|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loss [10]
|
|
|
|
4 Ноября 2009 21:20:34
|
|
|
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 22:54:11
|
|
|
|
ВЕРТИГО
почему поступок плохой?
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 22:55:33
|
|
|
Kosh
БИОСИСЬКА
извиняюсь, не успел... перезапустил комп случайно...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 22:59:15
|
|
|
|
Merllin
Хм... Ну вот гепатетически представьте: Вы оказались в подобном инсте (без утверждения, договор или нет)... Я, будучи, вероятно, очень любопытным, захожу в локацию пещер, просматриваю "текучки" и, ву-а-ля... Что-то подозрительно... Что-то меня так удивляет... Непременно нужно выложить ЭТО на форум - пусть все удивятся вместе со мной... Я ведь уверен, что ОС форум "не читает", следовательно, кроме всеобщего удивления никакого дискомфорта...
П.С. Разведчики (осведомители/доносчики/провокаторы) может и делали доброе и полезное дело для своих "вдохновителей", но давайте автора топа со Штирлицем сравнивать не будем.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:00:04
|
|
|
Merllin писал(а): ВЕРТИГО
почему поступок плохой?
с точки зрения закона - правильный и красивый) (слитие договорняка)
а вот с точки зрения морали и т.п. - ???
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 23:01:49
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Merllin писал(а): ВЕРТИГО
почему поступок плохой?
с точки зрения закона - правильный и красивый) (слитие договорняка)
а вот с точки зрения морали и т.п. - ???
Именно это я и хотел сказать... коротко только не получилось...)
|
|
|
Loss [10]
|
4 Ноября 2009 23:03:15
|
|
|
Доброе Утро
представь себе, мне все равно  а посты подобные твоему навевают скуку
БИОСИСЬКА
если ты все глядишь с конца, то так и есть, а мы тут сначала все
Merllin потому что я "типа" подставила людей.
MOHAMAX
руку на сердце кладу, что писала этот топ, как информативный, а далее каждый сам для себя уже должен решать, как к нему относиться.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
klusha [11]
|
4 Ноября 2009 23:03:57
|
|
|
|
Да чистый воды скайповый договорняк обоих рас. На всех нулевой обкаст. Команды делают кучу подвигов. Надеюсь стражи сделают вывод.
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:03:58
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Ты против договорников. Но в данном случае тебя топ не взволновал. Играют строго бюджетники, пусть делают что хотят, пока не трогают тебя(не гоняют пещеры до героя)). Пассивно против, но пофиг
У Ялкары другая позиция- она активно против.
Почему? Кто из вас прав?) Не важно)))
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:04:32
|
|
|
|
вообще по теме... сие есть, было и будет... ну почему не сделать раз в неделю/месяц начиная с уровня 7+ день нубских пещер? без плюшек... с обычной доблой... ни больше и не меньше... пусть рубится народ...
|
|
|
ну да конечно [7]
|
4 Ноября 2009 23:05:09
|
|
|
|
народ, какие мази? какие обкасты? из нашего али там нет ни одного человека что мазь купить может, никто из них зло не качает толком, вы про что? да,нет обкаста, да, не доблестники, и что? а вообще, кто в пещеры то ходит? все в талаары идут, вы про что? две тимы которые квесты делают? да это счастье что 9-10 левелы там вообще встретились
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:06:06
|
|
|
|
MOHAMAX
вот это варинат. Пусть посвят проходят по льготным условиям. Хотя я не знаю зачем нужен посвят, если играть в ПвП нет возможности.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 23:06:43
|
|
|
|
Merllin
Я никогда не позволял себе участвовать в "финтах" и интригах с полями битв (а равно, со всем остальным)... Вместе с тем, я уверен, что отреагировал бы на этот топ именно так, как есть, вне зависимости от своего уровня и статуса.
|
|
|
Ditry [9]
|
4 Ноября 2009 23:07:10
|
|
|
Движуха пошла Текущих полей битв: 3
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:07:38
|
|
|
, какие мази? какие обкасты?
Гурральдиевая мазь, архи бросает добряк
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
4 Ноября 2009 23:08:00
|
|
|
3 человека только мазь купить могут
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:08:38
|
|
|
Ялкара писал(а):
MOHAMAX
руку на сердце кладу, что писала этот топ, как информативный, а далее каждый сам для себя уже должен решать, как к нему относиться.
волшебное слово "информация"... а ведь ее можно по разному преподать...
вот смотри... если я на почтенном собрании уважаемых дам и господ сообщу, что у такого-то человека жутко воняют носки...  ... эт нормально? хотя если следовать твоей точке зрения я жутко нужную информацию выдам)))
|
|
|
Константинус [9]
|
4 Ноября 2009 23:09:10
|
|
|
|
Когда уже, блин, сделают что-то, чтоб равное поле битвы перестало быть сенсацией((( Весёлая, однако, игруха((
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:10:05
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Возможно. Но это не единственная правильная позиция. В Финляндии сдают превышающих скорость автомобилистов звонком на мобилу. У нас мигают перед постом.
Два подхода разных. Ни один из них не является исключительно верным)
|
|
|
Gothis [10]
|
4 Ноября 2009 23:11:12
|
|
|
Nemess писал(а): Сделайте турнир (по типу как на Красную медаль) для тех кто хочет пойти посвят, дайте народу пройти один из основных квестов против более или менее равных игроков, уже давно не просят об разделении по званиям, но хоть Посвят можно таким образом организовать?
+мильён!!!!
Посвят - зачастую основная преграда к выходу на кач доблы, если б мне не помогли с первыми квестами и посвятой,[пользуясь случаем, спасибо плохишам] так бы и осталась ботобоем и фигушки бы я сюда денег вложила.
Все альтернативы типа немертвых элей и гурральдиевой мази - шлак, не предлагать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|