|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
25 Октября 2009 23:22:15
|
|
Не раз видел надписи в инфах игроков типа
"Играю с одного компа со своей мамой, бабушкой, кошкой и собакой, правила соблюдаем, прошу не блочить!"
Вопрос игрокам - как вы думаете, мы читаем инфу человека, которого готовимся посадить за нарушение?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Птица мира [4]
|
26 Октября 2009 00:13:48
|
|
|
Чипп писал(а): Птица мира писал(а): Чипп
О_о любитель опушек
Я не любитель, Я профессионал 
Тьфу любитель Уирголда и показа моделей(желательно голых)
™
|
|
|
Alkera [6]
|
26 Октября 2009 00:21:06
|
|
|
|
Msviblov мне, например, всегда было интересно. кого сажаю)) но на наказание писульки в инфе. конечно не влияют
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
карачуниха [12]
|
26 Октября 2009 00:52:25
|
|
|
если человек попал под подозрение -читаете) вы же не рубите голову с плеч, вы собираете досье)) соответсвенно открываете инфо))
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
26 Октября 2009 00:54:03
|
|
|
Чипп приходи туда почаще, тока заранее предупреждай шо рядом, а то никогда не знаешь откудова помощи ждать
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 00:55:26
|
|
|
карачуниха писал(а): если человек попал под подозрение -читаете) вы же не рубите голову с плеч, вы собираете досье)) соответсвенно открываете инфо))

мы открываем не его открытую инфу, а его закрытую инфу -что и когда он делал.
его визуальная инфа нам без надобности)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
kirillica [7]
|
26 Октября 2009 01:00:25
|
|
|
|
Msviblov
а ведь всякое бывает, дядя... люди переезжают из города в город, по друзьям, по комп. клубам... и непорочных сажают... а вдруг, действительно, кот заходил?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
26 Октября 2009 01:02:37
|
|
|
kirillica кира, ты ведь сам прекрасно знаешь как такие вещи определяются  и что "пойманых" на одном компе еще 10 раз проверяют и ставят "на прослушку" прежде чем посадить "за дело"
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
kirillica [7]
|
26 Октября 2009 01:03:54
|
|
|
|
Duke_Alfred
ой, сумневаюсь я... уж слишком много невинных жертв расстреляно было :)
|
|
|
Чипп
|
26 Октября 2009 01:04:14
|
|
|
|
Duke_Alfred Ваще, жуть, очень огорчен... ты чу там быстро слил? минуту не продержался(((
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 01:04:32
|
|
|
|
kirillica конечно все это известно... недавно мне рассказывал один что он перезжает. Я спросил его - почему он нобелевку еще не получил.
Ну за изобретение телепорта должны наверное нобелевку дать?) он из москвы на украину и обратно за полторы минуты перемещался...
я тоже так хочу, так лень по часу на работу ездить )
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
26 Октября 2009 01:05:00
|
|
|
|
kirillica за заход с одного компа? :) или за другое? типа автоботов и договорняков :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
26 Октября 2009 01:07:47
|
|
|
Msviblov ыыыы... даже такое есть? :) я вот тоже часто "прыгаю" но в пределах двух модемов, тоже отслеживал?
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
26 Октября 2009 01:08:35
|
|
|
|
Чипп так я сразу сливал :( ты написал когда последний каст по мне шел. я уже не успевал банку выпить.
если бы знал, я бы мог и минут 10 продержаться :)
|
|
|
Чипп
|
26 Октября 2009 01:11:29
|
|
|
|
Duke_Alfred дык а чу, не видел, что Я в локе был?((...
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
26 Октября 2009 01:13:29
|
|
|
Чипп не-а. я тока зашел и опс - напали :) я вообще до этого в пуще был  в следующий раз прежде чем сливтцО огляжусь, обещаю
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
26 Октября 2009 01:16:58
|
|
|
MsviblovПишем, не потому что читерить пытаемся а потому что вас нужно проинформировать о том кто может с этого айпишника играть. Вот я скоро напишу в инфе:
Играю двумя персами-магмарами. Один на Прайме, второй на Медианте. Возможен заход одновременно обоими персами с одного клиента. Либо заход вначале за одного и выход, потом заход за второго и выход и тоже без закрытия клиента.
Интересно, это нарушение правил или нет...
Я понимаю, что вы различите логи Прайма и Медианта, но вам так легче будет искать наши нарушения если они есть.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
kirillica [7]
|
26 Октября 2009 01:17:07
|
|
|
|
Msviblov
анонимные прокси... ;) я через 2 минуты могу хоть из австралии сидеть
Duke_Alfred
да всякое бывало :)
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 01:17:24
|
|
|
|
kirillica я прокси от реального ИП не отличу что ли))))
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Октября 2009 01:17:57
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): MsviblovПишем, не потому что читерить пытаемся а потому что вас нужно проинформировать о том кто может с этого айпишника играть. Вот я скоро напишу в инфе:
Играю двумя персами-магмарами. Один на Прайме, второй на Медианте. Возможен заход одновременно обоими персами с одного клиента. Либо заход вначале за одного и выход, потом заход за второго и выход и тоже без закрытия клиента.
Интересно, это нарушение правил или нет... 
мы определяем не по ИП адресу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|