Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уф..наболело (не нытьё - мож даже позитиф:)) для Волчары энд компани:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уф..наболело (не нытьё - мож даже позитиф:)) для Волчары энд компани:)

Златовласка [10] 
0
25 Октября 2009 17:34:37
Вот есть же редиски:)) Крепость - типа мир..и Вдруг киндер-сюрпрАйзззз:)) Волчара энд компани..новорощенные палачи...из-под моба и т.д:)) И ведь лупят его (их), и гоняют воскрешацца на на минут 20 и минут 10 ...нет мало...приходит и снова скотинничает из-под тишка:)) Влепил травму - вылечусь...или обожду...дело не в Этом - вот кто в крепости нападает - объясните психологию???:))) Ну пришли вы в крепость..ну срубили скальп-доблесть-поставили травму - дело в друом - в ЧЁМ смысл?????:)))
Ведь дело не в травме и прокачке перса...перс - аля-человек за компом ловит кучу НЕГАТИВА на себя...в реале...:))) Вот убейтИ ещё раз - не понимаю в чём прикол быть Редиской, негативным героем..ловить на себе реальные негатиные эмоции... (эмоции человека сидящего по ту сторону монитора:))....психолоджи млин...Хочу понять или, млин понять мона тока если точно также поступать...Нада попробовать чтоли чтобы понять:)) магмары..если что - ставлю эксперимент - мона понападаю раз надцать в крепости на 7-9 левлы из-под мобоф:)) Ничу личного:))
Обычно попадая в бой одновременно - стою в блоке, в своих боях стараюсь не дать моба забрать, иногда даж лечу магмар в боях когда вместе (чур не путать с позицией воблагорасы:))...люди ведь там...

многточиЁ..........
0
Эленика [12]  25 Октября 2009 17:36:08 #1
а чу далеко ходить? спроси у читаха - он ближе)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vladiator [10]  25 Октября 2009 17:37:34 #2
или у amil7000 :arrow:
В Питере Пить
0
Златовласка [10]  25 Октября 2009 17:39:51 #3
Эленикаvladiator
да блин..в семье не без...добрых людей:)) поентому и написала Волчара энд компани:)) ПсихологиЮ хочу понять:)) ИЛИ понимание придёт ..только на личном опыте испробовав:)) руки чешутся эксперимент поставить:)) Да блин репутацию не охото портить:)) :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [11]  25 Октября 2009 17:45:41 #4
Думаю, что не ошибусь (хотя, всё возможно), если скажу, что дело не в психологии, а в КПД, согласно следующей формуле: "повышение мастерства професии палач + скальп + немножко доблести + очки опыта = повышение характеристик/уровня персонажа"... Да, ОНИ такие.
0
Златовласка [10]  25 Октября 2009 17:49:54 #5
ВЕРТИГО
Блина, Благорасы - дайте добро пинать всё что мона пнуть в крепости:)) хоть на день:)) Хотя предвижу ответ - гиблое:)) Ответ- гиблое давно у магмар..оккупировали:)) хочешь пойти пнуть там моба - иди часа в 3 ночи..дай Бог хаев 11+ не буит.а с мелкими справицца мона хоть как:)) ой короче накипаИт злость...нада выкинуть куда-нить...(желательно травму не схлопотавши:)) :twisted:
0
IroNSky [5]  25 Октября 2009 17:51:22 #6
Мы пьем и вам того же желаем
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
ВОЛЧАРА [11]  25 Октября 2009 17:52:33 #7
Златовласкаконечно ты не поймёшь психологию бинтовки и плюс адина к профе если ты целитель :lol: :lol: :lol:
Режь грабь убивай
0
Златовласка [10]  25 Октября 2009 17:54:54 #8
IroNSky
ну так всем миром нада бороться с неадекватами:)) или тонкая грань крепости разрушится..оно нам нада всем?:)) карочи мну нада 65 качнуть до синего хаоса..патом буду лупить всё чтто движецца там:)) Я вааще добрая в душе..но 4 з растрат ниАчём мну нервируют слегка:)
0
ВЕРТИГО [11]  25 Октября 2009 18:00:41 #9
Златовласка

