Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уф..наболело (не нытьё - мож даже позитиф:)) для Волчары энд компани:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уф..наболело (не нытьё - мож даже позитиф:)) для Волчары энд компани:)

Златовласка [10] 
0
25 Октября 2009 17:34:37
Вот есть же редиски:)) Крепость - типа мир..и Вдруг киндер-сюрпрАйзззз:)) Волчара энд компани..новорощенные палачи...из-под моба и т.д:)) И ведь лупят его (их), и гоняют воскрешацца на на минут 20 и минут 10 ...нет мало...приходит и снова скотинничает из-под тишка:)) Влепил травму - вылечусь...или обожду...дело не в Этом - вот кто в крепости нападает - объясните психологию???:))) Ну пришли вы в крепость..ну срубили скальп-доблесть-поставили травму - дело в друом - в ЧЁМ смысл?????:)))
Ведь дело не в травме и прокачке перса...перс - аля-человек за компом ловит кучу НЕГАТИВА на себя...в реале...:))) Вот убейтИ ещё раз - не понимаю в чём прикол быть Редиской, негативным героем..ловить на себе реальные негатиные эмоции... (эмоции человека сидящего по ту сторону монитора:))....психолоджи млин...Хочу понять или, млин понять мона тока если точно также поступать...Нада попробовать чтоли чтобы понять:)) магмары..если что - ставлю эксперимент - мона понападаю раз надцать в крепости на 7-9 левлы из-под мобоф:)) Ничу личного:))
Обычно попадая в бой одновременно - стою в блоке, в своих боях стараюсь не дать моба забрать, иногда даж лечу магмар в боях когда вместе (чур не путать с позицией воблагорасы:))...люди ведь там...

многточиЁ..........
0
Гость
25 Октября 2009 20:40:27 #20
суслоид писал(а):

Кста, топ-нудный :arrow:

+100!!! Тебе то кто мешает? и что это за "кодекс" не нападать в крепости?
не нравиться? - есть приказы. дорого? есть хаос раз в месяц!

ЗЫ. редко хожу - но ходить буду))) из вредности))

а травма это елемент игры и не больше :wink:
0
Хакунин [4]  25 Октября 2009 20:43:16 #21
Златовласка

Ну чтобы например твое нытье на форуме почитать и посмеяться :biggrin:
0
IroNSky [5]  25 Октября 2009 20:43:47 #22
Кристальный писал(а):
Златовласка от того глава клана иронски ходит в магмарии голый))
"лежало на пути .... мешало всем пройти ано" такой принцип есть у некоторых)) сам не играю и тебе не дам-называеца) :lol:

Иногда лучше жевать...))
Очередное балабольство от пАдонков))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
IroNSky [5]  25 Октября 2009 20:45:55 #23
Кристальный
И кстате по поводу не играю...))
Помоему не играете то в основном вы)))
0
Кристальный [9]  25 Октября 2009 20:46:43 #24
IroNSky18:19 SUMRAK85 : а чё иронски такой борзой а
ненорматив
0
IroNSky [5]  25 Октября 2009 20:47:02 #25
Кристальный
ахха-))
И что ты этим хочешь сказать?))
0
Кристальный [9]  25 Октября 2009 20:48:20 #26
IroNSky Для меня двар-встреча и общение с падонками-игровые моменты-второе.. мы никагда услиенно не играем я могу суткаим висеть в дваре и ничем не заниматься-тока чат клановый
ненорматив
0
IroNSky [5]  25 Октября 2009 20:49:43 #27
Кристальный
ога-ога)) Мне и Диггер и городовые это говорили))
Теперь сидят и общаются))ну и в приват ноют))
0
Charming [6]  25 Октября 2009 20:51:15 #28
Кристальный писал(а):
IroNSky Для меня двар-встреча и общение с падонками-игровые моменты-второе.. мы никагда услиенно не играем я могу суткаим висеть в дваре и ничем не заниматься-тока чат клановый

