Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мудренные поножи или звенья цепи Лудьиал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мудренные поножи или звенья цепи Лудьиал

NoBoDy
0
23 Октября 2009 10:17:22
Дорогие друзья и соратники Магмары!
Ни для кого не секрет, что мудренные поножи выставлены на аукцион, так же, ни для кого не секрет, что количество этих поножей ограниченно, однако, собрать звенья вполне реально.
Существует 3 проблемы:
1. проблема - 1 звено в одни руки, т.е. для того, чтобы собрать как минимум 600 звеньев мне понадобится 600 человек жертвующих этими звеньями в мою пользу.
2. проблема - барыги, которые жаждя наживы пытаются пополнить свой карман.
3. проблема - админский произвол, пользуясь админ ресурсам, админы заведомо ставят нас в невыгодное положение, ибо количество играющих за расу людей значительно больше, чем магмар, следовательно и все шансы собрать звенья на территории людей значительно выше. Тем самым, админы подставили всю расу Магмар в целом!!!

Посему, внимаю к Вашей совести, ибо отдавая хуманам мудренные вещи, мы тем самым усиляем противника ослабляя нас же самих!

Почему это должен быть ты? - зададите Вы вполне резонный вопрос.
Отвечу: - Потому что я один из сильнейших персонажей на территории Магмарии, и Вы это прекрасно знаете. Я как и многие мои товарищи стою на страже Магмарских границ и защищаю их от посягательства со стороны подлых хуманов.
Так не дадим же подлым хуманам и админскому произволу одержать верх над нами. Докажем на деле, что мы сплоченная раса, способная постоять за себя и проявить коллективную сплоченность!

Собирайте Звенья друзья!
Каждое собранное звено - это шаг на пути к успеху нашей расы.

Всегда Ваш,
Бадя.
0
kirillica [7]  23 Октября 2009 14:28:19 #77
NoBoDy
сайентологи говорят: если тебя не понялы - ты хреново объяснил. а тебя таки не поняли у уже куча народ ржет над неудачным призывом. Эркен, чесслово, закрыл бы ты этот топик, а?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
NoBoDy
23 Октября 2009 14:29:47 #78
kirillica

Пусть смеются ))) Мне пофик ))) Если послушают и вышлют звенья на кого-нибудь, буду рад, не послушают и продолжат смеятся, то пофик )))
0
NoBoDy
23 Октября 2009 14:31:14 #79
kirillica

опять таки повторюсь, вопрос честно говоря немного более глобален, нежели простое упирательство в эти звенья...
0
Трансценденция
23 Октября 2009 14:33:52 #80
NoBoDy, они издеваются над тобой.
Все поняли что ты сказал во благо расы без всяких подоплёк, и что сам способен скупить себе на трусы.
И также поняли что если все трусы скупят магмары, тебе будет чуть-чуть проще воевать с людьми.
И опять же не только тебе.
0
КаЗаХ [12]  23 Октября 2009 14:35:25 #81
NoBoDy
Твои оправдания выглядят нелепо, видимо все нашли как ты сказал потаенный смысл а ты один лишь борец за благо расы, поэтому все должны тебе кидать цепи. Смешно) опазорился, так умей признать это.
0
NoBoDy
23 Октября 2009 14:37:00 #82
КаЗаХ

Твои замашки и выверты истинного в то, что ты хочешь видеть известны давно, поэтому давай оставим эту тему... я не оправдываюсь, и не собираюсь оправдываться, и уж тем более не перед тобой...
За сим дискуссию с тобой прекращаю...
0
Xotabi4 [10]  23 Октября 2009 14:38:49 #83
и промежду прочим,вам жаловаться не на что,вас меньше и вам качать доблу проще
0
Трансценденция
23 Октября 2009 14:38:52 #84
КаЗаХ, попроси своих слуг прочитать тебе что написал автор топа в шапке и истолковать смысл, потому что, как выяснилось, для тебя это не посильная задача.

И вообще, у меня создаётся впечатление, что ты родился не в своё время.
Тебе надо было лет 500 или тысячу назад на свет появиться.
Или вообще во время гладиаторов. Тебе там было комфортнее.
Всех кто не прав - на кол.
0
Zlosniy [10]  23 Октября 2009 15:08:16 #85
:twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Такеда Сингэн [12]  23 Октября 2009 16:14:07 #86
Сансон писал(а):
правильно.
сикдывайте все звенья по наложки через почту мне!.
по 50 серебра :redface: :biggrin:
не упустите возможность заработать на реальщиГе :biggrin:

Меня не забудьте :rolleyes:
1
gASh [10]  23 Октября 2009 16:51:35 #87
Эркен. В ВБ ты качаешь се6е звания, опыт, репу ВБ, палача и скальпы. О каком 6лаге расы ты рассказываешь? От твоего кача сотням тысяч магмар никакой пользы. А вот от проданной за 1з. цепи - 4ому левлу и радость и стимул дальше играть, развиваться. не все лоулевлы мегареальщики.
Ты что круглосуточно онлайн и вмешиваешься в каждый 6ой где хуманы 6ьют магмаров? Нет ты качаешься в од6ой ВБ против своих прямых противников, трикстера там, ам6розио и т.д.
Ты для каждого магмара 6есплатным телохранителем являешься? Тоже нет.
А почему бы не скинуться звеньями тому же тигранищу? Ну допустим. Стимул ему скорее докачаться до твоего уровня и звания и быть таким же грозным противником. Или Такеда сингэн? Или любой другой игрок.
Воо6ще должна быть сво6одная конкуренция. Или аук или друзей много или симпатии к нему испытывают многи. И каждый сам решит продать ли или пожертвовать тому, кого он уважает или считает легендарным ну и другие мотивы.
У те6я простое недвусмысленное торгпредложение по скупке/приёму звеньев. И выглядело бы это пристойно и адекватно, если бы этот топ ты попросил написать своего соклана, гораздо меньшего левла и соврешненно незаинтересованного в скупке всех звеньев к се6е в карман.

Почему это должен быть ты? - зададите Вы вполне резонный вопрос.
Отвечу: - Потому что я

Тут всё ясно и прозрачно :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
Загрузка...
0
CJIeDoTTbIT [6]  23 Октября 2009 16:55:46 #88
:confused:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
CJIeDoTTbIT [6]  23 Октября 2009 16:57:00 #89
Zlosniyнам все пофиг мы с донбасса=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
pofigu [9]  23 Октября 2009 17:09:24 #90
:lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
SLAYVER
23 Октября 2009 18:27:51 #91
с 9 утра наторговал 50 штук, не дороже в среднем 25 сер :eek: устал но думаю это того стоит)
0
Virgo_pellur [4]  23 Октября 2009 20:30:36 #92
Что-то это мне напоминает президентские выборы...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Zupikena [12]  23 Октября 2009 20:55:02 #93
ЗАчем вам эти поножи? статы такие же что и на синих.. толку от них? красота? :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.