Я - не благорас! :lol:
0
Златовласка [10]  25 Октября 2009 18:26:35 #10
ВОЛЧАРА Да блина - какого фига из всей локи на мну сразу нападать:))) 4 раза за сегодня вас лицезрела в бою...на 5 раз таки мну травму влепили!!!:)) НЕ я не против...типа расы борюцца за господство:)0 Но блина вас дже тоже пинают и причём каждый раз вы умираете:)) В чём прикол - 1 раз +1 к профе палача как хомяк (ну вы понимаете какое животное я имею ввиду - сотрут блина и заменят "редиской))).и 5 раз умереть от руки наших хаев?:))
Дык 5 - бесконечность на вас по ту сторону монитора негативные эмоции летят...:)) А вдруг завтра пойдёте по улице на работу - и ус на банановой кожуре..и гипс на месяц:)) Ведь негативные эмоции как и другие имеют место воплощаться в жизни реальной:))
0
---abat--- [6]  25 Октября 2009 18:32:49 #11
ВОЛЧАРА
позитивненькие у вас подарочки
Скажи миру Ы!
0
ВОЛЧАРА [11]  25 Октября 2009 19:35:16 #12
Златовласкакогда травма не лепится это ещё больше бесит :evil:
Режь грабь убивай
0
tpv [8]  25 Октября 2009 19:45:17 #13
Златовласка
нашла с кем разговаривать и кого пытаться понять. да нечего тут понимать. делает, потому что может и хочет. ему на тебя, как на человека наплевать. наплевать на твои эмоции. Персы, которым я бы точно руки не подал.
0
Златовласка [10]  25 Октября 2009 20:17:53 #14
tpvну значит капутец -руки не подам таким и с их и с нашей стороны - Бог миловал в реале не столкнёмси:)) но точно знаю..соклановцев кое-кого - пинать буду:)) :twisted:
Я ж о том..как (перефразируя:) - воспитание жестокости у женщин и собак...тока женщины злопамятнее:)) Собак мона выдресировать, женщину- низзя....мы не от мира сего:))
IroNSky -вЭлам в крепость месяца через 2-3 :twisted: (ничу личного:))) :twisted:
0
ВОЛЧАРА [11]  25 Октября 2009 20:29:09 #15
Златовласкаа ты что думала?что я прокачав профу буду на цп стоять и ждать заказов от нупов?весь кайф как раз в том чтоб прийти не важно куда и поломать жизнь(игровую конечно)на день и выше получив так сказать моральное и эстетическое удовольствие, доказать что ты сильнее и что не стоит в этой локе появляться пока я в ней :twisted: :twisted:
Режь грабь убивай
0
Gotye
25 Октября 2009 20:35:27 #16
Че-то тетка в каждом посте своем блины печет))

Златовласка,кто те запрещает нападать на Волчару))

Кста, топ-нудный :arrow:
0
Зарт Арн [12]  25 Октября 2009 20:36:57 #17
Златовласка писал(а):
Вот есть же редиски:)) Крепость - типа мир..и Вдруг киндер-сюрпрАйзззз:)) Волчара энд компани..новорощенные палачи...из-под моба и т.д:)) И ведь лупят его (их), и гоняют воскрешацца на на минут 20 и минут 10 ...нет мало...приходит и снова скотинничает из-под тишка:)) Влепил травму - вылечусь...или обожду...дело не в Этом - вот кто в крепости нападает - объясните психологию???:))) Ну пришли вы в крепость..ну срубили скальп-доблесть-поставили травму - дело в друом - в ЧЁМ смысл?????:)))
Ведь дело не в травме и прокачке перса...перс - аля-человек за компом ловит кучу НЕГАТИВА на себя...в реале...:))) Вот убейтИ ещё раз - не понимаю в чём прикол быть Редиской, негативным героем..ловить на себе реальные негатиные эмоции... (эмоции человека сидящего по ту сторону монитора:))....психолоджи млин...Хочу понять или, млин понять мона тока если точно также поступать...Нада попробовать чтоли чтобы понять:)) магмары..если что - ставлю эксперимент - мона понападаю раз надцать в крепости на 7-9 левлы из-под мобоф:)) Ничу личного:))
Обычно попадая в бой одновременно - стою в блоке, в своих боях стараюсь не дать моба забрать, иногда даж лечу магмар в боях когда вместе (чур не путать с позицией воблагорасы:))...люди ведь там...

многточиЁ..........

Скажу такую штуку : если человек в реале "гнилой" , безсовестный , обросший комплексами и озлобленный на весь мир подонок , то он и тут такой же ! И никак по другому , хороший человек просто не сможет поступать подло .
Недавно ученые определили частично понятие совесть : совесть это есть некая сложившаяся схема в сознании , как ты поступаешь в такой-то ситуации , и если ты поступаешь иначе , то дается сигнал в мозг , мол ты что-то сделал не так (ну или типо этого, смысл пересказал) =) Тоесть эти люди такие и есть , на них плевать надо и не обращать внимания, можно было бы и пожалеть даже ... =)
а теперь совет : возьми быстрее 11-й уровень и никакой волчара и т.п. тебе страшен не будет =)
Fidelis et Fortis
0
Rammfan [11]  25 Октября 2009 20:37:14 #18
:lol: зачем? для достижения орхазма))))))))
0
Кристальный [9]  25 Октября 2009 20:37:32 #19
Златовласка от того глава клана иронски ходит в магмарии голый))
"лежало на пути .... мешало всем пройти ано" такой принцип есть у некоторых)) сам не играю и тебе не дам-называеца) :lol:
ненорматив
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.