Очередная попытка замять конфликт не заплатив компенсацию? :rolleyes:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
ВОЛЧАРА [11]  25 Октября 2009 20:51:44 #29
Зарт Арнаха ха ты о совести заговорил так вот просвещу я тебя деревня что есть люди у которых даже тени намёка нет на совесть и у которых сигналы не идут в мозг что ты поступил нехарашо что ты такой плохой и т д всё делается на автомате без тени сомнения так что иди читай побольше нуп :twisted: :twisted:
Режь грабь убивай
0
ВОЛЧАРА [11]  25 Октября 2009 20:56:01 #30
Зарт Арня когда гашу хуманов мне совесть говорит что я поступаю правильно таким образом делая мир лучше и во благо этой цели можно многое отдать(не только поломанный шмот и пояса :lol: :lol: :lol: )
Режь грабь убивай
0
Зарт Арн [12]  25 Октября 2009 21:00:18 #31
ВОЛЧАРА писал(а):
Зарт Арнаха ха ты о совести заговорил так вот просвещу я тебя деревня что есть люди у которых даже тени намёка нет на совесть и у которых сигналы не идут в мозг что ты поступил нехарашо что ты такой плохой и т д всё делается на автомате без тени сомнения так что иди читай побольше нуп :twisted: :twisted:

пиши что хочешь , волчара , плевка ты тока и заслуживаешь , а твои слова еще один плевок =) ты смешон со всеми своими бахвальствами о правильности , повесь себе медаль и гордись =) жаль что где-то на восхождении тебе че-то сделали (ну значит слабодухий ) и ты из волчонка не вырос в волка, а сам знаешь в кого =) :biggrin:
Fidelis et Fortis
0
ВОЛЧАРА [11]  25 Октября 2009 21:09:15 #32
Зарт Арнвсё банально просто когда то давно в крепости на меня нападали когда я просто шол в библиотеку за знаниями :lol: :lol: так что теперь мой выход на сцену(за всё надо платить и плата эта будет ужасней для многих)
Режь грабь убивай
0
Златовласка [10]  25 Октября 2009 21:20:06 #33
суслоид
Не время ща нападать на Волчару:)) Погожу месяца три:)) А чу пришёл-та в нуДный топ? - Вэлкам в весёлый - о лагах например:)) А в целом - на каждого волчару (имя уже нарицательное, хоть зверь уважаемый) найдётся своё заграждение из колышек:)) А дальше как в песне..тока эт уже не о волчарах а о гиенах...и их песня пока что..Акелла промахнулся, хотя мы, 10 левлы для них пока неокрепший маугли..но крепнет огонь в наших сердцах (блина пафосно то как сказала:)):)
И кста о блинах - знатные делаю..вам с чем больше нравятся?:)) Могу ЙАду положить - вкуснотиЩА:)
0
Мистер Бес
25 Октября 2009 21:26:02 #34
Глупый вопрос на самом деле. Я порой нападаю на 3-4 уровни, только потому, что хочу нагадить. И мне без разницы что обо мне думают. И это не значит, что у меня в реале проблемы и что-то типа того :rolleyes:
0
Шмяпок [9]  25 Октября 2009 21:29:20 #35
Мистер Бес писал(а):
Глупый вопрос на самом деле. Я порой нападаю на 3-4 уровни, только потому, что хочу нагадить. И мне без разницы что обо мне думают. И это не значит, что у меня в реале проблемы и что-то типа того :rolleyes:

+1 тока такое все реже и реже становиЦЦа... :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Charming [6]  25 Октября 2009 21:30:46 #36
Сделал гадость – на сердце радость :razz:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Гость
25 Октября 2009 21:31:37 #37
Charming

+мульон :lol:
0
Мистер Бес
25 Октября 2009 21:31:51 #38
Шмяпок ну да... плюсадин все же важнее гадости ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.