|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
25 Октября 2009 23:22:15
|
|
Не раз видел надписи в инфах игроков типа
"Играю с одного компа со своей мамой, бабушкой, кошкой и собакой, правила соблюдаем, прошу не блочить!"
Вопрос игрокам - как вы думаете, мы читаем инфу человека, которого готовимся посадить за нарушение?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 02:21:08
|
|
|
Лавиния писал(а): Msviblov писал(а): Лавиния получали
А всех истребить - никаг?

Всех - никак. Сажаем тока особа наглых)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Октября 2009 02:21:47
|
|
|
Лавиния писал(а): Msviblov писал(а): Лавиния получали
А всех истребить - никаг?

они к сожалению хорошо маскируются.. успевают на форуме исправлять свои сообщения
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Otrava [8]
|
26 Октября 2009 02:22:54
|
|
|
Msviblov
Вообще, логично было бы проверять перса автоматом, при переходе на каждый уровень, скажем.
Virgo_pellur писал(а): OtravaВообщето я видел как перса 5ого лвл за некорректный ник заблочили. Представляете, че там было...
Чтобы создать некорректный ник, требуется особо изощренный ум  Чел, который так изощряется, имеет склонность к нарушениям закона и заранее своим ником сообщает это окружающим. Так что, правильно заблочили
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 02:24:17
|
|
|
|
Otrava автоматическая проверка не возможна, пока мой знакомый не доделает там, в своем институте эту фигню )
|
|
|
Лавиния [6]
|
26 Октября 2009 02:28:07
|
|
|
Msviblov писал(а): Otrava автоматическая проверка не возможна, пока мой знакомый не доделает там, в своем институте эту фигню )
Мой самый близкий родственник тоже много чево умеет (в смысле прог), но тут не играет и на меня не влияет)
pofigu
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Otrava [8]
|
26 Октября 2009 02:31:04
|
|
|
Msviblov писал(а): Otrava автоматическая проверка не возможна, пока мой знакомый не доделает там, в своем институте эту фигню )
Ого. Пусть доделывает скорее
А можно такой вопрос? Есть ли в вашей практике безвинно проклятые? Ну там ошибка какая? Одним словом, есть ли у абсолютно невиновного шанс оказаться в тюрьме?
|
|
|
Alkera [6]
|
26 Октября 2009 02:51:00
|
|
|
|
вообще Лог Сервис клевая вещь
поговорка есть: "к годалке не ходи". вот тут она идеално подходит.
открыл и ....все передачи как на ладоне
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 02:52:52
|
|
|
|
Alkera Да, только пока перекопаешь весь лог проходят сутки. Вот и блочат нас с опозданием на несколько месяцев порой. А мы потом вспоминаем а че мы тогда натворили...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Гром Небесный [9]
|
26 Октября 2009 02:56:18
|
|
|
Otrava Чтобы создать некорректный ник, требуется особо изощренный ум Чел, который так изощряется, имеет склонность к нарушениям закона и заранее своим ником сообщает это окружающим. Так что, правильно заблочили )
я тут ник видел))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Демон Писюкастый
играет человек, не блочат, значит ник корректный)
|
|
|
Лавиния [6]
|
26 Октября 2009 03:17:33
|
|
|
|
Alkera
ты ашипками специально прикалываешься? )
а такие лог-сервисы, не новость, давно уже в какой-то рвс были у самих игроков, чтоб самим контролировать
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 03:21:17
|
|
|
Гром Небесный Еще не успели... руки не дошли. Спасибо, пофиксим и забаним...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Лавиния [6]
|
26 Октября 2009 03:27:29
|
|
|
Virgo_pellur
ну вот 100% парня решили сдать
|
|
|
_-Hero_-
|
26 Октября 2009 03:32:52
|
|
|
|
Признаюсь всего у меня за все 3 года было больше 20 персов прошу немедленно забанить меня начну заново честно играть.Был перс такой как MagicNet с мульта передал БИК затем взломали и потом бан.
Msviblovбань быстрей
|
|
|
_-Hero_-
|
26 Октября 2009 03:34:18
|
|
|
|
Этот перс тоже мульт передал 4 с лишним золота на перса Василий__.Также забаньте перса ВаСя_
|
|
|
Лавиния [6]
|
26 Октября 2009 03:50:00
|
|
|
_-Hero_-
Вот ты сорвиголова
Мелких и так много банят!
Крупняк надо тревожить
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 04:00:58
|
|
|
|
Лавиния Да то он прикалывается. Или ники не своих мультов дает. Хотя... надо проверить логи - они все расскажут.
|
|
|
Gotye
|
26 Октября 2009 23:47:46
|
|
|
так-то прикольненько...
по теме: в свете последних событий, такие надписи уже воспринимаються по-другому....
Не раз видел надписи в инфах игроков типа
"Играю с одного компа со своей мамой, бабушкой, кошкой и собакой, правила соблюдаем, прошу не блочить!"
А еще бывают типа таких:
"в пещере за углем,на арене за зверем, дайте квест сделать,потом разденусь-палачьте!"
|
|
|
Карела [11]
|
26 Октября 2009 23:54:21
|
|
|
|
Порой в инфах есть что интересненького почитать)
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
Debred [3]
|
27 Октября 2009 00:18:27
|
|
|
Чет я не понял) пересечение МАС адресов не является нарушением?) а то я бегаю от одного компа к другому
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|