|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loss [10]
|
|
|
|
4 Ноября 2009 21:20:34
|
|
|
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:11:41
|
|
|
Merllin писал(а): MOHAMAX
вот это варинат. Пусть посвят проходят по льготным условиям. Хотя я не знаю зачем нужен посвят, если играть в ПвП нет возможности.
в лес тот посвят) ... на него и так скальпов настрелять можно... было б желание...
а вот пещера... это интерес... да и если кто-то там элиту возмет никто ничего не потеряет... сравнения с залами нет ни какого... там скука и математика...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Loss [10]
|
4 Ноября 2009 23:11:59
|
|
|
Константинус [9]
|
4 Ноября 2009 23:12:22
|
|
|
Gothis +++++++ Тоже хочу  И побольше, побольше)
|
|
|
-_Lucifer_- [9]
|
4 Ноября 2009 23:13:29
|
|
|
|
Для договорника должны были вроде бы как всегда выиграть люди а выиграли магмары!
|
|
|
Константинус [9]
|
4 Ноября 2009 23:13:51
|
|
|
|
MOHAMAX А как насчёт 30 зелёных и 35/35? Где их настрелять в нашей группе уровневой?(
|
|
|
ну да конечно [7]
|
4 Ноября 2009 23:13:58
|
|
|
|
Merllin гуральдиевая)) она по квесту кажется?)) ты не поверишь, я его не проходил, и мази у меня такой нет,да и у них тоже)) к добряку......но это ты реальщик а не они, 10 голда на поход....их же еще заработать надо, не, ты не волшебник, настоящий мерлин был мудрый
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 23:13:59
|
|
|
|
Merllin
Ну я, как бы, в России живу... Ментальность у нас другая... Плюс, я же не осуждаю, что автор что-то "сдала"... Я осуждаю способ. Если она так ратует за идею - написала бы в приват любому из ОС. Всё. А тут, либо глупость (руку на сердце кладу, что писала этот топ, как информативный), либо подлость (а далее каждый сам для себя уже должен решать, как к нему относиться)... Что выбираете?
|
|
|
Situs [8]
|
4 Ноября 2009 23:14:20
|
|
|
УРА!!!!!Победа
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 23:14:54
|
|
|
да и если кто-то там элиту возмет никто ничего не потеряет
все ботобои не могут быть элитными. Сам понимаешь почему)
|
|
|
Robbo [8]
|
4 Ноября 2009 23:14:55
|
|
|
|
MOHAMAX и ВЕРТИГО если вы такие фанаты тюремной морали (стукачество итд) то что вы делаете на свободе? Идите в свой родной дом тюрьму и там наслаждайтесь тюремными понятиями. А обычный свободный человек хочет жить законопослушно и рассказать о нарушении - его первейшая обязанность, этим он спасет и свою и другие жизни и поможет обществу избавиться от преступников.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Pushistya [9]
|
4 Ноября 2009 23:15:25
|
|
|
|
ну да конечно
да Бог с ней - с мазью, но как уже сказали выше на всех нулевой обкаст - это пещера 9-10 - ни вам блага воина, старца, статовый элик.. сори, на одном человеке - серый ветер, на двух магмарах синий элик и камнекожа - простите, но это как минимум странна. Да, пусть они договорились сбегать в пещеру, встали - шоп там не было никаких пАдлючих доблестников и злодеев -на мой взгляд это не договорняк.. так обсуждение условий битвы без оговоренности конечного результата;)) НО сделанные имоньяны - вот это уже извините из серии - "а мы так договорились", что и является договорняком.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Shawn Ray [9]
|
4 Ноября 2009 23:15:40
|
|
|
|
если кому-то интересно(хотя по-моему в топике уже из-за леса деревьев не видно)инст был здоровский...да,кто-то сделал квесты пока была такая возможность,а потом все рубились от души,по-честному...да,я,как впрочем и многие не готов тратить на инст по 10-15з.,так что же я теперь-обречен на пожизненное ботобойство?
|
|
|
WogGrif
|
4 Ноября 2009 23:15:46
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Ноября 2009 23:16:35
|
|
|
|
Robbo
Вы в себе, уважаемый? Какая, нафиг, тюремная мораль? Я таких слов не знаю и знать не хочу.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:16:51
|
|
|
Константинус писал(а): MOHAMAX А как насчёт 30 зелёных и 35/35? Где их настрелять в нашей группе уровневой?(
не критично)
вот скажи... давно в пещере был? хотел бы в равную попасть? (обкасты и мороки не считая)
где при великом фарте сие б и сделать?
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:18:15
|
|
|
Merllin
почему?
|
|
|
Константинус [9]
|
4 Ноября 2009 23:20:32
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Константинус писал(а): MOHAMAX А как насчёт 30 зелёных и 35/35? Где их настрелять в нашей группе уровневой?(
не критично)
вот скажи... давно в пещере был? хотел бы в равную попасть? (обкасты и мороки не считая)
где при великом фарте сие б и сделать?
1. Ещё как критично)
2. Очень давно, да и был я там раз 5, если честно. Конечно хотел бы, ради того же посвята в первую очередь.
3. Так вот именно, что не попав в пещеру и крисов на квесты не накопаешь), а чтоб ещё и побиться нормально. только мечтать можно...
4. Кажецца меня укусил Ру
|
|
|
tyr198 [6]
|
4 Ноября 2009 23:20:47
|
|
|
Pushistya писал(а): ну да конечно
... так обсуждение условий битвы без оговоренности конечного результата;))...
это уже договорняк, прицендент был.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
4 Ноября 2009 23:21:16
|
|
|
Robbo писал(а): MOHAMAX и ВЕРТИГО если вы такие фанаты тюремной морали (стукачество итд) то что вы делаете на свободе?
т.е. ты узнав что твой отец/мать/друг/приятель владея своей компанией, но не платя всех налогов, точнее некоторые из них скрывая - пойдешь в налоговою и расскажешь все как есть?
был во второй мировой персонаж такой... интересный...
Вторую мировую не трогайте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|