|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
25 Октября 2009 23:22:15
|
|
Не раз видел надписи в инфах игроков типа
"Играю с одного компа со своей мамой, бабушкой, кошкой и собакой, правила соблюдаем, прошу не блочить!"
Вопрос игрокам - как вы думаете, мы читаем инфу человека, которого готовимся посадить за нарушение?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
fre1ancer [10]
|
25 Октября 2009 23:24:23
|
|
|
Воскресенье, холодный осенний вечер. И стражам тоже скучно
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Nemi [14]
|
25 Октября 2009 23:24:36
|
|
|
Msviblov
Ну это видимо что то типа заклинания от проклы , как от сглаза
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Ster lad man [10]
|
25 Октября 2009 23:25:58
|
|
|
Эленика [12]
|
25 Октября 2009 23:25:59
|
|
|
а чу? не читаете? не?
*пошла удалять фразу про кота
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
25 Октября 2009 23:30:17
|
|
|
авось прочитаете...
кстать, а почему не читаете?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
25 Октября 2009 23:30:18
|
|
|
Msviblov
миш, так это ж как зайчеГ дроповый. не видал такого ни разу, не?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
25 Октября 2009 23:30:33
|
|
|
|
Кац предлагает сдаться)(с)
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
25 Октября 2009 23:31:54
|
|
|
|
Меня больше радует, когда на форуме пишут топы в ненужном разделе, и в конце топа пишут: "Стражи, прошу топ не переносить и тд и тп."
Тоесть человек сам знает, что топу не место в этом разделе.. но потом всё равно обижается, не пойму..
|
|
|
SLAYVER
|
25 Октября 2009 23:33:17
|
|
|
Вопрос игрокам должен быть таким!
Как вы думаете, мы тщательно разбираемся с нарушением, когда готовимся посадить игрока?
А то что игроки пишут, так это может и не помогает, но есть хотя бы надежда избежать неправомерного наказания!
|
|
|
Птица мира [4]
|
25 Октября 2009 23:33:20
|
|
|
Msviblov писал(а): Не раз видел надписи в инфах игроков типа
"Играю с одного компа со своей мамой, бабушкой, кошкой и собакой, правила соблюдаем, прошу не блочить!"
Я думаю блочат тех кто пишут с кем играет  кошкой ,собакой......
™
|
|
|
Шмяпок [9]
|
25 Октября 2009 23:35:41
|
|
|
|
у мну было все наоборот написанно и не посадили...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Октября 2009 23:38:23
|
|
|
|
а на инфы типа
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Октября 2009 23:39:38
|
|
|
SLAYVER писал(а): Вопрос игрокам должен быть таким!
Как вы думаете, мы тщательно разбираемся с нарушением, когда готовимся посадить игрока?
А то что игроки пишут, так это может и не помогает, но есть хотя бы надежда избежать неправомерного наказания!
вопрос в другом ) все нарушения видны в логе действий игрока - а что написано у него в инфе совсем совсем не важно)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Октября 2009 23:41:35
|
|
|
Msviblov может люди из клуба играют из одного и того же постоянно , и получается что айпишник совпадает у нескольких игроков.. понятно , что не по айпи всё делается но не все знают наверно просто)
вот это кстати зачётная фраза из одной инфы, немного иронии походу :
прошу не банить... город ДИНАМИЧЕСКИЙ
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
25 Октября 2009 23:41:37
|
|
|
|
Откуда игроки знают читаете вы или нет. Никто же не знает как вы нарушителей находите; пишите на листок имя игрока и с бубном танцуете и напеваете ритуальные песни минут 30, если не загорится синим огнем лист, то значит правила не нарушал; или вы каким-то данными оперируете... Давно уже просили обьянить чем и как вы занимаетесь.
|
|
|
Птица мира [4]
|
25 Октября 2009 23:42:08
|
|
|
Чут нам в последнее время то Го Занар рассказывал как ловят Стахановцев теперь Мсибилов про Машу, Петю...................мне это не нравиться  Чем это все закончиться?
™
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Октября 2009 23:42:59
|
|
|
Давно уже просили обьянить чем и как вы занимаетесь.
что бы ушлые игроки искали как нас похитрому обмануть? не, во многом знании - многие печали. Достаточно того что логи действий игрока содержат всю информацию о игроке)
|
|
|
Evenfall [6]
|
25 Октября 2009 23:43:05
|
|
|
Мой кот играет с одного компа со мной?
Вот куда трафик уплывает...
"ищет тапок"
Васька, кис-кис...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Птица мира [4]
|
25 Октября 2009 23:44:55
|
|
|
Evenfall
™
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|