Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уф..наболело (не нытьё - мож даже позитиф:)) для Волчары энд компани:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уф..наболело (не нытьё - мож даже позитиф:)) для Волчары энд компани:)

Златовласка [10] 
0
25 Октября 2009 17:34:37
Вот есть же редиски:)) Крепость - типа мир..и Вдруг киндер-сюрпрАйзззз:)) Волчара энд компани..новорощенные палачи...из-под моба и т.д:)) И ведь лупят его (их), и гоняют воскрешацца на на минут 20 и минут 10 ...нет мало...приходит и снова скотинничает из-под тишка:)) Влепил травму - вылечусь...или обожду...дело не в Этом - вот кто в крепости нападает - объясните психологию???:))) Ну пришли вы в крепость..ну срубили скальп-доблесть-поставили травму - дело в друом - в ЧЁМ смысл?????:)))
Ведь дело не в травме и прокачке перса...перс - аля-человек за компом ловит кучу НЕГАТИВА на себя...в реале...:))) Вот убейтИ ещё раз - не понимаю в чём прикол быть Редиской, негативным героем..ловить на себе реальные негатиные эмоции... (эмоции человека сидящего по ту сторону монитора:))....психолоджи млин...Хочу понять или, млин понять мона тока если точно также поступать...Нада попробовать чтоли чтобы понять:)) магмары..если что - ставлю эксперимент - мона понападаю раз надцать в крепости на 7-9 левлы из-под мобоф:)) Ничу личного:))
Обычно попадая в бой одновременно - стою в блоке, в своих боях стараюсь не дать моба забрать, иногда даж лечу магмар в боях когда вместе (чур не путать с позицией воблагорасы:))...люди ведь там...

многточиЁ..........
0
Златовласка [10]  25 Октября 2009 21:32:38 #39
Сейлор-Мун
Ишшо раз - не отписывайтесь в нудных топах - зачем?? смысл?:)) Кстати..о кодексе ни намёком в моём посте не было:)) ну разве что между строк прочли о личном моём кодексе:)) И о травме не ною..вишу с нею..:)) окрепну, подросту - отомщу:))
Хакунин
ну так не учавствуй в нытье, коль топик мой тебе кажется оным:))
пы.сы. смейся - смех удлинняет жисть:)) :twisted:
ВОЛЧАРА
Вот вы поняли сей топик буквально, в принципе - оно и понятно почему..глубже видать совесть не позвлояет аль ишшо :)) в аше имя стало нарицательным - для людей (не разделяю на нарисованные картинки ибо за монитором люди сидят...или каковыми некторых можно назвать:))
0
phaco [7]  25 Октября 2009 21:50:31 #40
ВОЛЧАРА писал(а):
Златовласкаа ты что думала?что я прокачав профу буду на цп стоять и ждать заказов от нупов?весь кайф как раз в том чтоб прийти не важно куда и поломать жизнь(игровую конечно)на день и выше получив так сказать моральное и эстетическое удовольствие, доказать что ты сильнее и что не стоит в этой локе появляться пока я в ней :twisted: :twisted:

какое -то странное, самовыражение через интернет.
Лет 10 назад говорили "чем доступнее интернет, тем ниже в нем уровень интелекта".
Незнаю, может стоить понять, что кроме монитора с картинками есть другие вещи в жизни... И вообще, пофигизм залог здоровья и долголетия. Фен шуй типа :)
0
EltMax [8]  25 Октября 2009 22:28:06 #41
На лицо комплекс неполноценности...
Доказать что ты сильнее, получить удовольствие в нереальном мире...
А как в реальной жизни? Или если не получается себя реализовать в ней, надо что-то каму-то доказывать в игре??? :eek: :redface:
0
Night_BlloD_WolF [9]  25 Октября 2009 22:29:54 #42
:lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Night_BlloD_WolF [9]  25 Октября 2009 22:33:46 #43
EltMax писал(а):
На лицо комплекс неполноценности...
Доказать что ты сильнее, получить удовольствие в нереальном мире...
А как в реальной жизни? Или если не получается себя реализовать в ней, надо что-то каму-то доказывать в игре??? :eek: :redface:

Убито магмаров 58

это я взял у тебя из инфы,из этогоо следует, что ты не сформировавшееся личносьт в реальном мире,раз убил столько магмаров????? а так оно и получаеться из твоих СЛОВ!!! :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Чипп
25 Октября 2009 22:36:34 #44
А Урфин Джус продолжает свое черное дело - стругает и стругает деревянных дуболомов...
К чему бы Я это...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.