26
|
|
|
|
MOHAMAX
Да он сам не понял, что сказал... "Тюремная мораль", "идите в свой дом родной"... Лишь бы ляпнуть - показать, что умён не по годам... Я вообще заметил, что тут много кто научился действительно красиво говорить... Вот только жаль, что перед этим настолько же красиво думать не получается.
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
4 Ноября 2009 23:24:05
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Robbo писал(а): MOHAMAX и ВЕРТИГО если вы такие фанаты тюремной морали (стукачество итд) то что вы делаете на свободе?
т.е. ты узнав что твой отец/мать/друг/приятель владея своей компанией, но не платя всех налогов, точнее некоторые из них скрывая - пойдешь в налоговою и расскажешь все как есть?
был во второй мировой персонаж такой... интересный... 
Всё определяет выгода.. Если от стукачества тебе нет пользы, то и стучать незачем. Стучать на своих родственников банально невыгодно никому=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:24:18
|
|
|
особенно, если никто не вмешивается за мороков. Дают сделать)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 23:26:34
|
|
|
|
Merllin
Ничего подобного. Я бы на это действо просто не обратил внимание. Она - обратила. Имеем то, что имеем. Жаль только, что способ публичный... Я о твоём примере про финских водителей... Они после звонка в полицию и сообщения о выявленном нарушителе и т.п. пытаются на телевидение прорваться, чтобы о себе заявить, мол это всё я...Я"?
|
|
|
Spartakkk [11]
|
4 Ноября 2009 23:26:50
|
|
|
Ростов шпана [10]
|
4 Ноября 2009 23:26:58
|
|
|
|
много видел надписей в инфе "на арене или в храме по квесту" и я так понял им не мешают значит тоже договорняк?)
|
|
|
Константинус [9]
|
4 Ноября 2009 23:27:05
|
|
|
|
Можно ещё проще. Вообще за все пещеры на 9-10 и выше давать квест!! Ибо нефих)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 23:27:27
|
|
|
|
РеанимациЯ
Кроме корысти ещё идейные "барабаны" имеются... )
|
|
|
Pushistya [9]
|
4 Ноября 2009 23:27:36
|
|
|
tyr198 писал(а): Pushistya писал(а): ну да конечно
... так обсуждение условий битвы без оговоренности конечного результата;))...
это уже договорняк, прицендент был.
так я ж оговорилась - на мой взгляд (с)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
tyr198 [6]
|
4 Ноября 2009 23:28:39
|
|
|
Ростов шпана писал(а): много видел надписей в инфе "на арене или в храме по квесту" и я так понял им не мешают значит тоже договорняк?)
если раза три подряд на одном и том же персонаже, то да, договорняк
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:28:42
|
|
|
РеанимациЯ
не совсем согласен... под словом "выгода" можно понимать не только материальные ценности... и не только моральные или смешанные...
иногда выгодно бывает ОЧЕНЬ, но не делают же...
по ходу оффтопим(((
ВЕРТИГО
вот удивляют такие... как выжил-то в пост советском пространстве с таким то мировозрением?
Дата рождения: 5 мая 1996 - стало стыдно... больше не буду...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
neotata [9]
|
4 Ноября 2009 23:28:48
|
|
|
Merllin писал(а): теперь что все пещеры, где сделаны имоны считать догорняками?
особенно, если никто не вмешивается за мороков. Дают сделать)
Возможно что они в это время копали, выполняя свои тактические задачи.
Все это лишь умозаключения твои или мои- не больше. Это не доказательство.
|
|
|
Pushistya [9]
|
4 Ноября 2009 23:29:48
|
|
|
neotata писал(а): Pushistya писал(а): ну да конечно
да Бог с ней - с мазью, но как уже сказали выше на всех нулевой обкаст - это пещера 9-10 - ни вам блага воина, старца, статовый элик.. сори, на одном человеке - серый ветер, на двух магмарах синий элик и камнекожа - простите, но это как минимум странна. Да, пусть они договорились сбегать в пещеру, встали - шоп там не было никаких пАдлючих доблестников и злодеев -на мой взгляд это не договорняк.. так обсуждение условий битвы без оговоренности конечного результата;)) НО сделанные имоньяны - вот это уже извините из серии - "а мы так договорились", что и является договорняком.
а вы прочитайте все выше перечисленные факторы.. НУЛЕВОЙ обкаст - так можно идти, если ты знаешь на что идешь. Не согласны?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:31:07
|
|
|
|
neotata
пойдем от обратного)))
докажи что не так))) сможешь?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Ростов шпана [10]
|
4 Ноября 2009 23:33:00
|
|
|
|
пещера на 9-10 прям событие)))
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:33:29
|
|
|
выполняя свои тактические задачи.
Угу, каждый выполняет свои тактические задачи в храме. Сначала одна тима выигрывает пять раз, потом другая. А что - тоже тактика. Затраты нулевые, технически возможно))
|
|
|
neotata [9]
|
4 Ноября 2009 23:33:55
|
|
|
Pushistya писал(а): neotata писал(а): Pushistya писал(а): ну да конечно
а вы прочитайте все выше перечисленные факторы.. НУЛЕВОЙ обкаст - так можно идти, если ты знаешь на что идешь. Не согласны?
Я не просчитываю. И не хочу догадываться. Я все это пишу коментарием к словам Свиблова. Нет понятия о договорняках, не прописано это. Так давайте же не будем догадываться и вешать квесты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|